Прощание с клубом. Продал верного коня.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Прощание с клубом. Продал верного коня.
Молодцом! Новый авто, пусть опять и Паджерик- новый авто))) Мелкие косяки известны, сделал и ездишь не теряя времени не на что))) Походу белый цвет в тренде))) 

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Твоя Андрей правда, белый цвет реально красиво выглядит,ещё в когда первый покупал хотел белый, но надо было ждать месяц, в наличие был коричневый, который понравился жене пришлось уступить) Детские болезни... вылечим)Lebed писал(а):Молодцом! Новый авто, пусть опять и Паджерик- новый авто))) Мелкие косяки известны, сделал и ездишь не теряя времени не на что))) Походу белый цвет в тренде)))
- kompail
Каждый выбирает свой путь.
Последний раз редактировалось kompail 17 апр 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Привет!
И поздравляю!
Ура! Искренние поздравления за осознанный выбор 

А почему "не в тему"? Я название темы с твоей новостью сопоставил, и вспомнил отличную книгу из детства:kompail писал(а):Х.з не в тему конечно, но я опять купил нового паджерика...

Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- kompail
Спасибо Виталийvector-n писал(а):Ура! Искренние поздравления за осознанный выбор

спасибо за пост
сам стою перед делемой, правда машины рассматриваю б.у. т.е не ресталинг прадо 150 где-то 2010-2011 или 200 2009-2010, и дизеля
так ответа не нашел для себя.
сам стою перед делемой, правда машины рассматриваю б.у. т.е не ресталинг прадо 150 где-то 2010-2011 или 200 2009-2010, и дизеля
так ответа не нашел для себя.
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- vector-n
- Контактная информация:
Приветствую!

Именно такой путь проделал мой хороший знакомый, правда пересаживался он с Прадо-120 (Сол). Отъездил на 150-ом месяца три, выставил его на продажу и, пока не купил двухсотика, ездил на своей 120-ке (изъял у жены "во временное пользование"(с)). Так что, если 200-ка не в розыске, не слеплена из нескольких "летальных" и не убита в процессе эксплуатации-то Прадику 150 (дорестайл) рядом с ней делать нечего. ИМХО.moNTero3 писал(а):...машины рассматриваю б.у. т.е не ресталинг прадо 150 где-то 2010-2011 или 200 2009-2010...
я это понимаю что 200vector-n писал(а):Приветствую!
Именно такой путь проделал мой хороший знакомый, правда пересаживался он с Прадо-120 (Сол). Отъездил на 150-ом месяца три, выставил его на продажу и, пока не купил двухсотика, ездил на своей 120-ке (изъял у жены "во временное пользование"(с)). Так что, если 200-ка не в розыске, не слеплена из нескольких "летальных" и не убита в процессе эксплуатации-то Прадику 150 (дорестайл) рядом с ней делать нечего. ИМХО.moNTero3 писал(а):...машины рассматриваю б.у. т.е не ресталинг прадо 150 где-то 2010-2011 или 200 2009-2010...

Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
- Губернатор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
АнтонДа при чем здесь денюжка. Я ж не сказал, что не хочу его покупать. У мну и на ТЛК-80 нет, но он мне нравицца.

"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- vector-n
- Контактная информация:
Приветище, тезка!
А если сУрьезно, то альтернативы особой на сегодня, к сожалению, не просматривается...
Компот из потребителских качеств/надежности/удобства и цены оптимальный. Оглянулся на улице - их как собак нерезанных! Демократия воочию и в действии.
Может, пятый Паджерик изменит расклады?
"не любите кошек? Вы простое умеете их готовить!"DVostok писал(а):...а мне 200-й не нравится...

А если сУрьезно, то альтернативы особой на сегодня, к сожалению, не просматривается...
Компот из потребителских качеств/надежности/удобства и цены оптимальный. Оглянулся на улице - их как собак нерезанных! Демократия воочию и в действии.

- Lebed
Если судить по фото, то вычёркивайте.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Вопрос действительно не в деньгах. 200-й и его однокашников типа патруля и др. как единственное авто в более или менее крупном городе думаю мало кто использует. По ряду причин, главная из которых - ну совершенно не нужна такая машина чтобы 70-90% поездок возить собственную попу на работу - с работы в городской тесноте. Да и паджерик честно говоря великоват и прожорлив для этих целей. Но если все таки по каким либо причинам более одного авто в семье не получается, то машины класса паджеро-прадо та самая золотая середина, так сказать многоцелевое авто. Раздутые монстры типа патруля, 200-го и пр. более обременительны и неудобны в эксплуатации даже для состоятельных людей. На истину конечно не претендую, но для себя решил именно так. Вне зависимости от текущего и будущего финансового положения )
- Губернатор
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Привет Виталий!!vector-n писал(а):Приветище, тезка!"не любите кошек? Вы простое умеете их готовить!"DVostok писал(а):...а мне 200-й не нравится...![]()

У нас почему то последние крузеры называют раздутыми королламиЕсли судить по фото, то вычёркивайте.

"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Lebed
Свежее мясо
А знаешь ты что такое старый и добрый Патруль?)))
P.S.
Цит. "... Но если все таки по каким либо причинам более одного авто в семье не получается, то машины класса паджеро-прадо та самая золотая середина, так сказать многоцелевое авто..."
Повеселил, адвокат))) Вероятно ...... цензура....))

А знаешь ты что такое старый и добрый Патруль?)))
P.S.
Цит. "... Но если все таки по каким либо причинам более одного авто в семье не получается, то машины класса паджеро-прадо та самая золотая середина, так сказать многоцелевое авто..."
Повеселил, адвокат))) Вероятно ...... цензура....))
Последний раз редактировалось Lebed 26 апр 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Я не про старый. Я про новый. Старый патруль однокашником 200-го ни разу не назовешь. P.S. Высказывание про "мясо" считаю некорректным.Lebed писал(а):А знаешь ты что такое старый и добрый Патруль?)))
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А мне тож двухсотый не очень нравится, но под мои задачи один из лучших. Новый патруль не конкурент двухсотому))) Скоро про него сложат легенды как про лендровер, мумусик 2
Пассат народный автомобиль и не претендующих на бизнес класс, по сути немецкая королла. ИМХО разговор про корейцев в пользу бедных, пытающихся за грош приобрести автомобиль. Но вместо автомобиля получают набор опций, а потом пытаются сравнивать с автомобилями. Корейцы до японцев то не доросли, не говоря уж про немцев. Бмв Х1 и Х3 машины не для пассажира, да и не для водителя особо, это просто для почитателей марки, что бы перекрывать сегмент рынка. 6-ка бмв сделана для водителя, поэтому сидя на пассажирском нужно оценивать пассажирское кресло, а не автомобиль в целом. Товарищ искал себе автомобиль, выбор сузился до Q7 и GL, поехали на тест драйв, покатали Q7, покатались на всех сидениях, ощущения зафиксировали. Приехали на тестдрайв GL, самый полный фарш, самый мощный двигатель в линейке... Друг за руль, я на заднее сидение, прохватили... и тут друган менеджеру выдает: Чего то как то не вставляет, чего то не хватает! Мож настройки какие переключить, чего нажать? На что менеджер говорит: GL машина не для водителя, она для пассажира! В общем не драйверская она, для комфорта и для тех, кто уже везде успел! А мне GL так очень понравился на заднем диване, плавненько, комфортно, все удобно и как то надежно что ли... Как будто в банке у меня каком швейцарском есть пару миллионов евро))) А потом и согласился с другом, что его Q7 как то дорогу лучше держит.
Пассат народный автомобиль и не претендующих на бизнес класс, по сути немецкая королла. ИМХО разговор про корейцев в пользу бедных, пытающихся за грош приобрести автомобиль. Но вместо автомобиля получают набор опций, а потом пытаются сравнивать с автомобилями. Корейцы до японцев то не доросли, не говоря уж про немцев. Бмв Х1 и Х3 машины не для пассажира, да и не для водителя особо, это просто для почитателей марки, что бы перекрывать сегмент рынка. 6-ка бмв сделана для водителя, поэтому сидя на пассажирском нужно оценивать пассажирское кресло, а не автомобиль в целом. Товарищ искал себе автомобиль, выбор сузился до Q7 и GL, поехали на тест драйв, покатали Q7, покатались на всех сидениях, ощущения зафиксировали. Приехали на тестдрайв GL, самый полный фарш, самый мощный двигатель в линейке... Друг за руль, я на заднее сидение, прохватили... и тут друган менеджеру выдает: Чего то как то не вставляет, чего то не хватает! Мож настройки какие переключить, чего нажать? На что менеджер говорит: GL машина не для водителя, она для пассажира! В общем не драйверская она, для комфорта и для тех, кто уже везде успел! А мне GL так очень понравился на заднем диване, плавненько, комфортно, все удобно и как то надежно что ли... Как будто в банке у меня каком швейцарском есть пару миллионов евро))) А потом и согласился с другом, что его Q7 как то дорогу лучше держит.
- kompail
По делу.
Руль сделан из матовой кожи, не блестит теперь, все таблички переведены на русский язык и самое хреновое, как отметил Денис, больше стало чёрного металла, всё ржавеет нахрен.(
Руль сделан из матовой кожи, не блестит теперь, все таблички переведены на русский язык и самое хреновое, как отметил Денис, больше стало чёрного металла, всё ржавеет нахрен.(