Какая крышка?Kirillian писал(а):А крышка это в неоригиналах есть кто нидь знает? И как я посматрел, человеку не пришлось клеить паралон или не пришлось потому, что фильтр оригинальным был?
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Салонный фильтр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Himik
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Re: Салонный фильтр
Montero Sport 01 г. 6G72 3.0L АКПП. 4 WD. 20088. бодик 4 см. YokoGeo A\T 285\75 R16-был
пузотер Х-Трейл-был, теперь YETI 4х4...
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Himik ну и чего мы тут флуд то разводим ради одного, кто читать не хочет ?!?!?! Все что ты говоришь.... все это уже тут написано 
Все... Нет них..
- Himik
Да мне не жалко.
Вдруг до некоторых не сразу доходит.
Форум это большая дружная семья 
Montero Sport 01 г. 6G72 3.0L АКПП. 4 WD. 20088. бодик 4 см. YokoGeo A\T 285\75 R16-был
- Lavr36
- Контактная информация:
Himik писал(а):Да мне не жалко.Вдруг до некоторых не сразу доходит.
Форум это большая дружная семья
Все... Нет них..
-
vadym
Lavr36, прочитать 34 страницы, это теперча не каждый сможет ::-):
Как там с машиной то? Не разрулил еще?
Как там с машиной то? Не разрулил еще?
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
Kirillian
- Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Эй вы флудильщики
Himik и Lavr36 все ко мне в гости!)))) Я вас с тещей своей оставлю на полчасика, думаю найдете общий язык)))
Я спрашивал про крышку которая устанавливается после вырезания короба и установки фильтра на место, своего рода фиксатор фильтра. Так продается она вместе с неоригинальными фильтрами или для первого раза желательно оригинал заказать, чтоб он в комплекте был?
Спасибо.
Я спрашивал про крышку которая устанавливается после вырезания короба и установки фильтра на место, своего рода фиксатор фильтра. Так продается она вместе с неоригинальными фильтрами или для первого раза желательно оригинал заказать, чтоб он в комплекте был?
Спасибо.
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
- IRGIZ 78
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re:
Здесь вроде все написано.Купил.поставил и пользуешся и голову нечего ломать.karneli писал(а):первый раз заказываешь оригинал с фиксатором XZ 311917 D буковка D обязательна а потом ставишь дешовые Nipparts J1 345 001 или ему подобный Japan Cars B45002JC.Aurorыч писал(а):Тык всю читал два раза, куча номеров, кто то поставил встал как влитой а номер до сих пор не может сказать...
Короче не тема а каша
Mitsubish Pajero Sport 4D56 EFI (116 л.с) DEFA
- Himik
Kirillian . Ну нету там крышек.
Есть фиксатор, который фиксирует обе половинки вставленного в корпус фильтра от выпадания. В неоригинальных практически не бывает в комплекте. Но можно: 1-один раз купить оригинал, 2-заколхозить самому.
Спасибо за приглашение, с тещами
.... я ....
завязал.
Спасибо за приглашение, с тещами
-
Kirillian
Оригинальный под 800 рябчиков жалко(((( Может кто подскажет парт номер неоригинала, чтобы в комплекте точно был этот "фиксатор" (докопались блинHimik писал(а):Kirillian . В неоригинальных практически не бывает в комплекте. Но можно: 1-один раз купить оригинал, 2-заколхозить самому.
.
Заранее благодарю.
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
-
Будущий паджеровод
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мерседес
Я купил себе оригинальный фиксатор в экзисте за 170р. и поставил фильтр ман. Классно.
Мицубиси Паджеро Спорт, 2005, 6G72, европеец.
- Lavr36
- Контактная информация:
Так у тебя вааще машина то не дешеваяKirillian писал(а):Оригинальный под 800 рябчиков жалко(((( Может кто подскажет парт номер неоригинала, чтобы в комплекте точно был этот "фиксатор" (докопались блинHimik писал(а):Kirillian . В неоригинальных практически не бывает в комплекте. Но можно: 1-один раз купить оригинал, 2-заколхозить самому.
.)?
Заранее благодарю.
Все... Нет них..
- Baobab
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2007г.
Lavr, вот ты где прогуливаешь, тебя в другом разделе обыскались
Внесу свои 5 копеек для спортоводов, склонных к экономии ден средств. Чтобы каждый раз не расходовать губки для мытья посуды и не выслушивать нытье жены или других дам, а также не тратиться на клей, нужно взять втихушку один раз кусок губки + полосочку двустороннего скотча (чтоб не делать лишних движений пальцами и ножницами, скотч подобрать подходящей ширины сразу в магазине). Все это прилепляем к тыльной стороне фильтра. При замене отлепляем от старого и лепим на новый. (R) патентую идею.
А если серьезно, то уже очень надо почистить тему, сократив максимум до 5 страниц. Это раз. А два - можно прочитать 1000 постов и ничего не понять до тех пор, пока сам туда не залезешь, потрогаешь и один раз сделаешь. Испытано на себе, я тоже непонятливый был пока сам все не сделал
А тут еще Лавр орет
Сорри за много букв
Внесу свои 5 копеек для спортоводов, склонных к экономии ден средств. Чтобы каждый раз не расходовать губки для мытья посуды и не выслушивать нытье жены или других дам, а также не тратиться на клей, нужно взять втихушку один раз кусок губки + полосочку двустороннего скотча (чтоб не делать лишних движений пальцами и ножницами, скотч подобрать подходящей ширины сразу в магазине). Все это прилепляем к тыльной стороне фильтра. При замене отлепляем от старого и лепим на новый. (R) патентую идею.
А если серьезно, то уже очень надо почистить тему, сократив максимум до 5 страниц. Это раз. А два - можно прочитать 1000 постов и ничего не понять до тех пор, пока сам туда не залезешь, потрогаешь и один раз сделаешь. Испытано на себе, я тоже непонятливый был пока сам все не сделал
Сорри за много букв
МПС 3л, МКПП, 2007г
916 181 58 девять три Игорь
916 181 58 девять три Игорь
-
Kirillian
Добрый день. Будте добры подскажите парт номерок Спасибо.Будущий паджеровод писал(а):Я купил себе оригинальный фиксатор в экзисте за 170р. и поставил фильтр ман. Классно.
-
Kirillian
Кто МПС не дешевая, вы чего!!!!!??? Хотя бы раз сравните цены на запчасти с теми же корейцами они практически не отличаются. а взять туже самую Тойоту или тем паче немцев так там раза в 1,5 все дороже не считая расходников. Я и покупал МПС с тем выбором, что он оптимален и не дорог безумно в обслуживании.Lavr36 писал(а):Так у тебя вааще машина то не дешевая![]()
Извините за офтоп, но вы не правы Лавр.
- Lavr36
- Контактная информация:
Ню-ню......Kirillian писал(а):Кто МПС не дешевая, вы чего!!!!!??? Хотя бы раз сравните цены на запчасти с теми же корейцами они практически не отличаются. а взять туже самую Тойоту или тем паче немцев так там раза в 1,5 все дороже не считая расходников. Я и покупал МПС с тем выбором, что он оптимален и не дорог безумно в обслуживании.Lavr36 писал(а):Так у тебя вааще машина то не дешевая![]()
Все... Нет них..
- Rule
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Sport II
- Контактная информация:
смысл не в дороговизне запчастей, а в ценниках на сто... на той же самой Тойоте доступ ко многим узлам попроще будет...Kirillian писал(а):Кто МПС не дешевая, вы чего!!!!!??? Хотя бы раз сравните цены на запчасти с теми же корейцами они практически не отличаются. а взять туже самую Тойоту или тем паче немцев так там раза в 1,5 все дороже не считая расходников. Я и покупал МПС с тем выбором, что он оптимален и не дорог безумно в обслуживании.Lavr36 писал(а):Так у тебя вааще машина то не дешевая![]()
в свое время будучи на Камчатке неоднократно наблюдал надписи на СТО "Мицубиси, Хонды и прочие КОСМИЧЕСКИЕ аппараты не ремонтируем"
MMC Pajero Sport II, 4D56T
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
- SergeyVT
че то не нашел я номер фиксатора, но выгоды покупки отдельно не вижу: фиксатор 170 р + самый дешвый фильтр 280 руб, когда Манн стОит 500 рублей и уже в комплекте есть защелкаKirillian писал(а):Добрый день. Будте добры подскажите парт номерок Спасибо.Будущий паджеровод писал(а):Я купил себе оригинальный фиксатор в экзисте за 170р. и поставил фильтр ман. Классно.
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
- ByZyKa
- Двигатель:: 4D56 EFI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2006 г.в.
+1 тоже защелки не было...Северный писал(а):2SergeyVT у меня с МАННом защелки не было.
МПС 2006, 4D56 EFI