Ай молодца! С возвращением в стаюX-DEN писал(а):...И черт меня дернул как-то заехать в салон Митцу ... я снова с вами...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ай молодца! С возвращением в стаюX-DEN писал(а):...И черт меня дернул как-то заехать в салон Митцу ... я снова с вами...
Искреннее сочуствие по поводу гибели верного коня... и поздравление по поводу благополучного исхода для наездника. За четверть века за рулем я навидался аналогичных аварий (заезд на скорости под стоящий грузовик) и имею понимание, что в абсолютном большинстве случаев для водителя легкового автомобиля это заканчивается трагически. Без рамы, с деформируемыми лонжеронами, легковушка заезжает под грузовик практически целиком, не оставляя водителю и тени шанса.Svetliy писал(а):На МКАДе въехал точно в зад 12 тонному, трех мостовому КАМАзу самосвалу. Он стоял во втором ряду. Скорость соприкосновения 65 км в час (зафиксировал регик с ГПС). От удара камаз на ручнике "пропрыгал" около 5ти метров, водитель рассек ногу и получил огромную гематому на голове, выбит задний мост на машине. П4 откинуло назад на 1.5 метра. Все системы безопасности сработали на ура, даже учитывая что я не был пристегнут. Условия практически идентичны краштестам. На мне только "царапины" и чутка ожёгов от выхлопа подушки. Ушибы и растяжения, несомненное сотрясение, но за несколько дней уже практически все прошло. Машина очень надежная и безопасная.
Достойное и реальное прощание, жаль, что так вышло..., он был из тех 5%, что съезжают...Svetliy писал(а):До свидания. Теперь не буду часто заглядывать. Я не продал машинку, она пала геройской смертью. Спасла меня, но для неё это конец. Восстановлению не подлежит. Может когда нибудь вернусь в ваши ряды, удачи!
Игра в шашки и обочина?Svetliy писал(а):На МКАДе въехал точно в зад 12 тонному, трех мостовому КАМАзу самосвалу. Он стоял во втором ряду. Скорость соприкосновения 65 км в час (зафиксировал регик с ГПС). От удара камаз на ручнике "пропрыгал" около 5ти метров,
Без шашек и второй ряд скоросного шоссе без знака аварийки.oasys писал(а):Игра в шашки и обочина?Svetliy писал(а):На МКАДе въехал точно в зад 12 тонному, трех мостовому КАМАзу самосвалу. Он стоял во втором ряду. Скорость соприкосновения 65 км в час (зафиксировал регик с ГПС). От удара камаз на ручнике "пропрыгал" около 5ти метров,
А безопасность - это да, сам планирую брать паджеро далеко не в последнюю очередь по этой причине.
Оо, ну ждем в прадо клубеbalbek писал(а):Почитал эту ветку, подумал и решил что пора продавать своего коня тоже. Сегодня ездил заказывать прадик, и опять же дизель.
это за какую комплектацию?balbek писал(а):2400тр.
для полуджипа не дешевоbalbek писал(а):2400тр.