Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Большое спасибо! Хотя и разброс в 5 мм, но это уже что-тоDVostok писал(а):Если по памяти,то где то сантим 1,5-2 .Лампочка вставляется в колодец с боку,на фото 017 видно это
Ну это как бы по памяти,можно точно посмотреть.Разобранное по "косточкам" зеркало лежит в гараже на полке.Все цело кроме корпуса,который мне долбанул один чудак.Не было бы мороза сильного,думаю бы просто в обратку сложилось,а так попал на поиск "донора"BabyHummer A-328 писал(а):Большое спасибо! Хотя и разброс в 5 мм, но это уже что-тоDVostok писал(а):Если по памяти,то где то сантим 1,5-2 .Лампочка вставляется в колодец с боку,на фото 017 видно это
Если не затруднит глянуть и точно измерить, буду очень признателен! Из-за наступающих холодов, тоже боюсь разбирать зеркала, чтобы не сломать их крепления.DVostok писал(а):Ну это как бы по памяти,можно точно посмотреть.Разобранное по "косточкам" зеркало лежит в гараже на полке.Все цело кроме корпуса,который мне долбанул один чудак.Не было бы мороза сильного,думаю бы просто в обратку сложилось,а так попал на поиск "донора"BabyHummer A-328 писал(а):Большое спасибо! Хотя и разброс в 5 мм, но это уже что-тоDVostok писал(а):Если по памяти,то где то сантим 1,5-2 .Лампочка вставляется в колодец с боку,на фото 017 видно это
Если не затруднит глянуть и точно измерить, буду очень признателен! Из-за наступающих холодов, уже тоже боюсь разбирать зеркала, чтобы не сломать их крепления. Хотя, для колхоза светодиодов,взамен лампочек, уже все купил. А диаметр хотел бы знать, чтобы максимально подготовиться к этому процессу и все подогнать.DVostok писал(а):Ну это как бы по памяти,можно точно посмотреть.Разобранное по "косточкам" зеркало лежит в гараже на полке.Все цело кроме корпуса,который мне долбанул один чудак.Не было бы мороза сильного,думаю бы просто в обратку сложилось,а так попал на поиск "донора"BabyHummer A-328 писал(а):Большое спасибо! Хотя и разброс в 5 мм, но это уже что-тоDVostok писал(а):Если по памяти,то где то сантим 1,5-2 .Лампочка вставляется в колодец с боку,на фото 017 видно это
Это понятно. Побаиваюсь сломать именно крепления зеркала.DVostok писал(а):Чтоб добраться до лампочке,хватает просто отстегнуть само зеркальное полотно и два проводка(если с обогревателем) и все,доступ открыт.
Ну это ломать думаю сложно,отодвигаешь полотно верх,посветил чем нить и между полотном и белой площадоской плоскую отвертку протискиваешь осторожно и два зажимчика из этой площадки выскакивают.Они(зажимы)какBabyHummer A-328 писал(а):Это понятно. Побаиваюсь сломать именно крепления зеркала.DVostok писал(а):Чтоб добраться до лампочке,хватает просто отстегнуть само зеркальное полотно и два проводка(если с обогревателем) и все,доступ открыт.
DVostok писал(а):Отверстие под подсветку 1,6 см,патрон под лампочку 1,5 см.Измерение проводилось линейкой в 6 утра ))))) на работу пора было.Удачи в колхозном,но думаю в удачном освещении.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!DVostok писал(а): Ну это ломать думаю сложно,отодвигаешь полотно верх,посветил чем нить и между полотном и белой площадоской плоскую отвертку протискиваешь осторожно и два зажимчика из этой площадки выскакивают.Они(зажимы)какну примерно как вилка с двумя зубчиками.Вот между этими зубчиками и входит выступ на плотформе.Правда я туда немножко брызгал(на зубчики) силиконом с трубочкой
Вышелкнул и немножко вверх полотно сдвигаешь,чтоб верхние выступы полотна вышли из отверстий.Как вешалка,вставляются,сдвигаешь полотно вниз и защелкиваешь - это при сборе на место все.
Как успех,или ждем весны?BabyHummer A-328 писал(а):DVostok писал(а):Отверстие под подсветку 1,6 см,патрон под лампочку 1,5 см.Измерение проводилось линейкой в 6 утра ))))) на работу пора было.Удачи в колхозном,но думаю в удачном освещении.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!DVostok писал(а): Ну это ломать думаю сложно,отодвигаешь полотно верх,посветил чем нить и между полотном и белой площадоской плоскую отвертку протискиваешь осторожно и два зажимчика из этой площадки выскакивают.Они(зажимы)какну примерно как вилка с двумя зубчиками.Вот между этими зубчиками и входит выступ на плотформе.Правда я туда немножко брызгал(на зубчики) силиконом с трубочкой
Вышелкнул и немножко вверх полотно сдвигаешь,чтоб верхние выступы полотна вышли из отверстий.Как вешалка,вставляются,сдвигаешь полотно вниз и защелкиваешь - это при сборе на место все.
Вот, что прикупил вчера в Чип-и-Дипе для установки в зеркала. Самые мощные(не сверхъяркие, конечно, но на порядок ярче любых, что я видел в автомагазинах! И с меньшим боковым рассеиванием. Как маленькая фара) светодиоды и держатели к ним.
Осталось все спаять
и установить в зеркала.
Пока не реализовал.DVostok писал(а): Как успех,или ждем весны?
Сначало надо вставить зуб,а вот потом установить все и улыбнутся улыбкой во все зубыBabyHummer A-328 писал(а):Пока не реализовал.DVostok писал(а): Как успех,или ждем весны?Все выходные промучился с зубом, который 2 часа назад все-таки вырвали. Щас очухиваюсь
Надеюсь, в будущие выходные, если позволит погода, это дело провернуть.
До замены на НЕ оригинал еще далеко.DVostok писал(а):Сначала надо вставить зуб,а вот потом установить все и улыбнутся улыбкой во все зубыBabyHummer A-328 писал(а):Пока не реализовал.DVostok писал(а): Как успех,или ждем весны?Все выходные промучился с зубом, который 2 часа назад все-таки вырвали. Щас очухиваюсь
Надеюсь, в будущие выходные, если позволит погода, это дело провернуть.
Вчера вечером, усадив дочку за мультикиDVostok писал(а):Ну с такими мыслями у вас все получится на все 100 баллов.Буду наблюдать за ходом событийНе за зубом конечно,за зеркалом