Тормоза на спорте....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Sfinks
- Двигатель:: 4D56 был, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Re: Тормоза на спорте....
Я так понимаю, если передние били бы, то в руль отдавало бы, а руль вообще не бьёт, стоит ровнёхонько. Кривая резина била бы при накате, у меня не бьёт совсем ни при 80 км/ч ни при 120 км/ч. Блин, вот засада то!
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
- Samodelkin
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
Не факт...Sfinks писал(а):Я так понимаю, если передние били бы, то в руль отдавало бы, а руль вообще не бьёт, стоит ровнёхонько. Кривая резина била бы при накате, у меня не бьёт совсем ни при 80 км/ч ни при 120 км/ч. Блин, вот засада то!
У меня кривые были и в руль не било
Pajero Sport GLS 2002г. 2,5л 4D56-4-P3 IT SOHC (GNHPFL6)
Pajero IV [V98W ] 3200D-TURBO/LONG WAGON LYXZL6Z (GLS)
Pajero Sport 3 4N15
Pajero IV [V98W ] 3200D-TURBO/LONG WAGON LYXZL6Z (GLS)
Pajero Sport 3 4N15
- GriFon
- Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
В руль бьет баллансировка или шишка. С этим проблем нету, значит тормозные диски повело.Sfinks писал(а):Я так понимаю, если передние били бы, то в руль отдавало бы, а руль вообще не бьёт, стоит ровнёхонько. Кривая резина била бы при накате, у меня не бьёт совсем ни при 80 км/ч ни при 120 км/ч. Блин, вот засада то!
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
- Shved1979
- Двигатель:: тарахтелка
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re:
и у меня тоже самое было, один в один, разобрал левый задний суппорт, почистил, шлифонул, помазал, и на следующий день прошёл, еле как уложившись в норматив (три раза тормозил задними тормозами) прошёл и забыл, а сейчас вижу, что это обычное дело...а осадочек остался...Ohotnic писал(а):Кстати я тож не прошел тех.осмотр с первого раза,неравномерность торможения задних колес....Честно говоря не думал,что японец не сможет пройти то.....
Pajero 4 (трактор)
продан ММS 2001 LS, 6G72, 3л, АКПП.
продан ММS 2001 LS, 6G72, 3л, АКПП.
- SergeyVT
че то меня достал уже звук при торможении (в момент когда машина останавливается) - хрым...колодки текстар, но вот в них ли дело?
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
99,9% деформированные тормозные диски. Лечатся проточкой или заменой.Sfinks писал(а):Внимательно почитал ветку, все ссылки, курил поиск, но по своей проблеме ничего не нашёл. Вобщем задолбало биение при торможении на скорости от 60 км/ч , в руль не бьёт, вибрация по корпусу. Был уверен, что проблема в задних тормозах. Проверял схватывание колёс на грунтовой дороге, всё без замечаний, штрихи одинаковые, машину не увоит. Грешил на диски. Вот поставил новые задние диски+колодки, стало гораздо лучше, но полностью вибрация не прошла. В руль так и не колбасит. Добавлю ещё, при торможении на скорости около 10 км/ч и ниже ощущается не ровное торможение, как на яйце что ли. Направляйки супорта менял, а вот цилиндрики с коррозией, но вроде ходят. Да, и задние колодки летят очень быстро, передние один раз менял, а задние уже 4й раз меняю. В чё может быть причина биения?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =31&t=8591
Митсу Паджеро Спорт 2008, АКПП, сток.
- biger
- Двигатель:: 2uz-fe, 4g63T, 6g75
- Мой автомобиль(и):: Lexus LX470, Mitsubishi Galant, Mitsubishi Montero III
Вот у меня ситуация вообще ахтунг, незнаю куда смотреть, неравномерно причем еще и очень быстро изнашиваются колодки заднего левого суппорта в чем проблемма непойму. Может знает кто?. суппорта полностью перебирались.
- GriFon
Так вы про спорт или про машину в подписи?biger писал(а):Вот у меня ситуация вообще ахтунг, незнаю куда смотреть, неравномерно причем еще и очень быстро изнашиваются колодки заднего левого суппорта в чем проблемма непойму. Может знает кто?. суппорта полностью перебирались.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
- Sfinks
- Двигатель:: 4D56 был, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Да блин! отчётливо сзади колбасит! И как только залезешь в задние тормоза (замена колодок, замена колодок+замена дисков), колбасить начинает меньше, гораздо, но со временем опять вибрирует сильнее. Надо всётаки суппорт перебрать с заменой цилиндров. Как сделаю- отпишусь.99,9% деформированные тормозные диски. Лечатся проточкой или заменой.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
- biger
GriFon писал(а):Так вы про спорт или про машину в подписи?biger писал(а):Вот у меня ситуация вообще ахтунг, незнаю куда смотреть, неравномерно причем еще и очень быстро изнашиваются колодки заднего левого суппорта в чем проблемма непойму. Может знает кто?. суппорта полностью перебирались.
что в подписи.
- GriFon
Тут все по спортам, наверное замена поможет, у п2 более грамотные суппорта глюки в них редко бывают, а на спорте наоборот редко не глючат из 30 машин в клубе только 2-е не жалуются, причем у одного похоже колодки не изнашиваются потому что задние колеса вообще не тормозят...biger писал(а):что в подписи.
- biger
Вот это новости ... спасибо.GriFon писал(а):Тут все по спортам, наверное замена поможет, у п2 более грамотные суппорта глюки в них редко бывают, а на спорте наоборот редко не глючат из 30 машин в клубе только 2-е не жалуются, причем у одного похоже колодки не изнашиваются потому что задние колеса вообще не тормозят...biger писал(а):что в подписи.