oleg528 писал(а):И все таки хотелось бы довести тему до логического завершения какие раздатки какие карданы
на какие версии + перечень работ вот
например мой случай МПС 6g72 КПП мех подходит раздатка от п2 автомат пруль карданы передний от МПС акпп задний вроде как тоже? Из вышесказанного От МПС акпп ?(у меня подвеска + 2 дюйма ) ?? Сам рычаг раздатки нужно переваривать или просто хватит повернуть рукоятку ? Все это относимо и МПС дизельному

а МПС с акпп

тема по моему актуаль
на ведь скоро зима
Ага, тоже интересует. Скорее всего уже скоро
насребу деревянных
на замену Парттайм
на суперселект.
Имею МПС 2007 г. бензин 3 л АКПП. Вот и думаю, какую же раздатку от какого пыжа мне
на нужно искать
на разборках и какие карданы? Судя по форуму много у кого стоит Супер
селект, подсказали бы возможные конфигурации. Типа такого:
МПС бензин 3л МКПП - раздатка от такого пыжа с таким-то двигателем, кардан передний - такой-то, кардан задний - такой-то.
МПС дизель 2.5 МКПП - раздатка от такого пыжа с таким-то двигателем, кардан передний - такой-то, кардан задний - такой-то.
МПС бензин 3л АКПП - раздатка от такого пыжа с таким-то двигателем, кардан передний - такой-то, кардан задний - такой-то.
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.