Местная братия все держит на контроле. так что все пучком, всем спасибо, ура !
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&t=116312
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
запчасти подбирает?!...Multik29 писал(а):Олега жду В Арх-ске Группа спасения идет позади него!!!!
Мы в этом не сомневаемся, но все переживают и готовы помочь по мере возможности.dials писал(а):Олега никто не бросал. Ситуация постоянно контролируется как из Архангельска так и из Москвы. Без паники, пожалуйста. Всё что требуется уже сделано.
PS Экспедиция будет завершена только тогда, когда автомобиль Олега будет в Москве.
УРА!Rom_Ka писал(а):Олег на автовозе чешет в сторону Москвы
во!!! супер! наконец то можно уснуть спокойно!letusheva писал(а):400 км до Москвы
Не потеряли, я ездила на работу. Все нормально.kyzya11 писал(а):letusheva
стесняюсь спросить, Олега на работе не потеряли? без криминала обойдется?
Спасибо большое!Фартовый писал(а):кстати простите не знакомы.. могу я пожелать вашему семейству сегодня самой спокойной ночи в кругу всей семьи? ... надеюсь он скоро будет дома.
P.S. даже представить не могу что бы моя половина так долго пропадала.. я через неделю с ума схожу.
Крепкая видать половинка у Летушева!
Ой Лёха как сладко поёшьФартовый писал(а):кстати простите не знакомы.. могу я пожелать вашему семейству сегодня самой спокойной ночи в кругу всей семьи? ... надеюсь он скоро будет дома.
P.S. даже представить не могу что бы моя половина так долго пропадала.. я через неделю с ума схожу.
Крепкая видать половинка у Летушева!