ПОДКРЫЛКИ для МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Даст, конечно, эффект, но самый надежный имхо это будет установка расширителей крыльев- изнутри ничего не затечет, так как расширитель установлен поверх локера и уплотнен через свои пистоны и прокладку, а снаружи тот же расширитель стоит довольно высоко и также уплотнен с крылом через прокладку
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- Pol@ATOM
- вариант конечно, но когда-то строил и ремонтировал подводные лодки... Точно уверен. что в месте прибалчивания нержавейки сталюга сгниёт очень быстро ( читай - крыло.... ) ИМХО - вариант только один - берём некую П - образную полосу из пластика, гнём её по форме обвода бампера, крепим саморезами её к бамперу ( П-вот тут отверстие большого диаметра, так, чтобы и шляпа самореза прошла и отвёртка потом влезла, а с другой стороны, вот тут-П только маленькое отверстие, через которое вставляем локер при монтаже (как в направляющую). Ну и всё, пусть в этом пазе болтается слегка и дышит при изгибах кузова... Как-то так... Хотя возможно проще снять бампер, выгнуть локер с "запасом" , а потом просто прижать его установленным бампером....Если изготовить из нержавейки полосу по форме и размеру арки, и уже ей прижать локер
Броня крепка и спирт залит в канистры!
IRGIZ 78 Так и сделал!
Короче задние - задние L400 подходят 1в1,
а вот передние от L200 немного короче в задней части на 4 см (как тут уже писали).
Мне еще на заводе дали обрезков для наращивания, сегодня отвез к ребятам в сервис, вроде все объяснил, завтра жду результат
Короче задние - задние L400 подходят 1в1,
а вот передние от L200 немного короче в задней части на 4 см (как тут уже писали).
Мне еще на заводе дали обрезков для наращивания, сегодня отвез к ребятам в сервис, вроде все объяснил, завтра жду результат

2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
Crater
И зачем ты взял от L400? они намного менее точно подходят, чем от паджеро 2..я их брал осенью, т.к. от п2 нигде не продавалось и не предполагалось в ближайшее время
И зачем ты взял от L400? они намного менее точно подходят, чем от паджеро 2..я их брал осенью, т.к. от п2 нигде не продавалось и не предполагалось в ближайшее время
Все готово!
Встали как родные!!!!!!
Колеса 265/75/16 нигде не задевают и не шаркают в поворотах
Передние L200, задние L400. Передние наращивали еще 4-5 см в р-не брызговиков, такчто берите обрезки со склада (мне дали бесплатно)!
IRGIZ 78 Там хоть один локер бери за 300р! Им без разницы! Продают не только в комплекте но и по отдельности, цена делится конечно.
Их сайт:
http://www.plastikp.ru/catalog.php?cid=1&run=showprods
Мне весь комплект обошелся в 1180р!!!!! Установка 2600р, хотя наверное можно найти и дешевле. Установщики сказали-местами пришлось активно выдувать по форме феном. Такчто думаю стоило того.
Встали как родные!!!!!!

Колеса 265/75/16 нигде не задевают и не шаркают в поворотах

Передние L200, задние L400. Передние наращивали еще 4-5 см в р-не брызговиков, такчто берите обрезки со склада (мне дали бесплатно)!
IRGIZ 78 Там хоть один локер бери за 300р! Им без разницы! Продают не только в комплекте но и по отдельности, цена делится конечно.
Их сайт:
http://www.plastikp.ru/catalog.php?cid=1&run=showprods
Мне весь комплект обошелся в 1180р!!!!! Установка 2600р, хотя наверное можно найти и дешевле. Установщики сказали-местами пришлось активно выдувать по форме феном. Такчто думаю стоило того.
Последний раз редактировалось Crater 07 авг 2009, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
2011- Renault Megane
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Парни! Кто-нибудь может мне помочь в приобретении этих локеров?
Если не сложно... готов перекинуть денежку на мобильник - за локера и доставку до транспортной компании!!! А то у нас в городе не могу найти. А до зимы хотелось бы поставить.
Если не сложно... готов перекинуть денежку на мобильник - за локера и доставку до транспортной компании!!! А то у нас в городе не могу найти. А до зимы хотелось бы поставить.

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Ок, вотvadym писал(а):Выложи фотки как получилось, ПОЖАЛУЙСТА!!!Crater писал(а):Все готово!
Встали как родные!!!!!!
Особенно интересует передние в районе бампера.

Миллиметраж-спаситель наш 8)

Это с левой стороны

Это задний правый

2011- Renault Megane
- Michael35
- Контактная информация:
Сегодня тоже поставили локера, которые я добыл с помощью Crater
Фотки:

Передние - от Л200, задние - задние от Л400. Все отлично подошло - правда с задними пришлось поболе повозиться - но с феном все отлично влезло!

Фотки:

Передние - от Л200, задние - задние от Л400. Все отлично подошло - правда с задними пришлось поболе повозиться - но с феном все отлично влезло!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Michael35
Странно, а почему все опять уперлись в локеры от L400?? от П2 опять нет в продаже? На L400 хуже, в них кусок задней арки получается не закрыт
У тебя почему то получилось море вмятин и волн, тебе что ставили не снимая пластиковых подкрылков? У меня намного аккуратнее поставилось
Странно, а почему все опять уперлись в локеры от L400?? от П2 опять нет в продаже? На L400 хуже, в них кусок задней арки получается не закрыт
У тебя почему то получилось море вмятин и волн, тебе что ставили не снимая пластиковых подкрылков? У меня намного аккуратнее поставилось
- Michael35
- Контактная информация:
Sedoy
Может фотки неудачные - по мне так все отлично подошло - подкрылки конечно снимали - как можно не снимая поставить.
И передние и задние прекрасно подошли - ничего нигде не торчит и не мешает. В задней арке незакрытых мест не нашел.
Может фотки неудачные - по мне так все отлично подошло - подкрылки конечно снимали - как можно не снимая поставить.
И передние и задние прекрасно подошли - ничего нигде не торчит и не мешает. В задней арке незакрытых мест не нашел.

Michael35
На предыдущей странице у меня есть ссылка на фото моих локеров, где видно что кусок арки не закрыт. Или сейчас они льют на L400 уже без этого выреза?
На предыдущей странице у меня есть ссылка на фото моих локеров, где видно что кусок арки не закрыт. Или сейчас они льют на L400 уже без этого выреза?
- Michael35
- Контактная информация:
Вырез посередине? Так с ним и льют!Sedoy писал(а):Michael35
По мне так - отлично все подошло - теперь не будет ржаветь трубка бензобака, идущая к заправочной горловине - да и потише стало в машине - арки проантикорены мастикой.

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
- Michael35
- Контактная информация:
Нет - утоплены под расширителиДядя Федор писал(а):А кромки подкрылков закрывают внешние части расширителей или утоплены внутрь арки??Michael35 писал(а):По мне так - отлично все подошло