Mark69 писал(а):SKS писал(а):Хотел бы получить совета по варианту переделки подвески. Машине 2,5 года, пробег 75 ткм, пружины естественно просели. Особых проблем по подвеске нет.
Как варианты вижу следующие действия:
1. Увеличить общий диаметр колеса и выше профиль покрышки, возможно ширину (?)
2. Заменить пружины на пружины с прогрессивной характеристикой, например от Влада.
3. Поменять амортизаторы, но вот на какие (?)
4. Глобально поменять всю подвеску на тюнинговую от известных производителей (только вот надо оно?)
Вот такие вот мысли. Делать все равно буду, но хотелось бы грамотного совета, чтобы не заниматься перебором всех возможных вариантов за свои деньги.
1 не более 32 размера, для повседневки больше какбэ и ненадо. Для комфорта увеличивать нужно профиль а не ширину, (переобулся в лето разница в комфорте ощутима, размеры колес в подписи, правда МТ качаю 1.8)
2.3.4. ХЗ что посоветовать. Стоковая подвеска тебя устраивала полностью, до какого пробега? По цене экзист комплект
пружины аморты сток 19-22 тыс. Комплект тюнинг именитых брендов 35-45 тыс. и на какой пробег их хватит, вопрос
По более-менее нормальной дороге мне стока вроде бы и сейчас хватает. Понятно, что
пружины просели и пр. Просто такой хреновой дороги, как была в последней поездке, у меня еще не было. В
от на ней все и вылезло: удары в руль, постоянные уводы, тремор рулевого и пр. И сразу задумался чтобы кардинально уйти
от этих проблем, ведь не знаю куда занесет в дальнейшем.
А стоковая подвеска, несм
отря на ее энергоемкость в целом, достаточно дубовая в принципе. В
от и поэтому тоже хочется ее улучшить х
оть как-то в сторону комфорта.