Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Re: Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT

Сообщение Армеец »

ColdRain писал(а):Че бы придумать чтоб при заныривании даже не в глубокую лужу не заливало лобовуху на скорости 40 км в час.
А то просто ночь наступает. Бешено вращающиеся дворники знаю

Сбрасывать скорость до 15 км/час...
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

ColdRain писал(а):Че бы придумать чтоб при заныривании даже не в глубокую лужу не заливало лобовуху на скорости 40 км в час.
А то просто ночь наступает. Бешено вращающиеся дворники знаю
Ничего. Такая же хрень была у меня и на П-2, и на Прадо95.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
BARS_

Сообщение BARS_ »

AleksandrV писал(а):
CoolBDW писал(а):Попробовал :( Действительно, при заглушенном двигателе и положении селектора в "D" катится, даже под не очень большую горку :( Так что аккуратней, коллеги... ::!!!!:
Катится и еще как! Постановка на ручник у меня как закон, выработана привычка годами на прежних авто. А тут когда взял НМПС, поддался общему поветрию и стал себя отучать ставить на ручник, мол автомат, парковочный режим... (до НМПС все авто были на ручке), онажды приехал в ГАИ и поставил машину на взгорок, закрыл сигналкой, турботаймер свое отрабатывает, а я пошел по своим делам. Возвращаюсь через некоторе время, а машины на месте нет, мыслей много разных в голове появилось сразу, естественно начал беспомощно озираться и тут гляжу стоит мой аппарат, аккуратно припаркованый на площадке из щебня но за территорией ГАИ. Из всех мыслей в голове остается одна (я не закрыл машину и кто-то пошутил). Оказалось, я оставил машину на драйве, пока она стояла с работающим двигателем силы уравновешивались, как только двигатель встал, машина скатилась задом, как никого не зацепила ума не приложу, повезло мне просто. Причем скатилась не по прямой, а с поворотом на градусов на девяносто. С тех пор ручник и еще раз ручник, так как бывало когда мозги засраны разной хренью, оставляю машину на драйве, что есть то есть.
в прошлом году из-за этой бяки потерял машину на 4 месяца.
сама укатилась в овраг. доставали чирком с лебёдкой.
было повреждено крыло ,капот,фара,бампер,ПТФ.
если бы не было того дерева в которое въехала машина......... я его вообще не стал бы доставать.вниз по прямой ещё метров 150 было,а там озеро.
Изображение

三菱パジェロスポーツ3.2ディーゼル
Kapaev

Сообщение Kapaev »

Хромовое покрытие. На замену ручку водительской двери, зеркала. Начала ржаветь рверь багажника!!! Машине всего 28000. Купил в конце июля 2010 года!!!
Очень расстроило...
Pajero Sport 2010 2.5AT,лето - стоковая резина, зима Conti4x4WinterContakt
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Kapaev писал(а):Хромовое покрытие. На замену ручку водительской двери, зеркала. Начала ржаветь рверь багажника!!! Машине всего 28000. Купил в конце июля 2010 года!!!
Очень расстроило...
Еще бампер передний посмотри может облезать.

Расстраиваться не надо! Это всё херня бирюльки. Перекрасят дверь, поменяют хром и всё будет ОК :*BYE*:
Последний раз редактировалось sn1 01 апр 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

а есть у кого-нибудь опыт замены по гарантии хрома на зеркалах на обычные черные накладки(как в дешевых комплектациях)? мне черные больше нравятся и не облезают, мне вообще хром не нравится.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

DenisR писал(а):а есть у кого-нибудь опыт замены по гарантии хрома на зеркалах на обычные черные накладки(как в дешевых комплектациях)? мне черные больше нравятся и не облезают, мне вообще хром не нравится.
А в чём проблема? Ты попробуй сначала у Рольфа спросить, я думаю, проблем быть не должно. Код детали и сам можешь им сказать - им-то какая разница, что ставить НЕ за свой счёт?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
sn1

