Мойкой не очень доволен, но альтернативы нету,...что с мойками, что с нацсоставом...русских нету...Lebed писал(а):Бывает, Саня. Заменят по гарантии.
P.S. Сервисом, где моете а/м довольны? Национальный состав персонала?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Мойкой не очень доволен, но альтернативы нету,...что с мойками, что с нацсоставом...русских нету...Lebed писал(а):Бывает, Саня. Заменят по гарантии.
P.S. Сервисом, где моете а/м довольны? Национальный состав персонала?
Авто тоже 2012 года, такой проблемы нет. Тьфу Тьфу Тьфу...Саня Спартак писал(а):Вот выложил, с небольшой задержкой....такой вот косяк возник на П4 12 года... машине пол года...
Нет._eldar_ писал(а):привет всем! скажите, а как под пластиком на арках и по боку кузова на Pajero IV металл ржавеет / гниет? Кто-то делал "консервацию" антигравием / мовилью? Московские зимы убивают даже камень, не то, что железку...
Точно могу сказать, что антигравий, как и любой, сохнущий состав, положенный на ржавчину, только поможет этой ржавчтине расправиться с кузовом. Посему, на б/у машину рекомендуется наносить только не сохнущие антикоры. Для новой машины, еще не выезжавшей из салона, можно делать все, что угодно душе. Т.е и жидкие подкрылки, и антигравий во все места_eldar_ писал(а):привет всем! скажите, а как под пластиком на арках и по боку кузова на Pajero IV металл ржавеет / гниет? Кто-то делал "консервацию" антигравием / мовилью? Московские зимы убивают даже камень, не то, что железку...
Тоже появились ржавые точки. Машина куплена в июне 2012. Да ещё и на задней двери ржавчина пошла и планка стёкол задней двери. Всё, как надо. Остальное боюсь смотреть - железо дерьмо полное и не оцинкованное. Откровенно говоря, даже представить себе не мог такого за два ляма. Они там в Японии совсем что лиСаня Спартак писал(а):Вот выложил, с небольшой задержкой....такой вот косяк возник на П4 12 года... машине пол года...
ржа - проблема м$кtycoon писал(а):
Тоже появились ржавые точки. Машина куплена в июне 2012. Да ещё и на задней двери ржавчина пошла и планка стёкол задней двери. Всё, как надо.
Апчлвчскы?Alniker писал(а):ржа - проблема м$кtycoon писал(а):
Тоже появились ржавые точки. Машина куплена в июне 2012. Да ещё и на задней двери ржавчина пошла и планка стёкол задней двери. Всё, как надо.![]()
и на праде и на раве плачууут... НО в лимонниках, там где лужковская жижа и соль до Ж
Проблема ржавления автомобилей разных брендов характерна исключително для москвы и некоторых городов-миллионников, где используются химические реагенты и соль для борьбы с обледенением проезжей части...Teddybearr писал(а): Апчлвчскы?
ПНТНЫAlniker писал(а):Проблема ржавления автомобилей разных брендов характерна исключително для москвы и некоторых городов-миллионников, где используются химические реагенты и соль для борьбы с обледенением проезжей части...Teddybearr писал(а): Апчлвчскы?
Нигде более в цивилизованном мире с такими же машинами ничего подобного не происходит.
Поэтому из уважения белого человека к папуасу, ему по благотворительным соображениям перекрашивают капоты, решётки, двери итд., хотя можно было просто посоветовать сесть в пирогу и отправиться в дальнее эротическое путешествие... с его претензиями.
Так понятно?
у меня с правой стороны в месте крепления спойлера к двери Ж---ПА полная.. ржой краску вспучило.. по весне все вскрою и перекрашу.. Кстати, насчет проблемы ржавления тачек в МСК - был у меня Паджеро ИО, купленный мной на аукционе в Япии семилетним и потом еще три года нещадно эксплуатировавшийся мной в химических фекалиях "Нерезиновой".. продавал его без единой ржавой точки.megranny писал(а):А про задний спойлер никто не грит,типа все чисто в местах соприкосновения с дверью?Надо бы снять,да боюсь сильно пожалеть
Dobrij_EEHO писал(а): Тогда я сделал лишь 1 вывод - самураи для себя делают лучше!
А экспортные авто все идут,как для Арабии или Австралии,где дожжжь бывае раз в пятидесятилетку.Alniker писал(а):Dobrij_EEHO писал(а): Тогда я сделал лишь 1 вывод - самураи для себя делают лучше!самураи живут практически в море...
Собрался Абрам помирать..., у него и спрашивают:BabyHummer A-328 писал(а):Форд окрашен слоем в 150-180 мкм, а Моя Паджера 2008 года, Рольфовская, окрашена слоем в 90мкм.
Мож и так... Где-то написаны мкм, где-то нм, а где-то мд, а где-то mils. ХЗ, что это за значения;)megranny писал(а):Андрей,только не нанометры,а мкм-микро.