ПОДКРЫЛКИ для МПС

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

RimCrazy
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Re: Кто ставил локера???

Сообщение RimCrazy »

Пушкин писал(а):
RimCrazy писал(а):Товарищ.....Пушкин.
Хватит спамить во всех темах.
Локера в Паджеро-шопе уже давно.[/quote

Товарищ RimCrazy, при чем тут спам? Ссылка про подкрылки в темах про подкрылки.
А если они там давно так что ж инфой никто не делится?
Приобрели себе по тихому и молчите, а народ тут с фенами скачет вокруг машин.

С уважением, Сергей Пушкин.
1. Спам тут при том, что Вы отписались в ЧЕТЫРЕХ темах, а не только в этой - перебор.
2. Локера там не специально для Спорта, а "собранный" комплект, так что конец колхозу только сниться.
3. А чем делиться-то? Если кто интересовался, то уж в клубном магазине в первую очередь смотрел.
Себе ещё не ставил, но задний правый прикидывал - стоит оч. плотно.
Всех с прошедшими.... :D
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 746 раз

Re: ПОДКРЫЛКИ для МПС

Сообщение Chumahod »

А в ПОИСК зайти?! ....не?!Изображение
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B8
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 746 раз

Re: Подкрылки существуют?

Сообщение Chumahod »

a.l.i. писал(а):
RimCrazy писал(а):А ты сам поймешь что не надо писать ВО ВСЕХ темах или модератор должен повлиять?!
Так темы были подняты до меня ,просто я в трех темах оставил инфу. Лишние одинаковые темы нужно было сразу удалить, а бывает не можешь найти чего-то,открываешь тему,а потом находишь и так получаются пару одинаковых тем. Лишняя информация не повредит.
ТАК!!! Ща кому то..!!!!Изображение
В смысле, нефиг "со своим уставом..." (с) ....КЛУБУ, 11-й год, между прочим, и у нас ВСЕГДА порядок был... :roll: ....вы там, лучше с оплатой за газ разберитесь, чем здесь ЦУ давать...Изображение
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
MarkoPolly

Сообщение MarkoPolly »

Если кого-то интересует, то перед поставил от L200, зад от П2. Покупал в Колпино, кстати, они меня очень порадовали, когда приехал оказалось, что по телефону девушка меня обманула и передних подкрылок нет. Ребята почесались, подумали, что-то обсудили, извинились, попросили подождать минут 10-15 и принесли теплые свежеотлитые локера. К сожалению, с таким отношением к клиенту приходится сталкиваться очень редко. По поводу установки скажу, что это оказалось все-таки немного сложнее чем многие пишут, пришлось повозится. И передний правый локер при движении назад и вправо все-таки цепляет и все никак не залезу не подрежу. Колеса у меня 265/из головы вылетело вроде 60/16
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
poll
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Контактная информация:

Сообщение poll »

Mark Polyanichko писал(а):...Покупал в Колпино, ....
Если не сложно - адрес, телефон ???
MMC 2001(2) / ES / 3.0 6G72 / АКПП / AWD / бензин-газ / Cooper 235/70Ш R15, CooperAT 265/75 R16/ GPS/ CB
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

+1 к телефону колпинских)

отдельно передние можно купить?)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MarkoPolly

Сообщение MarkoPolly »

+1 к телефону колпинских)

отдельно передние можно купить?)
Контактная информация

+7 (812) 461-67-36
+7 (812) 461-49-81
+7 (812) 460-89-90

ООО ПЛАСТИК
196655, Санкт-Петербург, Колпино
Саперный пер., 11, корп. 1
http://www.plastikp.ru/show_map.php

Отдельно можно купить. У них на сайте есть все...
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение andyreal »

Тут я чего-то озадачился...
Вот поставил подкрылки (предположим, тока собираюсь в ближайшие дни). Задний правый же закроет номер на раме? И как быть при проверках, ТО, снятии с учета и т.п.? Или вырезать кусочек локера? Или не закрывает?
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
onDoctor63

Сообщение onDoctor63 »

У меня номер остался открытым.
andyreal

Сообщение andyreal »

Благодарю. На майских надеюсь поставить.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
andyreal

Сообщение andyreal »