Сообщение sn1 »

CoolBDW писал(а):
DenisR писал(а):а есть у кого-нибудь опыт замены по гарантии хрома на зеркалах на обычные черные накладки(как в дешевых комплектациях)? мне черные больше нравятся и не облезают, мне вообще хром не нравится.
А в чём проблема? Ты попробуй сначала у Рольфа спросить, я думаю, проблем быть не должно. Код детали и сам можешь им сказать - им-то какая разница, что ставить НЕ за свой счёт?
Меняют на ТО, даже согласований от Импорта не ждут :) Главное инженера по гарантии пригласи и пожалься ) А вообще в наших условиях хром, на зиму особенно, надо защищать химией, типа помыл протер защиткой.
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

они же обычно меняют на такой-же парт нумбер, вот и спрашиваю может кто менял
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
sn1

Сообщение sn1 »

Ну ХЗ хром на черные???????? :*SCRATCH*:
feigelman
Мой автомобиль(и):: newpajerosport

Сообщение feigelman »

А кто нибудь клеил защитную плёнку на капот или ещё куда? блин пробег 2 тыщи уже 2 скола на капоте...один до металла.
NMPS 10-й год. S05, FGC-Box, шумоизоляция полная, Webasto, обогрев топливозаборника и топливопроводов, дуделка от ГАЗ-24, EGR заглушен.
Aleks Nik
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г

Сообщение Aleks Nik »

У меня скольчик на капоте появился через 1 тыщ,после этого решил ставить мухобойку.Сейчас 15тыщ,сколов больше нет.Хоть не эстетично,зато практично))) Правда сейчас к ней привык и уже кажется ,как должно и быть)))
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
adlen
Двигатель:: 4D56 Дизель. 4N15
Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение adlen »

Aleks Nik писал(а):У меня скольчик на капоте появился через 1 тыщ,после этого решил ставить мухобойку.Сейчас 15тыщ,сколов больше нет.Хоть не эстетично,зато практично))) Правда сейчас к ней привык и уже кажется ,как должно и быть)))
Мне прилетел камешек на капот на 3 тыс. км. Сбил краску до метала. Заметил сразу, замазал мотипом. До тепла по терпит. Тоже решил поставить мухобойку. Озадачен выбором, есть SIM, EGR и СА-Пластик. Что лучше и не покоцает капот? Кто что ставил? Поделитесь опытом.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Grandis
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Carisma 1.6 GL98г,Mitsubishi Grandis 2.4 03г.Mitsubishi Pajero Sport New 2.5 AT,S05,10г.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Grandis »

Очень не нравица, что нету ручки для посадки в авто на стойке...
Приходица "хватаца" то за руль, то за дверь - но уж точно не за ту ручку что под крышей... :razdrajen:
Может есть решение :?:
Kap
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Kap »

