![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Народ кто пользует бензиновые трешки - как авто ведет себя в нормальном песке? а если еще и прицеп? сильно ли уступает по говнолазанью дизельной версии?
Заранее спасибо за ответы.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Конечно тяга на низах у дизеля выше.Mad Fisherman писал(а): я то тоже ему - все дело в прокладке, а он нет - в моторе, передаточных числах между коробкой и мотором и т.д. дизель едет, бензин - зарывается.
[skip]
дизель просто брать не хочу принципиально, буду тогда рассматривать другой машин, хотя спорт нравиться...
+1. При включении пониженой, даже на чахлом бензиновом Прадо 2.7, не испытывал особого дискомфорта. Резина была Бридж АТ 275-65-17. Лифт подвески. А вот блокировочки задней не хватало - лопатой пользовался чащеMAVR64 писал(а):Mad Fisherman, не парься! На пониженой в раздатке тяги зажигалки хватит за глаза.
ЗЫ Лучше дизель с Вебасто, чем бензинка на газе.
Земляк нормально дизель живет в наших краях, и на байкал ездиетнормально. Расход у бензавозов больше 16л против 11л при пробеге 50ткм получаем 240т.р. проитв 160т.р.Mad Fisherman писал(а):у меня пробеги по 50-60 тысяч в год, в основном трасса (посему есть мысль поставить гбо), в выхи - охота рыбалка, да и морозы - дело такое, приходится и в -35-40 гонять, а в июне у нас не лето, а в июле уже не лето.
просто дизелю трудно будет прожить, жил бы ближе к Екату. может на дизель и подумал бы...
гоняли на байкал - форь расстроил (подвеска), решил ему замену найти.
ездил и на 2,5 дизельке и на 3,0 - крайний понравился более..
Здесь вроде не отписывались, - только 32, а на DRIVE2 я точно помню кто-то ставил. Поищи.Mad Fisherman писал(а):а 33 колеса мона на них ссылку для ознакомления и как они с зажигалкой подгружаться?
Почему это вдруг? Обоснуй убедительно... в горы собираюсь.drozd272 писал(а):а вот в горку по перевалам ни какая бензинка не поедет,как дизель,это факт.
Не пугайся и не пугай других, просто зайди в соответствующую тему и внимательно почитай.drozd272 писал(а):расход 18-20л на сотню в городе меня пугает