Майские пришли, настало время ставить локера. Убил 2 дня на 2 передних локера. Ставил от старой Л200. Основное время ушло на вычищение грязи. Для установки понадобились пистоны с шейкой, чуть длиннее штатных. Штатные локера конечно снимаем. Установку делал от брызговика. На локерах выштампована ступенька пол брызговик, вот её за точку отсчета и брал. Прикладывал, прижимал ступеньку к кузову и притягивал штатным болтом в штатное место от штаного локера. Далее прижимал локер вверх до самого конца. Тут нужен или помощник или приспособа в виде палки для прижатия локера к верху арки. Потому что из подкапотного пространства делаем дырку в локере через штатное отверстие от пистона старого локера. Далее вставляем пистон и притягиваем локер к арке. Аналогично крепим на второй пистон сверху. Всё, локер уже стоит крепко. Далее заправлял края локера под расширитель, отгибая последний и сгибая край локера. Заправляется хорошо по всей длине. Затем нащупывал дырки от штатных пистонов сбоку арки (сложно делать, наделал много лишних дырочек шилом в локере пока попал) и притягивал боковины локеров к боковине арки пистонами в шатаные отверстия. В конце установил на место брызговик. Ближняя сторона сверху локера, дальняя, на одном болте, заправлена под локер. По месту локер чуть подрезается. Всё. Итого, локер закреплен в штатные отверстия пистонами и болтами. Ни одной новой дырки не просверлено!
Теперь о грустном. Осталась незакрыта передня часть, локера не хватило. Где-то см на 5 от края локера до уровня бампера. Причем в этой передней части локер очень близко подходит к колесу. Зазор при вывернутом колесе миллиметровый! При движении назад в грязи грязь обязательно будет локером срезаться, набиваться под локер и в бампер. Также есть огромный риск вырвать локер. Задняя часть колеса также в опасной близости от локера и в грязи будет тереться. Плохо. 265/75 и локера не любят друг друга :(
Вопрос: как электорат решал вопрос с продлением передней части передних локеров?
Фоток не делал, не до того было. На следующих выхах планирую продолжить эпопею с задними локерами, тогда и сделаю снимки. На пальцах вроде объяснил :)
a.l.i.

Сообщение a.l.i. »

Я ставил подкрылки от паджеро 2, подошла длинна отлично,даже подрезал. Наружную кромку подкрылка выпускал в наружу и притягивал саморезами к расширителю колесной арки, получилось гут. Уже прожили две зимы.
A.L.I. Киев,Паджеро Спорт 2.5TD, 4D56.
Б.Ж.моего МПС, надежного Parussnika https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1225801/
IRGIZ 78
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение IRGIZ 78 »

:*VICTORY*: А как локер дружит или нет с резиной 265/70/16
Mitsubish Pajero Sport 4D56 EFI (116 л.с) DEFA
Michael35
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

IRGIZ 78 писал(а)::*VICTORY*: А как локер дружит или нет с резиной 265/70/16
Нормально дружит :))) Правда переднее левое колесо при полностью вывернутом колесе - немного зацеплялось - подрезал - теперь не цепляет :D
Уже почти год езжу с локерами и очень доволен! Грязь очень легко счистить из арок - или сама отваливается :)))
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
a.l.i.

Сообщение a.l.i. »

У меня стоит стоковая резина,та с которой машина шла с завода, отлично .Если затирает,то можно с помощью произв.фена выгнуть что-бы не цепляло. У меня стоят отлично,не затирает.
A.L.I. Киев,Паджеро Спорт 2.5TD, 4D56.
Б.Ж.моего МПС, надежного Parussnika https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1225801/
Shetler

Сообщение Shetler »

Всем привет! Прочел все тему и теперь не пойму, получается надо заказывать перед от П2 а зад от Л400 Правильно?!!
MPS 3.0 2006 Опыт, это такая вешь, которая приходит сразу после того как она была нужна!
Sedoy

Сообщение Sedoy »

IRGIZ 78 писал(а)::*VICTORY*: А как локер дружит или нет с резиной 265/70/16
При поворотах резина своей кромкой будет посередине эдаким узким сектором пропиливать передний локер примерно на 5 см.вверх. У меня именно такая резина и в локерах как раз там пропилились эти секторы. Впрочем, на производительность не влияет, если ты не вставил вниз элькиных локеров вставку, компенсирующую нехватку высоты- ее будет подпиливать прилично

Shetler
Нет, не правильно. Вперед- от эльки, назад- либо от П2, либо L400. У меня от 400
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Shetler

Сообщение Shetler »

Спасибо.
MPS 3.0 2006 Опыт, это такая вешь, которая приходит сразу после того как она была нужна!
V_Noise
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение V_Noise »

А подскажите цены на подкрылки L200 и П2. Кстати L200 от предыдущей или новой
ТЛК 100, 4,2TD
т.89032026425 Виталий

синтетические троса для Ваших лебедок
Michael35
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

VShum писал(а):А подскажите цены на подкрылки L200 и П2. Кстати L200 от предыдущей или новой
Покупал за 1200 за комплект на заводе в Питере: передние от Л200 (разумеется старого, задние - Л400)
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»