Извиняйте уважаемый MrBullyDouzerMrBullyDouzer писал(а):Бесит мну электронная педаль...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Извиняйте уважаемый MrBullyDouzerMrBullyDouzer писал(а):Бесит мну электронная педаль...
Если пораскинуть, то теплее тот, у которого расход больше. Тепло в единицу времени откуда берётся? От количества сжигаемого в единицу времени топлива... правда, другое дело, как это тепло потом распределяется и куда отводится...ZSW писал(а):И интересно какой двиг теплее 4М41 или 4D56?
Он говорит о том что педаль у нас связана с мотором через блок управления онымФреди писал(а):Извиняйте уважаемый MrBullyDouzerMrBullyDouzer писал(а):Бесит мну электронная педаль...я что-то не "догнал"
, вышесказанное расшифруйте пожалуйста для особо одаренных
![]()
Теперь дошло, спасибоG.A.P писал(а):Он говорит о том что педаль у нас связана с мотором через блок управления онымФреди писал(а):Извиняйте уважаемый MrBullyDouzerMrBullyDouzer писал(а):Бесит мну электронная педаль...я что-то не "догнал"
, вышесказанное расшифруйте пожалуйста для особо одаренных
![]()
Меня в пробках это по-началу тоже парило, очень мягенькая она
Какими то рывками иногда двигался, сейчас приноровился.
Меня до сих пор достает это. Особенно на первой скорости, когда сбрасываешь газульку.Какими то рывками иногда двигался, сейчас приноровился.
Автомат фореваblack910 писал(а):Меня до сих пор достает это. Особенно на первой скорости, когда сбрасываешь газульку.Какими то рывками иногда двигался, сейчас приноровился.
Так ты его научи правильно! Тем более никто не мешает ездить в ручном режиме! ::-):MrBullyDouzer писал(а):меня и на автомате бесит. тормозит как то сильно очень
Звонил ОД, у них есть такая фишка: "корректор педали газа" стоит примерно 5,5 т.р. установка примерно 1 т.р. Правда не смогли пояснить на какие двигатели ставятся (в наших краях ОД - "очень умный"MrBullyDouzer писал(а):Бесит мну электронная педаль...
Я думаю именно к ноге, даже наверное точнее - к средней ногеG.A.P писал(а):Фреди, К ноге привязывается что ли?Что бы плавней работала?
Да, юзаю периодически с MP3-плеера, - без проблем.MrBullyDouzer писал(а):у кого нить aux вход работает?
А какого .... он должен у тебя работать? На S04 он не входит в комплектацию. Смотри на сайте ММС.MrBullyDouzer писал(а):блин, у мну не пашет, треск жуткий, что жаловаться официалам?
Димка, выкинь ту шарманкуMrBullyDouzer писал(а):блин, у мну не пашет, треск жуткий, что жаловаться официалам?
Вот сам и смотри... S04 c АТ входитanko писал(а):А какого .... он должен у тебя работать? На S04 он не входит в комплектацию. Смотри на сайте ММС.MrBullyDouzer писал(а):блин, у мну не пашет, треск жуткий, что жаловаться официалам?
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... equipment/
Ну а если разъемы стоят в центральном подлокотнике, то кинуть пару проводов до магнитолы несложно.
Извиняюсь, действительно на S04АТ естьAleks Nik писал(а):Вот сам и смотри... S04 c АТ входитanko писал(а):А какого .... он должен у тебя работать? На S04 он не входит в комплектацию. Смотри на сайте ММС.MrBullyDouzer писал(а):блин, у мну не пашет, треск жуткий, что жаловаться официалам?
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... equipment/
Ну а если разъемы стоят в центральном подлокотнике, то кинуть пару проводов до магнитолы несложно.