Посмотрите настройки в бортовом компе, там именно и надо убрать это "СТ", тогда бортовик не будет принимать и менять время у себя на мониторе.MrBullyDouzer писал(а):Еперный театр, ну опять машина решила переводить время, ставлю норманое, через 5 мин опять на 1 час раньше... Уже неделю... куда стукнуть???
Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Re: Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Машинку на ТО 30 сдал... вместе с инструкцией... Я вот не пойму какого хрена она переводит если я балалайку вообще не включаюCoolBDW писал(а):На магнитоле "Menu" и по-моему CT = OFF. Автоподстройка часов по радио. Ну, или таки посмотреть инструкциюMrBullyDouzer писал(а):Еперный театр, ну опять машина решила переводить время, ставлю норманое, через 5 мин опять на 1 час раньше... Уже неделю... куда стукнуть???
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05
С этим тоже песня!sn1 писал(а):DVCH писал(а): 1. ... заодно попроси чтобы включили трехкратное моргание поворотника.

-
- Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый
То же самое. В салоне сделали круглые глаза и сказали, что и не слышали про троекратное моргание. Бодаться не стал, но на ТО-3000 если не сделают - скажу, что пожалуюсь на горячую линиюDVCH писал(а):С этим тоже песня!За два дня до получения авто начал теребить менеджера, чтобы сделали. Обещала, что усё буде!
Хрен там!
Сервисники и менеджер округлили свои зеньки и сказали, что об этом первый раз слышат, что это невозможно сделать! Во как! Пока я не стал усомневаться в их профпригодности, а проще говоря, не стал бузить, поставили за 5 минут!
Может, поэтому я до колонки заправочной метров пять не доехал...

-
- Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый
Я подумываю о повышении мощности. Но путем чип-тюнингаCoolBDW писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=36678

- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
Месяц назад проходил ТО-15000,опцию подключили за 5 мин, бесплатно.ravenclaw писал(а):То же самое. В салоне сделали круглые глаза и сказали, что и не слышали про троекратное моргание. Бодаться не стал, но на ТО-3000 если не сделают - скажу, что пожалуюсь на горячую линиюDVCH писал(а):С этим тоже песня!За два дня до получения авто начал теребить менеджера, чтобы сделали. Обещала, что усё буде!
Хрен там!
Сервисники и менеджер округлили свои зеньки и сказали, что об этом первый раз слышат, что это невозможно сделать! Во как! Пока я не стал усомневаться в их профпригодности, а проще говоря, не стал бузить, поставили за 5 минут!
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
- mvkarpov
- Двигатель:: 2.5 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 коричневый - угнан; Pajero Sport 2012 серебро - продан; Pajero Sport 2015 коричн.
О! Похоже то, что нужно.sn1 писал(а):Наслаждайтесь http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml
Я так понимаю это втыкают в попу магнитоле, в 13-дырковый разъём.
- Пыж81
- Мой автомобиль(и):: MPS New
И у нас ОД сделал круглые глаза и сказал, что нет такой функции!ravenclaw писал(а):То же самое. В салоне сделали круглые глаза и сказали, что и не слышали про троекратное моргание. Бодаться не стал, но на ТО-3000 если не сделают - скажу, что пожалуюсь на горячую линиюDVCH писал(а):С этим тоже песня!За два дня до получения авто начал теребить менеджера, чтобы сделали. Обещала, что усё буде!
Хрен там!

BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Только наша, так сказать, магнитола не может управлять чейнджеромmvkarpov писал(а):О! Похоже то, что нужно.sn1 писал(а):Наслаждайтесь http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml
Я так понимаю это втыкают в попу магнитоле, в 13-дырковый разъём.

PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт 2011
Отсутствие индикатора фиксации скорости на круизе; блестящие вставки в центре консоли аля китай; накладка на 5-ю дверь внизу вровень с бампером, уже приложился; обзорность назад из-за дутой формы кузова никакая; дебильное управление бортовым компом, а именно режимы отображения гоняются по кругу, осточертело за один день юзания; форма боковых зеркал, бесит срезанный уголок внизу; невнятная работа замка на 5-й двери, похоже поеду к дилеру на ремонт по гарантии.
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
vitaliy63, Замок пятой двери вычёркивай
Он электрический - нажал и сразу надо тянуть дверь. Если тормозишь с тягой - он блокируется и надо нажать ещё раз
Защита от забывчивых...

