Соответственно, вопрос, может, кто что посоветует - где бы разжиться оперативно насосом? Ведь то, что их нет у "Рольфа", не значит, что их нет в принципе... Каталог у меня работать отказывается

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да они в Эксисте дешевлеВалерий Grizzli писал(а):стоят 1200 рублей на рынке
Barsuk писал(а):Гм. Похоже, на следующее ТО я поеду со всем своим.
Аркаш, а сколько тебе обошлось ТО-2?arcanoid_13 писал(а):Да они в Эксисте дешевле
Сдавал тут недавно (2008г.) ПДД в ГАИ на категорию "А", Пришлось билеты прошерстить пару раз. Запрещается эксплуатация с неработающим стеклоочистителем со стороны водителя. Про омывание вообще ничего не сказано.Barsuk писал(а):Владимир, спасибо. Вообще, интересно: ПДД запрещает движение при неработающем стеклоочистителе. Случай гарантийный. У кого-нибудь есть опыт стребования с "Рольфа" подменной машины?
Кто нибудь чтал (вдумчиво и неспеша) условия гарантийных обязательств по машине? Я вот после этих постов прочту. Или дам юристу нашему почитать. А то можно так влететь, что мало потом не покажется. Они там в японии тоже не дураки сидят. Типа - привёз свои колодки, а они потом диск по гарантии менять откажутся.Barsuk писал(а):Гм. Похоже, на следующее ТО я поеду со всем своим.
Ну это им придётся долго и уныло доказывать, что колодки некондиционные. При наличии документов на колодки проблем возникнуть не должно. А по поводу стеклоочистителя вот: http://www.zakonrf.info/pdd-dopusk-transporta/pril1.4/ .Тоннельщик писал(а):Кто нибудь чтал (вдумчиво и неспеша) условия гарантийных обязательств по машине? Я вот после этих постов прочту. Или дам юристу нашему почитать. А то можно так влететь, что мало потом не покажется. Они там в японии тоже не дураки сидят. Типа - привёз свои колодки, а они потом диск по гарантии менять откажутся.Barsuk писал(а):Гм. Похоже, на следующее ТО я поеду со всем своим.
Если внимательно прочитать, то заметишь, что по условиям гарантии тормозные диски относятся к расходным материалам, как колодки, и поэтому под гарантию не попадают.Тоннельщик писал(а):Кто нибудь чтал (вдумчиво и неспеша) условия гарантийных обязательств по машине? Я вот после этих постов прочту. Или дам юристу нашему почитать. А то можно так влететь, что мало потом не покажется. Они там в японии тоже не дураки сидят. Типа - привёз свои колодки, а они потом диск по гарантии менять откажутся.Barsuk писал(а):Гм. Похоже, на следующее ТО я поеду со всем своим.
чисто ТО-2 ~ 14 тыр в Юге (работа+расходка без салонного, его сам ставил)Valion писал(а):сколько тебе обошлось ТО-2?
Посленовогодняя оттепель у нас +10 позволила осуществить задуманное и такBIZON500 писал(а):Появился небольшой стук в рулевой и он прогрессирует ,машину не хочу чтоб официалы курочили что нибудь да не докрутят ,попробую своими силами поставить хомут.