Kiruxin писал(а):MR612204 это пассажирская ручка
MR402178 это крепление для нее

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Так это же , видимо , задние пассажирские. Я хочу на передние стойки , а крепление там есть под облицовкойLenivets писал(а):Kiruxin писал(а):MR612204 это пассажирская ручка
MR402178 это крепление для нее
Понял , спасибо , у нас стоят три тысячи на ваши , блин...без крепления...Serpiph писал(а):Это и есть передние, на передние стойки кузова. Как для водителя, так и для пассажира. Кронштейн новый, с приваренными гайками с обратной стороны.
ttph://exist.by/price.aspx?pid=8B00245C&sr=-8Serpiph писал(а):Каждая ручка? Может, через кого-то в экзисте заказать?
Я понимаю , Москва - есть Москва , но Москва далеко...ладно , будем искать возможности...пока не напрягает. Спасибо за подсказкуSerpiph писал(а):В Москве можно достать за 1700 р, то есть за 340 000 ваших. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=MR+612204
Я не представляю , как это сделать... и опять же - 1700 руб - одна или пара ??? В Брянске товарищ мой живёт , поговорю с ним , частенько бывает у меня , он сам из Гомеля...Serpiph писал(а):Просто покупка ручек с крепежом в Москве плюс отправка через клубней в Беларусь будет намного дешевле покупки на месте. А если к этому еще что добавить из деталек...
Понятно , понятно . Ладно , спасибо , повременим пока...Serpiph писал(а):Ручка одна. В Москве чел покупает и отправляет с кем-то или по почте по адресу. А ты отправляешь денюжку, например, с карты на карту.
это немного другая ручка, но по фоткам в интернете должна подходить нормально.Jackson писал(а): Тут посчастливилось достал MB 702186. На мой Pajero 3 подошла, их даже умудряются на НМПС ставить.
это и есть родная ручка за 1600-1800р.Jackson писал(а):Может у кого есть MR 612204, сфоткает, да выложит сюда.......