Интересно , а на Экзисте они есть , номерок бы найти...Vitaliy666 писал(а):Родные
Пардон , уже нашёл ...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Интересно , а на Экзисте они есть , номерок бы найти...Vitaliy666 писал(а):Родные
MR612204 у мня номер по вину бьетсяAleks_I писал(а):Интересно , а на Экзисте они есть , номерок бы найти...Vitaliy666 писал(а):Родные
на Спорт NEW нет таких ручек...Vitaliy666 писал(а):https://www.drive2.ru/l/5377220/
+1Rommy писал(а):Дико изъуиняюсь, но накой хер нужны эти ручки спереди, особенно водителю?
Езжу на двух автор постоянно - одно с ручкой, другое без (П4 и НМПС). Без ручки ОЧЕНЬ неудобно! Просто из практики.Rommy писал(а):Дико изъуиняюсь, но накой хер нужны эти ручки спереди, особенно водителю? Торчать и маячить перед мордой лица? У меня заглушки стоят и никогда не было желания вкрячить туда эти ручки. При посадке, если уж так хочется, не удобнее ли за руль держаться?
Рост 160 или лифт 30см?АлександрК писал(а):Езжу на двух автор постоянно - одно с ручкой, другое без (П4 и НМПС). Без ручки ОЧЕНЬ неудобно! Просто из практики.Rommy писал(а):Дико изъуиняюсь, но накой хер нужны эти ручки спереди, особенно водителю? Торчать и маячить перед мордой лица? У меня заглушки стоят и никогда не было желания вкрячить туда эти ручки. При посадке, если уж так хочется, не удобнее ли за руль держаться?
Да, но хотят поставить именно ВОДИТЕЛИ, как ни странно. А не по требованию пассжиров. ))))Vitaliy666 писал(а):ну у водителя может и не нужна, а пассажирам вродь ни че)))
Рост больше, лифт меньше, точнее нет егоRommy писал(а):Рост 160 или лифт 30см?АлександрК писал(а):Езжу на двух автор постоянно - одно с ручкой, другое без (П4 и НМПС). Без ручки ОЧЕНЬ неудобно! Просто из практики.Rommy писал(а):Дико изъуиняюсь, но накой хер нужны эти ручки спереди, особенно водителю? Торчать и маячить перед мордой лица? У меня заглушки стоят и никогда не было желания вкрячить туда эти ручки. При посадке, если уж так хочется, не удобнее ли за руль держаться?