А у меня после зимы, сколов с десяток уже набралось. Пробег даже небольшой - за тридцатьтрицатник.
Езжу зимой по трассе Спб-Москоу. И там эти сукины дети дорожники сыпят песка от души, причем песок разный, хошь мелкий, а хошь с булыжник. :]:-O:
Ну вот там и насобирал наверное, хотя дефлектор E.G.R стоит с самого начала. Один хрен и дефлектор не помогает, когда за фурой говно летит или от встречных. Ну и, конечно, долбаные автомудиетли, которые обгоняют тебя, но так чтобы встать после обгона перед самой мордой и обдать авто каскадом камушков и грязи. Спрашивается, что сразу сягать в правую полосу после обгона, сделай так чтобы и себе и людям неудобств не доставлять, проедь чуток дальше, сделай зазор, не обгоняй в последний момент .....
Короче сколы один хрен будут и дефлектор не панацея. :*WALL*:
Пленка наверное есть гуд (100 микрон, защита от сколов и царапин вроде туда-сюда), но как сделают неизвестно, может быстро и отвалиться, денег ~от6000 рэ за капот. Да и обтягивать надо обязательно-желательно с нуля пока нет царапин, сколов и покрытие ровное, гладкое; без коррозии. :*OK*:
Могут, конечно, что-то локально и подделать, но получается доп. рэ за работы (наждачка, лок. краска, полировка) и все равно будет видно, если делать прозрачной пленкой. Возможно, подобрать что-то близкое по цвету для непрозрачной пленки, однако цвет как у авто все равно не подобрать и пленка чётко будет видна. Но если это не проблема и хочется арт-тюнига с помощью плёнки, то тогда вариант. Но опять же Л.К.П должно быть востановлено, если есть повреждения.
Ну либо там под карбон и иже с ним, но рэ там не бюджет. :*MEGA_SHOK*:
Невозможно подкрасить чтобы не было видно, всегда лучше полность облить весь элемент (у О.Д 5000-6000 рэ за элемент).
Все ИМХО. Для себя думаю облепить пленкой пороги кузова под дверью с каждой стороны, а то пассажиры надоели ногами в ботах елозить по порогам, ненароком протрут. :*CRAZY*:
NMPS 3.2 4AT 2008 S18 - шампань
Kap

Сообщение Kap »

Grandis писал(а):Очень не нравица, что нету ручки для посадки в авто на стойке...
Приходица "хватаца" то за руль, то за дверь - но уж точно не за ту ручку что под крышей... :razdrajen:
Может есть решение :?:
Дело привычки. На пред авто ручек не було. И сейчас как-то не тянет хвататься за них. Правда посадка у меня в авто такая, что и пороги мне особо не нужны, так только штаны иногда испачкать. :*YES*: Но вот если лифтик - кузов преподнять, и кругляши на на 275/70/17 тогда проблема. И ручка пожалюй очень даже может пригодиться.
А насчет решения крепить, панель пластиковая стойки под это дело не зачет.
Grandis
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Carisma 1.6 GL98г,Mitsubishi Grandis 2.4 03г.Mitsubishi Pajero Sport New 2.5 AT,S05,10г.

Сообщение Grandis »

как это не было :?:
88ccac752d7ffe56-large.jpg
Вложения
cargorodchelru15391.jpg
Kap

Сообщение Kap »

А есть ли возможность интересно все элеметы, которые с пластиковым псевдохромом заменить на такие но с чёрный пластиком?
А то зелёные, вспученные псевдохромо элементы мне не нравятся. Надоело менять. После очередной зимы все равно хром слезает. :]:-O: Пусть уж лучше просто неброский черный пластик.
Grandis писал(а):как это не было :?:
Сорри. Имелось ввиду, что на том авто, которым до этого владел
Изображение
Кстати Л.К.П на Terrano было отличное. Машина была 2002 из Германии, пробег до меня 120 тыс, я проехал 70 тыс., но ржавчины не было, Л.К.П не вспучилось, и сколы не ржавели, и было их появление редкостным случем. И бампер зараза передний крепкий как и задний на предыдущем поколении M.P.S, с которым я пересекся , - царапины образовались, но так как пластик верхней юбки некрашенный то и не страшно, ничего не лопнуло и не сломалось :*THUMBS UP*: . Спрашивается вообще нахрена красить бампера, они же пластиковые :*DONT_KNOW*: ..... А красиво, ну тогда понятно. :*WALL*:

Выпьем за понимание. :*DRINK*:
Последний раз редактировалось Kap 01 апр 2011, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Да, элементы просто чёрные есть в природе, на минималке 2010-11 года. Вопрос, поставят ли их по гарантии взамен твоего хрома? Надо к ОД ехать и узнавать...
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Grandis

Сообщение Grandis »

Grandis писал(а):Выпьем за понимание.
::-D: Только "задним числом" тоже понял, что Вы могли до этого ездить не на старом Жорике... *чокаясь* :*DRINK*:
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»