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
А нах брал такую мащину?vitaliy63 писал(а):Отсутствие индикатора фиксации скорости на круизе; блестящие вставки в центре консоли аля китай; накладка на 5-ю дверь внизу вровень с бампером, уже приложился; обзорность назад из-за дутой формы кузова никакая; дебильное управление бортовым компом, а именно режимы отображения гоняются по кругу, осточертело за один день юзания; форма боковых зеркал, бесит срезанный уголок внизу; невнятная работа замка на 5-й двери, похоже поеду к дилеру на ремонт по гарантии.
Лучше износиться,чем заржаветь...
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Просто тема называется "Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT"Aleks Nik писал(а):А нах брал такую мащину?vitaliy63 писал(а):Отсутствие индикатора фиксации скорости на круизе; блестящие вставки в центре консоли аля китай; накладка на 5-ю дверь внизу вровень с бампером, уже приложился; обзорность назад из-за дутой формы кузова никакая; дебильное управление бортовым компом, а именно режимы отображения гоняются по кругу, осточертело за один день юзания; форма боковых зеркал, бесит срезанный уголок внизу; невнятная работа замка на 5-й двери, похоже поеду к дилеру на ремонт по гарантии.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
-
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт 2011
Респект. Попробовал - ты прав. Буду учиться.G.A.P писал(а):vitaliy63, Замок пятой двери вычёркивайОн электрический - нажал и сразу надо тянуть дверь. Если тормозишь с тягой - он блокируется и надо нажать ещё раз
Защита от забывчивых...
ЗЫ. Ещё не нравится детский руль (диаметр как на машинках в парке отдыха). Чую в длительных поездках будет зело неудобно. И почему на нём такая кожа скользкая? Надеюсь, что когда загадится будет лучше.
- Tanika23
- Мой автомобиль(и):: ☼ NMPS-теперь у мужа
Надела оплетку почти сразу- руль толще и не скользит( зимой еще и не так холодит)-так мне удобнее...и никаких проблемvitaliy63 писал(а):Респект. Попробовал - ты прав. Буду учиться.G.A.P писал(а):vitaliy63, Замок пятой двери вычёркивайОн электрический - нажал и сразу надо тянуть дверь. Если тормозишь с тягой - он блокируется и надо нажать ещё раз
Защита от забывчивых...
ЗЫ. Ещё не нравится детский руль (диаметр как на машинках в парке отдыха). Чую в длительных поездках будет зело неудобно. И почему на нём такая кожа скользкая? Надеюсь, что когда загадится будет лучше.

Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
На кожаный руль оплеткуTanika23 писал(а): Надела оплетку почти сразу- руль толще и не скользит( зимой еще и не так холодит)-так мне удобнее...и никаких проблем

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Tanika23
- Мой автомобиль(и):: ☼ NMPS-теперь у мужа
А как хочешь называй, конечно не хотелось кожаный руль оплеткой портить, но мне комфорт при езде как то приоритетнееsn1 писал(а):На кожаный руль оплеткуTanika23 писал(а): Надела оплетку почти сразу- руль толще и не скользит( зимой еще и не так холодит)-так мне удобнее...и никаких проблемКолхозом отдает

А оплетку купила очень даже достойную и далеко не колхозную- еще получше родного руля.

Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
- dyuka
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
конечно, каждому своё, НО в очень длительных и безостановочных поездках совершенно никаких неудобств руль не вызвалvitaliy63 писал(а): ЗЫ. Ещё не нравится детский руль (диаметр как на машинках в парке отдыха). Чую в длительных поездках будет зело неудобно. И почему на нём такая кожа скользкая? Надеюсь, что когда загадится будет лучше.

НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Руль скользкий первые два-три дня, потом все нормально, перестает скользить.
- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
mvkarpov
я пользуюсь RCA разъемами в бардачке и весьма успешно. вот таким кабелем http://d-computer.com/images/site/produ ... 65e1e4.jpg
Подсоединил проигрыватель вот таким образом
https://picasaweb.google.com/lh/photo/e ... directlink
я пользуюсь RCA разъемами в бардачке и весьма успешно. вот таким кабелем http://d-computer.com/images/site/produ ... 65e1e4.jpg
Подсоединил проигрыватель вот таким образом
https://picasaweb.google.com/lh/photo/e ... directlink