Вован фото,цену в студиюТолянД писал(а):Продаю стекла противотуманок ! Собственного производства! Из поликарбоната ! Китай отдыхает !100% !тел 8-495-979-07-96 Вован

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Вован фото,цену в студиюТолянД писал(а):Продаю стекла противотуманок ! Собственного производства! Из поликарбоната ! Китай отдыхает !100% !тел 8-495-979-07-96 Вован
Что за Китай, от какого а\м?dudekewl писал(а):Канешна китай отдыхает, ведь поликарбонат зацарапается весь и помутнеет, если вообще не оплавится очень скоро)
И цена вопроса тоже интересует.
Китай 250 рублей за фару)
Стекла отдельно продаются или ковыряли?Horas писал(а):Привет Всем Паджероводам!!!!
Я тоже столкнулся с проблемой замены стекол на противотуманки (круглые) , объездил кучу магазов, предлагают ОРИГИНАЛ, но жаба душит 7 к/руб, ----аналог DEPO 1500к/руб, по отзывам ТАК СЕБЕ.
И в итоге я поставил стекла от противотуманок PRIORы, встали как родные ,пол года полет нормальный.
Вот мне Horas в личку написал.Колян писал(а):Блин, значит не показалось! Был тут в магазине для тазиков, гляжу туманки похожие на мои Очень! цена 1100 за комплект, но на что они конкретно не понял, там индекс был типа ваз 2....... (много цифр), из головы не выходят! только вот так и не придумал стекла от них отковыривать или пытаться саморезами приделать! ну раз не показалось, завтра поеду замеры делать!
Sergio56 писал(а):И так, сегодня получил по почте стеклышки для ПТФ из поликарбоната
Продолжение следует...
Именно из-за высокой температуры при работе ПТФ, производитель ставит в них стекло, а не поликарбонат (что было бы существенно дешевле).Sergio56 писал(а):Спешу поделиться грустью.
Ничего со стеклами от Вована не вышло.
Установил вчера ПТф. С креплением проблем не было. Все прекрасно открутил и закрутил на место.
Сегодня ездил в деревню с включенными ПТФ, около часа езды в одну сторону. По возвращению домой обнаружил ПТФ в таком состоянии.
Это левая ПТФ, правая примерно в таком же состоянии. Деньги на ветер.
Стекло поплыло от температуры. Данный материал в качестве стекол для ПТФ абсолютно не подходит.
Опять в поиске подходящего варианта.