Левый рычаг продал за 1000

Кстати вот ещё для инфы
http://club-l200.ru/forum/viewtopic.php?t=6126&p=173779
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Прокрутит вместе с резинкой сайлента - мне так и прокрутили.tigformat писал(а):В этом моменте точку поставить может только 1200 Нм на професиональном эл.гайковерте . Пневмо обычным только гайки болонные откручивать))))
Медная смазка в последнее время как то плохо справляетсяIZVNE писал(а):Медной пастой или графиткой. И побольше. Кашу маслом не испортишь.
Свят,Свят писал(а):Медная смазка в последнее время как то плохо справляетсяIZVNE писал(а):Медной пастой или графиткой. И побольше. Кашу маслом не испортишь.![]()
Про графитку вообще молчу....
Это вообще, на мой взгляд лучшая смазка *по жизни*))) Olegro как то шутил- мол стоимость в магазе была 222 рубля)))dr.motor писал(а):Мобил синего цвета xhp222
Не сохнет
Плохо вымывается
Да, именно по одному болту, а для уверенности, подпирать стойкой телескопической.Stork писал(а):Если делать по одному болту, никто никуда не уедет.
Да не слушайте вы их! Там делов на два часа неспешной работы. Перед откручиванием развальных болтов необходимо сделать метку чтобы после смазки болтов, вернуть рычаг в исходное положение чтобы хоть как то доехать до сход развала. Можете про то как все это делать почитать у Свята https://www.drive2.ru/l/382718/kestrel писал(а):Почти 80 тык, смазку не делал ни разу. Обеспокоился. Заехал в один сервис весьма приличный с виду, прихватив с собой баночку xhp222. Попросил смазать развальные болты. Позвали старшего мастера, и тот принялся меня всячески отговаривать. Сказал, что моя просьба повергла его в шок, что так никто не делает, что это какая-то неправильная процедура. Если я буду сильно настаивать, то они конечно возьмутся, но денег сдерут, как за замену рычага. Потому что придется снимать пружины, так как рычаг уедет в сторону, и болт обратно уже будет не воткнуть. В общем чую, разводят, только пока еще не понял где. Решил повременить да форум покурить.
Подскажите, плз, какие там нюансы с заменой, так ли все геморно, и чем эти разбегающиеся рычаги ловить?