И тока динамометрическим ключом!!!!!!!!!newbie писал(а):Надо будет на ТО обратить внимание, чтобы проверили момент затяжки винтов!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
И тока динамометрическим ключом!!!!!!!!!newbie писал(а):Надо будет на ТО обратить внимание, чтобы проверили момент затяжки винтов!
А производитель ключа должен быть исключительно Mitsubishi !!!!!!!!sn1 писал(а):И тока динамометрическим ключом!!!!!!!!!newbie писал(а):Надо будет на ТО обратить внимание, чтобы проверили момент затяжки винтов!
И ключ должен быть выкован на восточном склоне горы Фудзи, в тени цветущей сакурыkrokodil594 писал(а):
А производитель ключа должен быть исключительно Mitsubishi !!!!!!!!
Не клапана, зазоры в норме!russan88 писал(а):Клапана как вариант.Сталкивался лично с такой проблемкой(isuzu jeminy).Лечилось именно регулеровкой. И плохую компрессию с не достаточной тоже не стоит путать!
Я бы не ездил на машине и к ОД привез бы на эвакуаторе! В итоге может оказаться дешевле, чем снимать голову и клапана.Армеец писал(а):В прошлые выходные после 150 км. по трассе заметил, что на холостых оборотах двигатель выдает пульсирующую вибрацию. По мультику обороты не плавают, а вибрация есть. Динамика разгона не изменилась.
Приехал в деревню, машину заглушил и немного расстроился. Утром перед отъездом завожу и слышу из под капота звуки шелеста "накрывающегося" подшипника, вибрация отсутствовала. С постепенным прогревом до 90 град. шум исчез, а вот вибрация появилась. Сегодня скинули ремни гены и кондера, шелест не пропал...........и тут я вспомнил про симптомы срезанных зубъев на ремне БВ...............
Вопщем, на четверг (давно запланированная) замена всех ремней и роликов - вскрытие покажет.
Пробег 78223.
Машина стоит, сегодня в экзисте забираю ролики - завтра вскрытие.Napic писал(а):Я бы не ездил на машине и к ОД привез бы на эвакуаторе! В итоге может оказаться дешевле, чем снимать голову и клапана.
Не такой эвакуатор и дорогой, а рвануть ГРМ может в любой момент.
Когда срезает зубья, но ремень на месте и крутится, то вибрация из-за дисбаланса возрастает.Армеец писал(а): Может в моем случае не РБВ, а чтото другое. У Алексея (саундспид) когда срезало зубья - гораздо все громче было и страшнее.
SNOOPER писал(а):Ремень, ремень...........))))
Всё как и доктор прописал.Napic писал(а):Ждем отчет по вскрытию. ..... - все сразу будет ясно.
Ремень и ролики ГРМ (1145A078) если будешь менять (на 90 т.к. обязательно), то покупай ТРИ ролика.gary_tmp писал(а):уже закуплены ремень балансиров и сальники (левый и правый)....через месяц ТО 60 тыс.Буду все это менять.
Как определил,что воздух,что толкнуло на проверку?Cipher писал(а):Воздух в системе охлаждения. Что-то где-то прогорело. Дизель. 62500 пробег. Пи@@ец.
Да уж.Cipher писал(а):Воздух в системе охлаждения. Что-то где-то прогорело. Дизель. 62500 пробег. Пи@@ец.