Я про Тахо уже и забыл .. После него я успел поездить на Инфинити и опять на bmw )
Кстати хорошую мысль подогнали...я только что глянул цены на расходники и честно говоря удивлен демократичности цен на П4...
Прощание с клубом. Продал верного коня.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
На Тахо откатал 3 года и 120 тыс и никаких проблем не было. Бензина кушал не много ..в городе примерно 17 л, по трассе 9-10 л. Продал в 20 за пару недель по пандемии и сразу заказал такой же новый... Но из-за пандемии не сложилось тк из-за самоизоляции поставить не смогли, а потом цена с 4,3 млн взлетела до 8-9 млн... В том же 20 м когда цены поползли вверх, по старой цене прикупил bmw 7 с полным приводом.
Машина хорошая, комфортная и технологичная, однако в сугробы или грязь на ней не полезешь... только по дорогам ОП.
После начала событий в 22 цены очень сильно поползли не только на авто но и на запчасти. Не знаю как сильно на П4, но до 22 на bmw оригинальные передние тормозные диски стоили 8-12 тыс, сейчас около 100 тыс за один. В 22 в дилерском центре мне посчитали замену передних дисков и колодок в 370 тыс.
Три месяца назад умудрился упереться в газель... под замену передний бампер и адаптивная фара... Бамперов в РФ нет..на Авито нет,,, фары нет.. все под заказ. Цена на бампер не менее 200 тыс. на фару лям руб. Бампер заказал. Прождал два месяца и получил отказ тк доставить не могут. Фару ищу на Авито тк платить 10000000 за фару это пипец как дорого и не разумно )
Кстати аналогов в том числе китайских никаких нет...
За 3,5 года владения, пробег на авто перевалил 150 тыс. В ближайшее время надо будет менять маслосъемные колпачки... цена замены около 200-250 тыс. В dmw это считается расходником и народ меняет начиная с 50-70 тыс пробега...
После того как Yarpajero написал про сравнение цен я действительно это сделал и был удивлен, что на П4 можно купить сравнительно не дорого как и бампер так и фару, а также существует множество заменителей...
У соседа П4, он купил в 2015 после того как я свой продал. Когда он увидел подбитую фару удивился, что я не сделал каско в этом году, но когда я ему озвучил ценник в 2024 в 650 тыс, он похвастался что его каско ему обошлось в 40 тыс.
Так что вот такие вот дела и цифры на текущий год ...
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
BMW всегда были далеко не дешёвыми машинами, сейчас так содержать такую , совсем сложно.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !