azimut-mag писал(а):Следующим шагом будет установка фантома с нави и пробками, с цифро тв, с КЗВ и динамо разметкой, с парктрониками, и с подключением штатного саба(рокфор) о чем постараюсь сделать фотоотчет
Коллега, а где Фантом ставить будете? Меня от Рольфа подташнивает, поэтому туда ни ногой. Хочу где-нибудь на стороне. И не интересовались во сколько встанет?
azimut-mag писал(а):....с пожизненной гарантией! (это тоже реклама?)
А/м или собственника?
Если результат по шумоизоляции а/м Вас устраивает, то чудненько)))
P.S. Готовый комплект этой шумки для самостоятельной установки на П4 у них можно купить за 15000 руб. Прибыль без учёта затрат на помещение около 5000- 6000 руб., так и получилось по предварительным прикидкам. Один рабочий день + 1 машиноместо. Прикинем стоимость аренды... Вот и думайте сами))))
Извиняюсь за такую дотошность- образование и пр. специфика обязывает
Не спросил сколько человек занималось одной машиной ТС.
5 человек. Ребят, там на поток все поставлено и люди знают свое дело. Это клубный сервис ленсер клуба. А проклеить со стороны двигателя я думаю нереально, там места нет!
я себе покупал вот это http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7000-5/82117/ . 17200р. правда второй экземпляр, первый был с глюком. ребята вменяемые и сразу поменяли на новый. месяц работы - все работает хорошо, в - 25 тоже работало. С рокфордом не работает, несмотря на описание на сайте. у кого не рокфорд - тому меньше проблем) . В комплекте рамка ( на фото ее нет). смотрится гармонично и лучше родного ГУ. Родное ГУ буду продавать ( 6 cd mp3 changer).
Decam писал(а):я себе покупал вот это http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7000-5/82117/ . правда второй экземпляр, первый был с глюком. ребята вменяемые и сразу поменяли на новый. месяц работы - все работает хорошо, в - 25 тоже работало. С рокфордом не работает, несмотря на описание на сайте. у кого не рокфорд - тому меньше проблем) . В комплекте рамка ( на фото ее нет). смотрится гармонично и лучше родного ГУ. Родное ГУ буду продавать ( 6 cd mp3 changer).
azimut-mag писал(а):
5 человек. Ребят, там на поток все поставлено и люди знают свое дело. Это клубный сервис ленсер клуба. А проклеить со стороны двигателя я думаю нереально, там места нет!
Ну в пятером, вполне реально по времени.
Можно со стороны двигателя, но это будет оооочень дорого
azimut-mag писал(а):
Думаю без снятия двигателя нереально, потому и дорого!
azimut-mag писал(а):
Думаю без снятия двигателя нереально, потому и дорого!
TeddyBearr999 писал(а):Ну так впятером можно за 4.5 часа, проклеить машину, с уже заготовленными материалами?
Конечно можно)))) Примерно как заменить тормозные колодки на любом сервисе))) Результат и последствия потом)))
Оклейка задней двери за отдельную оплату)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
TeddyBearr999 писал(а):Ну так впятером можно за 4.5 часа, проклеить машину, с уже заготовленными материалами?
Конечно можно)))) Примерно как заменить тормозные колодки на любом сервисе))) Результат и последствия потом)))
На то что бы заменить колодки по кругу, одному человеку нужно, если не торопясь, то час, полтора.
А если впятером, то минут 20-25?
Результат-машина тормозит.
Последствия-замена колодок, после выработки этих.
Не понимаю к чему это
Lebed писал(а):
Оклейка задней двери за отдельную оплату)))
На то что бы заменить колодки по кругу, одному человеку нужно, если не торопясь, то час, полтора.
А если впятером, то минут 20-25?
Результат-машина тормозит.
Последствия-замена колодок, после выработки этих.
Не понимаю к чему это
При замене передних тормозных колодок умудрились поставить направляющую от другого а/м. Откуда её взяли- неизвестно Вот к чему.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Понравилось еще что все болтики прикрутились обратно, лишних нет!))) Сам когда что то делаю обязательно после сборки опять разбираю и думаю, откуде же эта хрень и эти гаечки.)))
azimut-mag писал(а):Понравилось еще что все болтики прикрутились обратно, лишних нет!))) Сам когда что то делаю обязательно после сборки опять разбираю и думаю, откуде же эта хрень и эти гаечки.)))