Давай так разложу: если ты себе поставил проставки на авто и используешь исключительно на "покатушках" и таскаешь авту на ЖС или лафете-это твоё право,бо если разложишь коляску,то вред окружающим не нанесёшь. А вот если энту хрень используешь на ДОПах на больших скоростях,то это явно вредно для других участников движения.....Мне бы вот явно не хотелось бы,чтоб впереди меня у подобного кулибина,на скорости 120 ,колесо бы сложилось.....При этом....лана,как бэ раллист курсовую линию бы не потерял,но он бы в жисть такую хрень не поставил бы,засим ,за рулем будет адовая прокладка и при" потере "колеса,будет хаотично крутить рулем....в топку проставки,ни смотря,что некоторыеa.l.i. писал(а):..... но о безполезности не согласен. Безопасность , да, должна быть ,но проставками тюнингуют переднюю подвеску те ,кто знает что он хочет получить и для чего это ему нужно . Я себе вот не ставлю проставок , потому что в таких покатухах как трофи и т. п. не учавствую , а другие хотят себе затачивать машину под такие мероприятия , то почему бы и нет? Проставки эти уже прошли такие испытания что к ним нет никаких претензий , разве что рычаг пополам , но это может быть и без проставки...

Да и не только Вова...у Марселя на 2-шке проставки стоят,но как бэ смешно,если он на 35" боггерах разгоняется по допам до 80 км\час

Это к тому,что с ламерским подходом в поиске няшных решений,вместо того,чтобы отпилить арки,можно втулить проставки,потом сделать уши и...тогда уже крышу отпиливать и менять придется)))))