Это точно!SoundSpeed писал(а):Вот оно! земля- основа всех основ )))))
Пока сделал временно так, завтра попробую опять выполнить все 5 пунктов и проверю...
ОД классно массу изначально посадил, ничего там не зачистил, притянул пластмассой

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это точно!SoundSpeed писал(а):Вот оно! земля- основа всех основ )))))
Да дизель работает в более тяжелых условиях, а как насчет поведеной ГБЦ?SoundSpeed писал(а):Млин. У нас дизел или нет, я чёт не понимаю?![]()
Всю жизнь деды говорили: дизель перегреть- нареально...
Надо было действительно так попробовать сделать, но кто будет жать тормоз?Tajozhnik писал(а):To NAPIC,
Массы, массы, массы ... Мультиметром на миливольтах при всех включенных потребителях, можно и на ощупь только пальчик обжечь можно.
Я думаю что так даже лучше будет, т.к. налицо технологический просчет - шины и лепестки производителю надо рассчитывать исходя из меньших значений плотности тока на квадрат сечения. Только вот за нервоз, возникающий от ползущих вверх стрелок, расплачивается потребитель, вот такая горькая правда!Napic писал(а): Вообщем с этой доп. массой все работает нормально, я проверил - стрелка больше не ползет!
А что если....Napic писал(а):Надо было действительно так попробовать сделать, но кто будет жать тормоз?Tajozhnik писал(а):To NAPIC,
Массы, массы, массы ... Мультиметром на миливольтах при всех включенных потребителях, можно и на ощупь только пальчик обжечь можно.![]()
Вообщем с этой доп. массой все работает нормально, я проверил - стрелка больше не ползет!
По схеме - одинLavruhin писал(а):А что если....Napic писал(а):Надо было действительно так попробовать сделать, но кто будет жать тормоз?Tajozhnik писал(а):To NAPIC,
Массы, массы, массы ... Мультиметром на миливольтах при всех включенных потребителях, можно и на ощупь только пальчик обжечь можно.![]()
Вообщем с этой доп. массой все работает нормально, я проверил - стрелка больше не ползет!
АКПП...Датчик...Температура...2-я передача?)))
Пока atservice в теме: датчик показывающий температуру АТФ и тот что дает команду встать на 2-ю передачу, а так же датчик который зажигает лампу перегрева А\Т один и тот же человек или их там 2-3?
У меня кстати с вебастой эта масса осталась на своем месте.Napic писал(а):Вынужден огорчить, сегодня катаюсь с новой массой - все также, а именно
1) 2-я передача не "работает"
2) Стрелка температуры в привычном своем месте
3) мультик показывает вчерашнюю температуру
4) климат-контроль в режиме авто-авто-23 нифига нормально не работает - дует слабо и не в попад
5) расход не изменился.
Масса изначально на заводе крепится в другой точке, это ОД мне массу перенес при установке гидроникаКак бы я хотел, чтобы и 2-я передача работала и климат был адекватный, но увы - масса не причем!
Насколько я понимаю, это сделали чтобы как можно ниже посадить гидроник - чтобы не было воздушных пробок, чтобы был ниже уровня тосола, т.е. специально.Lavruhin писал(а): У меня кстати с вебастой эта масса осталась на своем месте.
Конечно может быть всякое. Но у меня именно в этой точке был плохой контакт. Сейчас я так понимаю стрелка не зашкаливает? Что второй нет совсем, или неадекватно переключается, так и у меня также притормаживаешь скорость 10-15 а она 3-й передаче - видимо косяк в алгоритме переключенияNapic писал(а): Масса изначально на заводе крепится в другой точке, это ОД мне массу перенес при установке гидроникаКак бы я хотел, чтобы и 2-я передача работала и климат был адекватный, но увы - масса не причем!
Вэлкам!Tajozhnik писал(а):Конечно может быть всякое. Но у меня именно в этой точке был плохой контакт. Сейчас я так понимаю стрелка не зашкаливает? Что второй нет совсем, или неадекватно переключается, так и у меня также притормаживаешь скорость 10-15 а она 3-й передаче - видимо косяк в алгоритме переключенияNapic писал(а): Масса изначально на заводе крепится в другой точке, это ОД мне массу перенес при установке гидроникаКак бы я хотел, чтобы и 2-я передача работала и климат был адекватный, но увы - масса не причем!
Да читал я, просто думаю зачем повторяться, уже проблема освещена. Проблемы со второй это косяк, а вот стрелку вверх гнет это масса. А как работает кондиционер мне тоже не нравится, я даже описывал на дроме в отзывах, когда купил.CoolBDW писал(а):Вэлкам!Tajozhnik писал(а):Конечно может быть всякое. Но у меня именно в этой точке был плохой контакт. Сейчас я так понимаю стрелка не зашкаливает? Что второй нет совсем, или неадекватно переключается, так и у меня также притормаживаешь скорость 10-15 а она 3-й передаче - видимо косяк в алгоритме переключенияNapic писал(а): Масса изначально на заводе крепится в другой точке, это ОД мне массу перенес при установке гидроникаКак бы я хотел, чтобы и 2-я передача работала и климат был адекватный, но увы - масса не причем!
![]()
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=79285