ну так там другой коленкор, нитка мотается + унипак и тянешь бережно, онож вибраций как на машине не испытывает. меняй седёлку на железо там где брал (магнитик захвати818 писал(а):и какже сантехники поступают? все ходят к токарю?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ну так там другой коленкор, нитка мотается + унипак и тянешь бережно, онож вибраций как на машине не испытывает. меняй седёлку на железо там где брал (магнитик захвати818 писал(а):и какже сантехники поступают? все ходят к токарю?
Вот это дело! Если ему в кайф, тебе не в напряг, а нам то вообще в радость! Это ж идиллия!SS161 писал(а):с меня комерсант хреновыйDaDDy писал(а):Так какой ценниГ мы имеем с подорожавшим Токикой? Вот не ржи, Стас! Ты прекрасно знаешь, что я нормальные болты для бодика у себя найти не смог... А тут такоооое...ремесленик я.
для клубней могу попросить своего токаря креплений или футорок наделать, он пенсионер ему только в кайф.
ну и рассылать их по мере возможности![]()
Ну хоть намекни... Ну хоть в личку...SS161 писал(а): я с ним кстати на хитрые проставки договорился но пока
Я же говорю, что в Ростове как в Греции - есть ФСЁ!!!818 писал(а):там седёлки тока такие были.. (
Часом не те проставки, что Vladimir192 продавал?SS161 писал(а):с меня комерсант хреновыйDaDDy писал(а):Так какой ценниГ мы имеем с подорожавшим Токикой? Вот не ржи, Стас! Ты прекрасно знаешь, что я нормальные болты для бодика у себя найти не смог... А тут такоооое...ремесленик я.
для клубней могу попросить своего токаря креплений или футорок наделать, он пенсионер ему только в кайф.
я с ним кстати на хитрые проставки договорился но пока
А у меня не грама сварки нет ...всё на балтах...и не чего......всё работает....SS161 писал(а):да .. кстати а сколько сварному дать? за то что ухо к раме притарачит?SS161 писал(а):на рынке строительном или в сантехмагазине.818 писал(а):а где купить эту "седелку под футорку" ???
(ухи на раме есть)
Ну к покажь!Череп63 писал(а):А у меня не грама сварки нет ...всё на балтах...и не чего......всё работает....
не. вот такого типа.Fil писал(а):Часом не те проставки, что Vladimir192 продавал?SS161 писал(а):с меня комерсант хреновыйDaDDy писал(а):Так какой ценниГ мы имеем с подорожавшим Токикой? Вот не ржи, Стас! Ты прекрасно знаешь, что я нормальные болты для бодика у себя найти не смог... А тут такоооое...ремесленик я.
я с ним кстати на хитрые проставки договорился но пока
А всё просто....седёлка ставим на тягу...гнём П образный кронштейн..сверлим дырочьки под палец амортизатора и дырочьку с торца....и всё это приварачиваем на болт нижнего рычага подвески и всё...DaDDy писал(а):Ну к покажь!Череп63 писал(а):А у меня не грама сварки нет ...всё на балтах...и не чего......всё работает....
а яж писал вроде, помнишь мода была у восьмёрок-девяток жопу задирать? вот это онаFil писал(а):SS161
А чей-то за проставка?
Это точно. Был у вас как то проездом на море, так очень меня "порадовало" когда неожиданно почти в центре города асфальт под колёсами кончился без всякого объявления об этом. А ещё прикольно на перекрёстках когда одна улица заасфальтирована, а вторая нет, и этот асфальт в виде ступеньки лежит так, что колёса на скорости 30км/ч отваливаются.SS161 писал(а):у нас асфальт на центральных улицахи в центре кое где. остальное - 70% военногрузинские дороги.
дыры, ямы, латки, гравийка. и на всём этом лежачие полицейские мля![]()
ночью в дождь по Ростову реально опасно ездить. можно куданить улететь без колеса.
вот такой у нас асфальт..