Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- slavis
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85
Re: Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT
Над японцами кстати тоже смеялись,но потом перестали когда они рынок Америки заполонили.Новый Спорт теперь не собираеться в Японии,а индокитайцами,вот и не хотелось отдать полтора ляма за это(тоже причина)
- dyuka
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Други, дались вам эти "полтора ляма"
) слишком уж часто они присутствуют в обвинительной базе.....
[ Post made via Mobile Device ]

НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
Это жаба душит ))) Люди за пузотерки русской сборки больше ляма отдают...Не думаю,что здесь качество лучше ,чем у тайцев
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
- dyuka
Жаба - она всегда четырьмя лапками за шею держится ))) я к тому, что количество лямов с одной стороны, количество возможных глюков и уровень адекватности представителей производителя с другой --- не имеют практически никакой линейной зависимости, имхо (не понаслышке
)
В любом агрегате есть то, что радует и приятно удивляет, а есть то, что озадачивает и призывает делать выводы. Эта тема кмк имеет целью обратить внимание владельцев НМПС на те или иные моменты, на которые уже успел обратить внимание другой владелец. И в эту ветку жабе ходить противопоказано
P.s. А то по этой логике владельцам эсок от амг видимо надо не глядя на авто страниц на пятьсот претензий выкатывать, а то там набор из пяти колес бывает ценник эльки превышает

В любом агрегате есть то, что радует и приятно удивляет, а есть то, что озадачивает и призывает делать выводы. Эта тема кмк имеет целью обратить внимание владельцев НМПС на те или иные моменты, на которые уже успел обратить внимание другой владелец. И в эту ветку жабе ходить противопоказано

P.s. А то по этой логике владельцам эсок от амг видимо надо не глядя на авто страниц на пятьсот претензий выкатывать, а то там набор из пяти колес бывает ценник эльки превышает

НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Я доволен как слонДедон69 писал(а):Скажите хоть кто то может написать про НМПС КУПИЛ И ДОВОЛЕН КАК СЛОН или нет???

Просто закрываю глаза на такие пустяки как сверчок за БК (признали гарантийным случаем у всех машин ОД, включая тестовую

Я просто доволен и мне все нравится, даже уже сверчок за БК как-то родным стал, что ли...

Просто альтернативы я не вижу.
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- Aleks Nik
Ничего не понялdyuka писал(а):

- dyuka
Алекс, а чего непонятного? )))) я собственными глазками видел уходящий в оплату счет на комплект из пяти колес (диск+резина) для S63 AMG общей стоимостью 1,2млн рублей.
Так при таких ценах замечаний к машине вообще быть не должно, ломаться не должна, обслуживать не надо, бензин не больше 6 литров на сотню и так далее )))
Так при таких ценах замечаний к машине вообще быть не должно, ломаться не должна, обслуживать не надо, бензин не больше 6 литров на сотню и так далее )))

- Aleks Nik
Да, уж...dyuka писал(а):Алекс, а чего непонятного? )))) я собственными глазками видел уходящий в оплату счет на комплект из пяти колес (диск+резина) для S63 AMG общей стоимостью 1,2млн рублей.

- slavis
- Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85
dyuka писал(а):Алекс, а чего непонятного? )))) я собственными глазками видел уходящий в оплату счет на комплект из пяти колес (диск+резина) для S63 AMG общей стоимостью 1,2млн рублей.

- dyuka
Да не в тему я этот пример с рублями-рублями привел
но давайте уж постараемся касаться тут эксплуатационных нюансов НМПС безотносительно прайсов ...
Имхо: рубли в этой теме суть есть флуд.
p.s. Продолжаю дальше с интересом читать этот топик!
p.p.s. Уже баян, но очень не нравится объем бака штатного. В бензиновом варианте каждые 450-500 км кормить надо... а в поездки на спецучастки чуть ли не по 200литров в канистрах тягать приходится.

Имхо: рубли в этой теме суть есть флуд.
p.s. Продолжаю дальше с интересом читать этот топик!
p.p.s. Уже баян, но очень не нравится объем бака штатного. В бензиновом варианте каждые 450-500 км кормить надо... а в поездки на спецучастки чуть ли не по 200литров в канистрах тягать приходится.

