Fox414 писал(а):Vadim спасибо за фотки , кронштейн действительно туда просится!
с правым локером в передний вырез бачёк омывайки полностью не прикроет получается ?
С родными "полу подкрылками" что делать? оставлять или выкидывать.
там в крыле за ним, было грязи не много , в основном листья и семена от берёз и попадают с верху (нижний левый угол лобового стекла) через крыло посмотрел и увидел небо!
последнее время я мыл это керхером в зазор м/у крылом и дверью ближе к порогу подаёшь струю и от туда всплывает всё и даже прошлогодние майские жуки....
Пожалуйста
Правый подкрылок не прикрывает нижнюю часть бачка, но с улицы не видно и там остается только пластик (металлический усилитель прикрыт) так что не страшно, однако я добавил на правой стороне к кронштейну дополнительную пластину, что бы прикрыть моторчик который омывает фары, туда раньше закидывало землю если кататься по грязи. Второй моторчик для лобового я раньше перенес в моторный отсек с дополнительным бачком. Фотки правого как нибудь сделаю и выложу, я делал сначала левый потом когда появилось время правый, но правый не фоткал.
Родные "полу
подкрылки" я не ставил, они становятся лишними, новые перекрывают гораздо большую площадь.
Вымыть керхером проблемную зону - нижняя часть крыла возле двери полностью невозможно, когда снимешь крыло - неприятно удивишься, появилась ржавчина, хорошо что немного. Зачищал чистил, антикорил, наносил защитное покрытие......., некоторые болты приржавели пришлось высверливать ставить новые, думал работы там немного, но нет за день не справился. Саморезы для крепления подкрылка лучше приобрести нержавеющие. Так же очень недолговечны пластины что крепят расширитель к крылу, поменял все на алюминиевые.