Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Re: Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT
Не понравилось, что нельзя просто сложить спинки задних сидений, они отсоединяются от пола и пытаются полностью сложиться... Так бы можно было смонстрячить "идеальный багажник" для еще более удобного ночлега и расположения шмурдяка.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Carlsberg
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Если бы сиденья не отъезжали целиком, то длина багажника была бы меньшеMrBullyDouzer писал(а):Не понравилось, что нельзя просто сложить спинки задних сидений, они отсоединяются от пола и пытаются полностью сложиться... Так бы можно было смонстрячить "идеальный багажник" для еще более удобного ночлега и расположения шмурдяка.

МПС-2 | 2.5ТД | АТ | Чёрный
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
просто в п2 коротыше можно сложить просто заднюю спинку и полностью собрать сидение... но там по любому спального места не получается =)
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Сильно не нравится, что можно вытащить ключ из замка зажигания из любого положения коробки. Уже один раз бегал за машиной...
Это серьезный недостаток.
Качество приема радио плохое - это верно, но не смертельно
Все остальное нравится!

Все остальное нравится!
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- Carlsberg
Может я уже надоел всем этим... но неужели вам нравится красная подсветка?!Napic писал(а):Сильно не нравится, что можно вытащить ключ из замка зажигания из любого положения коробки. Уже один раз бегал за машиной...Это серьезный недостаток.
Все остальное нравится!
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
ДАААААА!!!!Carlsberg писал(а):Может я уже надоел всем этим... но неужели вам нравится красная подсветка?!Napic писал(а):Сильно не нравится, что можно вытащить ключ из замка зажигания из любого положения коробки. Уже один раз бегал за машиной...Это серьезный недостаток.
Все остальное нравится!

На самом деле, это настолько личное

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Ничего подобного, можно. Складываем спинку заднего сиденья, оно начинает кувыркаться целиком вперёд(это кроме увеличения объёма ещё и для посадки 6-7 пассажира фича), потом просто толкаем сидушку со сложенной спинкой обратно, и она прищелкивается к полуMrBullyDouzer писал(а):Не понравилось, что нельзя просто сложить спинки задних сидений, они отсоединяются от пола и пытаются полностью сложиться... Так бы можно было смонстрячить "идеальный багажник" для еще более удобного ночлега и расположения шмурдяка.

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Спасибо, проведу эксперимент!!!G.A.P писал(а):Ничего подобного, можно. Складываем спинку заднего сиденья, оно начинает кувыркаться целиком вперёд(это кроме увеличения объёма ещё и для посадки 6-7 пассажира фича), потом просто толкаем сидушку со сложенной спинкой обратно, и она прищелкивается к полуMrBullyDouzer писал(а):Не понравилось, что нельзя просто сложить спинки задних сидений, они отсоединяются от пола и пытаются полностью сложиться... Так бы можно было смонстрячить "идеальный багажник" для еще более удобного ночлега и расположения шмурдяка.В этом положении можно двигать их вперёд/назад, опять же не раскладывая спинку
Правда лечь нормально всё равно не получится...
Кста глупый вопрос, как они двигаются? Не дошел еще до это сзади не ездил =)
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- G.A.P
- Контактная информация:
Ну так же как и передние, тянешь за пимпочку и оно скользит по рельсам вперёд/назад 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
Honda объявила о новом массовом отзыве. На сей раз на сервис должны заехать в общей сложности порядка 400 000 автомобилей: 197 000 Accord, 117 000 Civic и 69 000 Element 2003 и 2004 годов выпуска.
Причина для отзыва заключается в том, что эти машины оснащались бракованным механизмом блокировки замка зажигания, который может сломаться. В результате водитель порой вытаскивал ключ из автомобиля и уходил по своим делам даже в том случае, если коробка передач не была переведена в режим «Р». И из-за этого были случаи, когда машины сами укатывались.
лет через 6-7 и мицу спорты отзовёт
Причина для отзыва заключается в том, что эти машины оснащались бракованным механизмом блокировки замка зажигания, который может сломаться. В результате водитель порой вытаскивал ключ из автомобиля и уходил по своим делам даже в том случае, если коробка передач не была переведена в режим «Р». И из-за этого были случаи, когда машины сами укатывались.
лет через 6-7 и мицу спорты отзовёт

не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
- ColdRain
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Это ладно бегал и догнал , у нас ходила такая история : Забыл человек в режиме драйв коробку , утром с сигналки решил прогреть ... Забор по пути попался , машина несколько раз глохла а он ее еще раза 3 заводил. У нового спорта в салоне попросил достать ключ в движении - не достается. После ТО попросил свояка пробить по своим че да как с машиной .На вопрос че ключ вытаскивается , сказали типа че он сразу не сказал там какой то тросик прицепить надо.Хотя я там пробовал продемонстрировать фокус с турботаймером, а он сволочь как назло не включался. Я кстати че то не понимаю алгоритм его работы , иногда машина глохнет сразу даже после интенсивного движения , иногда завел чуть потарахтела ключ достаешь она молотит
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Аналогично, логику работы турботаймера понять не могу, то же самое иногда не выключается после кратковременного запуска и работы на холостых, а иногда сразу выключается после интенсивного движения.ColdRain писал(а):Хотя я там пробовал продемонстрировать фокус с турботаймером, а он сволочь как назло не включался. Я кстати че то не понимаю алгоритм его работы , иногда машина глохнет сразу даже после интенсивного движения , иногда завел чуть потарахтела ключ достаешь она молотит

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- G.A.P
- Контактная информация:
У меня такой же глюк + ещё с брелка иногда не заводит мотор, но стартер крутит несколько раз... Грешу на глючный блок сигналки, хочу его менять.
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Алгоритм турботаймера для А/Т, завязан на педаль тормоза, если конечно установщики грамотные. Держишь тормоз и выключаешь зажигание - машин глохнет, т-таймер не вкючается, так как есть вероятность что селектор остался в режиме P или D.ColdRain писал(а): Я кстати че то не понимаю алгоритм его работы , иногда машина глохнет сразу даже после интенсивного движения , иногда завел чуть потарахтела ключ достаешь она молотит
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- ColdRain
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Не нравится что при прочих равных условиях пачкается сильнее и быстрее чем другие машины.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
Так это хорошо, их мыть вообще не надо!ColdRain писал(а):Не нравится что при прочих равных условиях пачкается сильнее и быстрее чем другие машины.
Mutant Ninja Turtles
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS2008
Что мне не нравится?
Вначале многое, но прочитав про то, как мучаются люди с другими авто http://www.knclub.ru/f/post226586-1963.html
жаловаться на свой не могу , да и не хочу
Вначале многое, но прочитав про то, как мучаются люди с другими авто http://www.knclub.ru/f/post226586-1963.html
- Cepxeo
han661, спасибо, улыбнуло ))
НМПС 2008г. 3,2 Intense AT Зима Nokian Hakka SUV 5
Не нравится отсутствие памяти в электрорегулировках сидений. Очень неудобно, когда водишь не один.
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
- Carlsberg
Было дело заходил на этот форум один человек и метался между нашим танком и лэнд ровером... в итоге выбрал ленд ровер... лучше ему эту статью не показывать.han661 писал(а):Что мне не нравится?
з.ы. хоть статья смешная автора реально жаль. Покупайте только НМПС!