Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Покажите это место где фирменное видео...Michael7777 писал(а): В разделе с документацией есть фирменное видео пособие как это всё снимается. Если это в нём причина...
А там ничё интересного нет. Не показано подробно. Железячка + два болта и оно выходит. Если он нормальный то его и нефиг трогать я думаю. Невыходит - значит приржавел, он вроде как на штифт одевается.. Значит проблема в другом. Может в тросике! Но если рычаг ходит свободно... Но можно осмотреть целостность гофры на тросике. Туда могла попасть влага. Ещё есть системы всякие блокировки рычага кпп и какие то тросики стартера чтоли... На этом авто я правдо не разбирал всё это...Надежда Петровна писал(а):Покажите это место где фирменное видео...Michael7777 писал(а): В разделе с документацией есть фирменное видео пособие как это всё снимается. Если это в нём причина...
Тут важно не промахнуться. А то Сухой Лог есть в Свердловской области и в Красноярском крае.Скороход1 писал(а):Я предлагаю собрать экспедицию к Надежде!!!))))
Снимается сначала рычаг который крепится гайкой отмеченной красным.Надежда Петровна писал(а): Но до меня не дошло, как его снять. Все гайки раскручены, а он не хочет слезать с коробки. Боюсь если его поддеть хорошенько он может сломаться.
1. Как же снять ингибитор если все гайки 4 гайки откручены?
2. Траверса которая держит коробку закручена по краям на 4 болта по два на каждую сторону. По середине есть еще 4 гайки 2 маленькие, 4 побольше. Их тоже откручивать?
А нам куда ?VAZ писал(а):Тут важно не промахнуться. А то Сухой Лог есть в Свердловской области и в Красноярском крае.Скороход1 писал(а):Я предлагаю собрать экспедицию к Надежде!!!))))
Так вот и я про это же. Надо ведь сперва выяснить.Скороход1 писал(а):А нам куда ?VAZ писал(а):Тут важно не промахнуться. А то Сухой Лог есть в Свердловской области и в Красноярском крае.Скороход1 писал(а):Я предлагаю собрать экспедицию к Надежде!!!))))
Сожалею, но у меня на 19 апреля билет в НидерландыСкороход1 писал(а):Ну так надо уточнить и ехать))))
Мы успеем))VAZ писал(а):Сожалею, но у меня на 19 апреля билет в НидерландыСкороход1 писал(а):Ну так надо уточнить и ехать)))).
суровая похож экспедиция буит-нехорошая тишина,а Петровна в курсе?Ant321 писал(а):ингибитор смазывает.....![]()
![]()
Замечательная шутка! Вам мужики человека обидеть как пописать... Я кому то, нагрубила? Нахамила? Хоть маленькое словечко нехорошее кому-то тут сказала. Спасибо. Очень приятно. Добра вам и удачи.Скороход1 писал(а):Что то у меня сомнения что это ПЕтровна ?))) Не Петрович ли это?)))
Скороход1 писал(а):Что то у меня сомнения что это ПЕтровна ?))) Не Петрович ли это?)))
Надежда Петровна! не бижайся ты на этих оглоедов и обормотов...Надежда Петровна писал(а):Замечательная шутка! Вам мужики человека обидеть как пописать... Я кому то, нагрубила? Нахамила? Хоть маленькое словечко нехорошее кому-то тут сказала. Спасибо. Очень приятно. Добра вам и удачи.Скороход1 писал(а):Что то у меня сомнения что это ПЕтровна ?))) Не Петрович ли это?)))