Оно того стоит!qiwi писал(а):В Питер сложно выбраться.
Кстати, сейчас в Питере можно легко посетить разные музеи, очередей нет, не сезон. Летом бывают огромные очереди!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Оно того стоит!qiwi писал(а):В Питер сложно выбраться.
это видимо на стоковой подвескеSNOOPER писал(а):Должен быть сантиметра два, а у Вас как я понимаю впритык
Вот красота!!! Езди и радуйся!Toltec писал(а):итак... на моих пружинах запас на заднем кардане 16-17 мм. когда вынул пружины и опустил раму на отбойники, кардан вставил.
Кто сказал? Останется на всякий случайToltec писал(а):у Podzemshikа забрать, он ему всё равно теперь не нужен
там уж ваще чуть. милиметра 2-3Podzemshik писал(а): А без пружин какой запас был?
То есть получается, что при установке СС на МПС 3,0 мкпп подходят оба кардана от МПС 3,0 акпп? Или я что то не правильно понял? На стоковой подвеске разница будет больше, чем 16-17 мм?Toltec писал(а):итак... на моих пружинах запас на заднем кардане 16-17 мм. когда вынул пружины и опустил раму на отбойники, кардан вставил. но не гарантирую, что у всех так будет. так как когда по совету комрадов старый кардан укорачивал на 105 мм, этого было много, и он слишком не доходил в раздатку. вообщем по-каждому случаю надо семь раз мерить и один раз резать-балансировать или покупать от 3.0 АКПП. Так что деньги потрачены не впустую. Тока можно было не с разборки покупать а у Podzemshikа забрать, он ему всё равно теперь не нужен
Передний кардан подходит, Podzemshik сейчас с таким ездит. Задний кардан у меня подошёл, Podzemshik и SNOOPER говорят, что у них не подошёл. На стоковой подвеске у меня бы было меньше, чем 16-17 ммqiwi писал(а):То есть получается, что при установке СС на МПС 3,0 мкпп подходят оба кардана от МПС 3,0 акпп? Или я что то не правильно понял? На стоковой подвеске разница будет больше, чем 16-17 мм?Toltec писал(а):итак... на моих пружинах запас на заднем кардане 16-17 мм. когда вынул пружины и опустил раму на отбойники, кардан вставил. но не гарантирую, что у всех так будет. так как когда по совету комрадов старый кардан укорачивал на 105 мм, этого было много, и он слишком не доходил в раздатку. вообщем по-каждому случаю надо семь раз мерить и один раз резать-балансировать или покупать от 3.0 АКПП. Так что деньги потрачены не впустую. Тока можно было не с разборки покупать а у Podzemshikа забрать, он ему всё равно теперь не нужен
Podzemshik писал(а):Toltec, а какие у тебя главные пары? 4.900 или 4.636?
Так, стоп, а как определить, какая главная пара?Podzemshik писал(а):Может как раз из-за разных мостов и подошел кардан от Паджеро Спорта с АКПП...
Укороченный и балансированный кардан - это все-таки не так страшно? Просто мен пугает сварной шов в узле, передающем тягу автомобилюPodzemshik писал(а):Передний кардан подходит, а вот задний похоже подходит не всегда...
У меня с карданом от АКПП запас был бы примерно 5 мм, когда машина стоит на пружинах, это очень мало.
С моим укороченным карданом запас примерно 20 мм.
Toltec, а какие у тебя главные пары? 4.900 или 4.636?
1. На заднем редукторе написаноqiwi писал(а):Так, стоп, а как определить, какая главная пара?
Страшны кривые руки. Родной кардан тоже имеет сварные швы!qiwi писал(а):Укороченный и балансированный кардан - это все-таки не так страшно? Просто мен пугает сварной шов в узле, передающем тягу автомобилю