-
- Двигатель:: 2.5 Common Rail
Ребята здравствуйте. Признаюсь Вам честно. Я только собираюсь стать обладателем Pajero Sport (2.5 Common Rall Ultimate). Долго мечтал о джипе.На джипах проездил много. В конторе
Ленд ровер ДИСКАВЕРИ 3 (дизель) и Ниссан Патфайндер (дизель). Отъездил на них за год 110000. Так что с дизелем знаком. Долго мечтал о своём и вот случилось чудо. Беру новый у диллера в Нижнем Новгороде. Машина поступит с 15.01 по 20.01.11г. Сейчас веду переговоры о дополнительном оборудовании. Подскажите пожалуйсто чайнику что надо ставить а что нет. Или что поставить в салоне чтобы небыло проблем с гарантией а что поставить отдельно и съэкономить. Я думаю о комплекте зимней резины, сигналки с автозапуском. А вот насчёт вибасты сомневаюсь нужна или нет. Многие утверждают что печки и так хватает? Вообщем нужна любая помощь. Заранее спасибо.
Ленд ровер ДИСКАВЕРИ 3 (дизель) и Ниссан Патфайндер (дизель). Отъездил на них за год 110000. Так что с дизелем знаком. Долго мечтал о своём и вот случилось чудо. Беру новый у диллера в Нижнем Новгороде. Машина поступит с 15.01 по 20.01.11г. Сейчас веду переговоры о дополнительном оборудовании. Подскажите пожалуйсто чайнику что надо ставить а что нет. Или что поставить в салоне чтобы небыло проблем с гарантией а что поставить отдельно и съэкономить. Я думаю о комплекте зимней резины, сигналки с автозапуском. А вот насчёт вибасты сомневаюсь нужна или нет. Многие утверждают что печки и так хватает? Вообщем нужна любая помощь. Заранее спасибо.
НМПС 2,5 S 09
- asjoker
- Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0
Поздравляю будущей с покупкой!!!
А вообще то вашему посту место в теме "всем привет" или "выбор дополнительного оборудования"."
Там и почитаете что у ОД НЕ следует ставить))
А вообще то вашему посту место в теме "всем привет" или "выбор дополнительного оборудования"."
Там и почитаете что у ОД НЕ следует ставить))
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
-
- Двигатель:: 2.5 Common Rail
- Vaskas
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт Нью 3.0 АТ
Приветствую.. сейчас когда снега стало много, обнаружил такой недостаток.
При открытии двери багажника, края верней части двери с хрустом ломают снег и лёд
в районе петель.. вычистить заранее не получается.. может это когда ледяные дожди были..
сейчас как-бы ещё терпимо, но в этом зазоре между кузовом и дверью..что-то не так.
может средством каким брызгать
При открытии двери багажника, края верней части двери с хрустом ломают снег и лёд
в районе петель.. вычистить заранее не получается.. может это когда ледяные дожди были..
сейчас как-бы ещё терпимо, но в этом зазоре между кузовом и дверью..что-то не так.
может средством каким брызгать

Паджеро Спорт Нью 3.0 АТ
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Vaskas, Да, а потом будут царапины на двери сверху от этого хруста, кто то уже говорил про это. Чистить регулярно это место, не открывая дверь до конца, ну ручкой от щетки которой снег сметаете. Там карман получается, с щелью сверху, в которую снега наметает и потом он замерзает.
А что если толстый уплотнитель приклеить к верхней внутренней кромке двери?
Что бы он эту щель закрывал при закрытии двери...
А что если толстый уплотнитель приклеить к верхней внутренней кромке двери?

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Тогда уж кусок резины к рейлингам. И защищать будет хорошо, и прикольно на ветру развеваться, как плащ у БэтменаG.A.P писал(а):Vaskas, Да, а потом будут царапины на двери сверху от этого хруста, кто то уже говорил про это. Чистить регулярно это место, не открывая дверь до конца, ну ручкой от щетки которой снег сметаете. Там карман получается, с щелью сверху, в которую снега наметает и потом он замерзает.
А что если толстый уплотнитель приклеить к верхней внутренней кромке двери?Что бы он эту щель закрывал при закрытии двери...

Без толку там что-то городить, ИМХО. Либо не будет щель защищать, либо будет мешаться. Судьба такой

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Скока было машин в эксплуатации с открывающейся вверх задней дверью, стока и возникает такая хрень. Просто приходится чистить с полуоткрытой дверью. Да! Не удобно, зато от дождика можно спрятаться 

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
После Гравитары было тяжело опять привыкать к подъемнойsn1 писал(а):Скока было машин в эксплуатации с открывающейся вверх задней дверью, стока и возникает такая хрень. Просто приходится чистить с полуоткрытой дверью. Да! Не удобно, зато от дождика можно спрятаться

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
А я не привыкал
У меня в эксплуатации параллельно с гранд витарой были фриландер2 и астра ГТС у обоих(обеих) такие крышки. А в витаре бесило что багажник дождем и снегом засыпает и калитка в японскую сторону.

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!