Так вроде писал уже. Просто не было в наличии. А так может и подойдет.MAVR64 писал(а):oleggelo, почему не остановили выбор на складном ключе от паджеро? http://keyvox.ru/Mitishubishi-Pajero.html

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Так вроде писал уже. Просто не было в наличии. А так может и подойдет.MAVR64 писал(а):oleggelo, почему не остановили выбор на складном ключе от паджеро? http://keyvox.ru/Mitishubishi-Pajero.html
Отчёт уже есть, если только уточнения появятся. Да и чип выковыривать не буду, мне проще новый прописатьoleggelo писал(а):Ну все - понеслось..... Удачи! и терпения!![]()
Ну и про отчет(чего и как) не забыть!!
Обязательно что-то появится. Это нормально.SNOOPER писал(а):если только уточнения появятся. Да и чип выковыривать не буду, мне проще новый прописать
Новый - купить?SNOOPER писал(а):Отчёт уже есть, если только уточнения появятся. Да и чип выковыривать не буду, мне проще новый прописатьoleggelo писал(а):Ну все - понеслось..... Удачи! и терпения!![]()
Ну и про отчет(чего и как) не забыть!!
Вот последнего предложения не понял - должен быть для прописывания или идёт при покупке? Если первое, то мне прописывали несколько раз, ибо брак родного иммо. Т.е. не чистый ни разу. Если второе - а разве продаются не чистые? Или о чём речь?SNOOPER писал(а):Можно у приятелей взять, можно ключ распотронить. болванки есть.
Кстати чип на нашу машину да и вообще на митцу с 10-го года должен быть чистый, тоесть не прописанный не на одну машину
Должен быть для прописывания.CoolBDW писал(а): Вот последнего предложения не понял - должен быть для прописывания или идёт при покупке? Если первое, то мне прописывали несколько раз, ибо брак родного иммо. Т.е. не чистый ни разу. Если второе - а разве продаются не чистые? Или о чём речь?
Зря ты так. Вроде не колхозно получилось. А складной ключ это очень удобно, - карманы например не рвет...Боец писал(а):ППц мастера
Думаю ЭТО в адресgoshvv писал(а):Зря ты так. Вроде не колхозно получилось. А складной ключ это очень удобно, - карманы например не рвет...Боец писал(а):ППц мастера
Я ещё больше скажу, там в новый моторный записали ВИН с ошибкой, пропустили один знак. А потом похоже тыркались Етакс привязывали, но мозгов не хватило ВИН проверить, хотя MUT, чуть ли не матом говорил, что ВИН не тот что в моторном. Так что ХЗ, чем там думаютБоец писал(а):Конечно про чудо мастеров.Благо, что не от квартиры ключи пытались привязать.
Не встанут кишки от родного ключа.MAVR64 писал(а):oleggelo, почему не остановили выбор на складном ключе от паджеро? http://keyvox.ru/Mitishubishi-Pajero.html
Раз Моральная........ надо в реанимациюsn1 писал(а):
В общем по теме:
Я тоже пробовал один раз, только болванка оказалась короткой и ключ застрял в замке. Пришлось его расхерачить и выкинутьНастроение испортилось, пока что нет желания экспериментировать. Моральная травма так сказать.
Смысл только один! Карманы целыми остаются! Ну плюс эстетика )))))))))Leek писал(а):Теряется смысл, если на машине стоят всяческие противоугонки, ибо это еще пару ключей и брелок на связке