только я их не всегда надетыми вожу, а то забиваются резьбы, снять потом не всегда легко
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Найди фоты *Чёрного тигра(танк)*Oxoтниk писал(а): 2) Вопрос ко всем, кто в теме. Хочется избавиться от хрома в решетке радиатора.
Да, видел его черный танкСвят писал(а):Найди фоты *Чёрного тигра(танк)*Oxoтниk писал(а): 2) Вопрос ко всем, кто в теме. Хочется избавиться от хрома в решетке радиатора.SoundSpeed*а... Тебе понравится
![]()
Без всяких заказов и прочей валокиты
Камрад, а вот это - правильный вопросOxoтниk писал(а):1) почему-то во время регистрации не нашел в списке Россию... что делать? Договариваться с ними по e-mail индивидуально? Ты как делал?
Касательно решетки. Верхняя решетка пришла. Как видно на фото, ставить не стал, ибо, из всего пришедшего, она одна не понравилась. Сетка в ней достаточно тонкая, и при установке есть необходимость переставлять с оригинальной решетки уплотнитель капота со сверлением под него дЫрочек, а это мне в отличие от снятия-установки бампераOxoтниk писал(а):2) Вопрос ко всем, кто в теме. Хочется избавиться от хрома в решетке радиатора. Есть две позиции в этом магазине
А что это за резинки на нижних креплениях?arcanoid писал(а):Камрад, а вот это - правильный вопросOxoтниk писал(а):1) почему-то во время регистрации не нашел в списке Россию... что делать? Договариваться с ними по e-mail индивидуально? Ты как делал?![]()
Лично я сделал как настоящий лох, т.е. спросил. Тайские товрищи ответили - не сцать, все будеть all right, собственно, так и получилось. Самое главное, снабдить их на чистом английском языке правильным адресом. Еще раз настоятельно рекомендую включить в адрес мобильный телефон, это для EMS.
Касательно решетки. Верхняя решетка пришла. Как видно на фото, ставить не стал, ибо, из всего пришедшего, она одна не понравилась. Сетка в ней достаточно тонкая, и при установке есть необходимость переставлять с оригинальной решетки уплотнитель капота со сверлением под него дЫрочек, а это мне в отличие от снятия-установки бампераOxoтниk писал(а):2) Вопрос ко всем, кто в теме. Хочется избавиться от хрома в решетке радиатора. Есть две позиции в этом магазинестало делать совсем лень. Хотя хрома в ней - ни грамма, красивая, чОрная, за что и заказывалась. Если есть желание - отдам за пЫво, с условием самовывоза из Собянска
при желании пиши, камрад, в личку.
Насчет стоимости доставки. Мне за 1 посылку выставили EMS-ом чуть более 3000 бат=рублей. Если с кого просят более... либо тайские товарищи пытаются наверстать убытки наводнения, либо мы втупилив ВТО, либо времена переменились, либо что еще.
как-то так
Вот сразу видно - машина серебристая. И одеяло светлое.Семнадцатый писал(а):http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i43 ... c.jpg.html
radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1111/08/2b86cc4e64af.jpg.html
Ну и ладно, будем считать, что не зря купил. А на зазо ты посмотри при случае, у меня справа по ходу всё равно приподнимаетСемнадцатый писал(а):CoolBDW у меня гидроник около акума живёт.
+ один быстрее греется в гараже, и гораздо дольше остывает в безветренную погоду.
Не пофиг может быть для электромеханического замка капота. Я уже Арканоиду писал в этой теме относительно упоров - при поднятии передней кромки может быть выбран зазор и замок станет работать с натягом, что в скором времени приведёт к развалу пластмассовых шестерёнок в механизмеСемнадцатый писал(а):CoolBDW даже если будет зазор - пофиг, ибо кузов и так играет вместе с рамой.