Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Свят писал(а):Я их сам не ставил, но вроде разнецы нет..
Вот одно из описаний Megane {+kangoo 03-/ct c4 04-/ct c5 05-/ct picasso 05-/fd fusion 02-} фара противотум л=п, Фара противотуманная с обеих сторон
Они подходят вместе с проводкой-фишками, или только сама ПТФ? Мне с фишкой надо, оборвалось
Лампа во всех вариантах противотуманки-аналога,- H11, как у нас. Фишку под такой цоколь можно купить во многих магазинах... Как бэ универсальные. Ну и есть оригинальные и универсальные комплекты подключения(проводка) у ОД- на выбор. Поэтому не вижу проблем с подключением
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
MrBullyDouzer писал(а):Я поменял противотуманку...
Фотки никак не доходят выложить.
Доработать напильником чуть чуть нужно, да!
ну и 5 шайб подложил под саморезы
MrBullyDouzer писал(а):Я поменял противотуманку...
Фотки никак не доходят выложить.
Доработать напильником чуть чуть нужно, да!
ну и 5 шайб подложил под саморезы
Сегодня немного по снегу погонял. С отключённым антиюзом, вывернув руль до упора и погазовав хорошенько, заставил машину волчком крутиться на месте. После услышал запах горелого масла. Под капотом всё забрызгано маслом с гидроусилителя. В бачке - меньше минимума. Гидроуселок работает, но со страшным воем. Плюс вой от ремней, на которые попало масло. Был балончик со спреем для обезжиривания ремней. Побрызгал дважды, где смог достать, свист ушёл. А до ближайшей заправки, где смог купить АТF, пришлось около 60-70 км проехать. Купил ATF 3 Mobil и залил в бачок. Гул гидроусилителя пропал. Но, вопросы остались.
-Что произошло? Скорее всего, пробка бачка с клапаном, сбросила излишнее давление вместе с 300-400 грм масла. Почему это произошло? Нормально ли это?
-надо ли менять масло в гидроусилителе? Вновь залитое - розового цвета, старое - жёлтого. Знаю, что розовый цвет даёт краситель, но всё же?
-Надо ли менять ремни, на которое попало масло?
-Гарантийный ли это случай?
-Не подпалил ли насос на гидроусилитель за 60-70 км пробега с дефицитом масла? Требовать ли от гарантийщиков замены насоса?
Пробег 40 тыщ. 2 года.
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Rodogast писал(а):А у вас на НМПС уже за 200000 пробег?
olegro писал(а):Поменял правую переднюю ступицу. 186ткм. Из них 50ткм на дисках ЕТ20, включая 15 ткм на 33 резине. Хороший результат для подшипника считаю.
Давай на "ты"
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS