Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Сегодня приезжала 4ка, кондей кнопкой включен, а ремень отсутствует, уже давно
Зы. а приехал на замену фильтра д.т.- в дороге заморгала спираль, тянуть перестала... Вроде подмораживает- стопудово замерзает...
Фильтр под замену, а после обнаруживается, что датчик давления на фильтре то оборван
Вот те на.....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Bichok писал(а): Случаем не етот номерок Bosch 1 987 947 654 удачи на дорогах..
Я не по номеру подбирал ремень - по размеру 925х13 и чтоб зубчатый был, попал в руки бошевский , его и поставил.
В связи с обострением темы про свист повторяю номера подходящих ремней на 2,5ТД
Contitech AVX13X920 - ремень кондея
Contitech 6PK1515 - ремень ручейковый
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Bichok писал(а): Случаем не етот номерок Bosch 1 987 947 654 удачи на дорогах..
Я не по номеру подбирал ремень - по размеру 925х13 и чтоб зубчатый был, попал в руки бошевский , его и поставил.
sn1 писал(а):...925-й ремень растягивается и через 1-3 месяца не натягивается, лучше 920
Поставил прошлой зимой, проверял на прошлой неделе натяг - норма. Места для подтяжки есть, около 1 см.
Ремни отличаются в зависимости от производителя и партии. Может быть твой конкретный экземпляр и гут. Я пишу о том с чем столкнулся. Я их штук 10 разных перепокупал и перемерил. Например Bando вообще оказался не того размера что написано на упаковке и на самом ремне, хотя контора именитая.
sn1 писал(а):.. Я их штук 10 разных перепокупал и перемерил. Например Bando вообще оказался не того размера что написано на упаковке и на самом ремне, хотя контора именитая.
Это точно, я по оригинальному номеру заказывал, а когда стали ставить - он оказался меньше того, что стоял. Если чесно, то не замерял реальные размеры что сейчас стоит у меня.
sn1 писал(а):
Как у самого то, не свистит?
Думаю по твоему примеру TSN поставить, глянем что получится.....
sn1 писал(а):
Как у самого то, не свистит?
Думаю по твоему примеру TSN поставить, глянем что получится.....
У меня они стоят ничего не свистит. Tsn тоже ставил, хватает не на долго.
sn1 писал(а):
У меня они стоят ничего не свистит. Tsn тоже ставил, хватает не на долго.
Что то я пропустил когда ты их поставил....Давно стоят? Сам устанавливал? Кстати парни, а как ОД относится к самовольной замене ремней на неоригинал? Чем это грозит, если вообще грозит?
Да какие могут быть шутки???
Я точно тебе говорю, что не заметят, если сам не скажешь....
Ну и если заметят - то с гарантии снять могут только в случае поломки авто по причине энтих самых ремней....:
Ну и сам подумай - как обрыв упомянутых ремней может повлиять на дальнейшую работу узлов и агрегатов.
Обрыв ремней балансиров и ГРМ не берем в расчет...
Армеец писал(а):Да какие могут быть шутки???
Я точно тебе говорю, что не заметят, если сам не скажешь....
Ну и если заметят - то с гарантии снять могут только в случае поломки авто по причине энтих самых ремней....:
Ну и сам подумай - как обрыв упомянутых ремней может повлиять на дальнейшую работу узлов и агрегатов.
Обрыв ремней балансиров и ГРМ не берем в расчет...