Тож подумываю,да не уверен,надо ли.Радостей каких он вряд ли покажет.А про плохое дык и нах.BabyHummer A-328 писал(а):...
Толщиномер у меня вот такой![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Тож подумываю,да не уверен,надо ли.Радостей каких он вряд ли покажет.А про плохое дык и нах.BabyHummer A-328 писал(а):...
Толщиномер у меня вот такой![]()
Эта штука имеет смысл только при выборе машины перед покупкой, а также при проверке работ после рук жестянщиков. Иой валяется без дела, т.к покупался только для выбора машины. Жестянщик есть свой, которому доверяю, и проверять его работу нет смысла.megranny писал(а): Тож подумываю,да не уверен,надо ли.Радостей каких он вряд ли покажет.А про плохое дык и нах.
Я Вас умоляю, это не покраска а так себе попшикали сверху и сойдетBabyHummer A-328 писал(а):...окрашена слоем в 90нм. Уверен, что это и является одной из главных причин слабой стойкости ЛКП, помимо качества самой краски и лака(я слышал, что япы стали окрашивать какими-то экологическими красками, которые, по-видимому, гораздо более слабые, нежели традиционные). У Паджеры слой ЛКП тонкий, и сама краска с лаком очень мягкие,...
Цель оправдывает средства.liss1975 писал(а):Но не такой же ценой...полтора - два ляма...
Я понимаю, что разница в цене между окраской хорошей краской и плохой копеечная, но происходит вред всему авто в целом.
В точку,Андрей!После мойки(хучь и не часто,но зимой случае) еще целый час,как минимум с тряпкой-губкой в гараже удаляешь разводы,колесья оттираешь и проч.Ну и полироли с протчей химией необходимы.Lebed писал(а):...Никакая супер- пупер машинка для мойки не заменит ручки))) И хорошую химию для ухода)))
У мне вот такой один проблемный участокСаня Спартак писал(а):Коллеги, а можно фото участков с ржавчиной выложить??? хотел посмотреть к чему готовиться
Попробуй побороться, используя этоmegranny писал(а):У мне вот такой один проблемный участок
Бесполезно это, Андрюх! Устриц ел. Причем, и на Паджере в том числе. Если не покрасить сверху, то ржа появляется вновь. Особенно в зимний период.Lebed писал(а):Попробуй побороться, используя этоmegranny писал(а):У мне вот такой один проблемный участок
Тогда как вариант Вюрт http://wuerthmarket.ru/products/by_cate ... 7/02/1945/ Пробовал, работает. На ЛКП- ХЗ, не было нужды.BabyHummer A-328 писал(а):Бесполезно это, Андрюх! Устриц ел. Причем, и на Паджере в том числе. Если не покрасить сверху, то ржа появляется вновь. Особенно в зимний период.Lebed писал(а):Попробуй побороться, используя этоmegranny писал(а):У мне вот такой один проблемный участок
Андрей,они даже перевод поленились сделать,гуглем перевели.Сомневаюсь я в действенности этого зелья.Силит,только в другой упаковке.Lebed писал(а):...Неплохие отзывы и по этой штуке http://promvoda.ru/s-preparation/vpci-422.html