У кого что ломалось на NMPS
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Re: У кого что ломалось на NMPS
Экономят вообщем на нью мпс по страшному. Даже ручек нет для пассажиров заднего ряда
Зато появились вставки под дерево. Убивает такой подход.

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Позавчера весь день дождь лил, во время поездки - скрип/свист вроде бы прекратился... Вчера, без дождя, опять появилсяG.A.P писал(а):А у меня на агрессивном разгоне что то скрипеть/свистеть под капотом стало, в районе с 2000 до 3000 оборотов

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010
Процентов на 90, думаю что это скрипит стабилизатор поперечной устойчивости во втулках, мокрые они как правило бесшумные, а скрипят посуху.G.A.P писал(а):Позавчера весь день дождь лил, во время поездки - скрип/свист вроде бы прекратился... Вчера, без дождя, опять появилсяG.A.P писал(а):А у меня на агрессивном разгоне что то скрипеть/свистеть под капотом стало, в районе с 2000 до 3000 оборотовНа стоячей хоть обгазуйся - нет его. Уж не турбина ли?
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
- _SiMBA_
- Двигатель:: 4m41; 4m40
- Мой автомобиль(и):: MMC Delica Space Gear & Pajero Sport 08
- Контактная информация:
глухой гул на 1300-1700 оборотах ниукого не возникает ?
если едиш просто поддерживая скорость 40-60 км в час...
гул идет от двигателя, типа резонансного явления
Pajero Sport New 3.2DI-D Common Rail 4АТ (Instyle S60) кузов (X08) салон (кожа Черная)
Lexus RX300 2001
MMC Delica Space Gear (булка), 1996, 4AT SuperSelect 4M40(2.8) Черная, Праворульная
BMW 325i 93г.
Lexus RX300 2001
MMC Delica Space Gear (булка), 1996, 4AT SuperSelect 4M40(2.8) Черная, Праворульная
BMW 325i 93г.
На пятой передаче_SiMBA_ писал(а):глухой гул на 1300-1700 оборотах ниукого не возникает ?

Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
- slavis
- Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85
Приехал посмотреть к ОД НМПС 2010,спросил ."как и что с рейками?модифицированные или те же,что и на предыдущем".
Мен-ер сделал круглые глаза и сказал.." а разве какие то проблемы были с рейками?про рейки первый раз слышу,да и проблем с ними ни когда не было"..
)))))
Мен-ер сделал круглые глаза и сказал.." а разве какие то проблемы были с рейками?про рейки первый раз слышу,да и проблем с ними ни когда не было"..
)))))
Может он вчера оптом сосиски продавал..спрашивать надо у слесарей в ремзоне или инженера по гарантии, хотя последние имеют жестокое предупреждение о неисправностях не распространяться
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Позавчера был в Рольфе. Спрашивал у мастера про рейку. Говорит, что сейчас меняют на точно такую же, и что нет никаких гарантий, что через 6-8 тыс. она снова не застучит... Ждут обновленную, но пока ее нет....
New Pajero Sport МКПП 3200 2008 г.
Pajero Sport III 2.4D 2017 г.
Pajero Sport III 2.4D 2017 г.
За неделю два раза заметил: после поездки по дождю, при выключенном двигателе, отчетливо слышен скрип при выжимании сцепления, во второй ("дальней") половине хода педали. Особенно чётко при резком выжимании. Наутро скрипа уже нет. Не та ли же фигня, что и у Хахалены&Максимала...
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Да скрипучий этот паджерик
Но сцепление у меня пока что не скрипит... На счёт стабилизатора тут кто то писал, у меня 100% не стабилизатор скрипит, скрип/свист при определённых оборотах двигателя. Кстати, свист прогрессирует, стал отчетливей и дольше
На следующей неделе к доктору, если доеду до Москвы - пусть ищут и лечат.

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
2 года прошло, а о модернизации реек митсу не парится. Хоть бы намек дали что в ней не так, чтобы после гарантии можно было заколхозить какую-нибудь усовершенствованную втулочку 

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- slavis
Такая же фигня у меня Мазда 6.только одно Но,Рейки по гарантии не меняют(раньше было в 2007)IVM писал(а):Позавчера был в Рольфе. Спрашивал у мастера про рейку. Говорит, что сейчас меняют на точно такую же, и что нет никаких гарантий, что через 6-8 тыс. она снова не застучит... Ждут обновленную, но пока ее нет....
Отмаз один..КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ,но и проблем правда нет,только гремит на неровностях т.е ЭУР потому что.НО у НМПС вроде ГУР.Вот это уже странно.
- slavis
Придя в салон,в рем-зону ни кто не пустит)))))))))))))Sedoy писал(а):Может он вчера оптом сосиски продавал..спрашивать надо у слесарей в ремзоне или инженера по гарантии, хотя последние имеют жестокое предупреждение о неисправностях не распространяться
У многих Субару Аутбеков предыдущего поколения тоже рейка гремела. По гарантии не меняли.slavis писал(а):Такая же фигня у меня Мазда 6.только одно Но,Рейки по гарантии не меняют(раньше было в 2007)IVM писал(а):Позавчера был в Рольфе. Спрашивал у мастера про рейку. Говорит, что сейчас меняют на точно такую же, и что нет никаких гарантий, что через 6-8 тыс. она снова не застучит... Ждут обновленную, но пока ее нет....
Отмаз один..КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ,но и проблем правда нет,только гремит на неровностях т.е ЭУР потому что.НО у НМПС вроде ГУР.Вот это уже странно.
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
-
Не два года,до этого я поменял еще две рейки на L200.Мицу на нас насратьСлава MPS писал(а):2 года прошло, а о модернизации реек митсу не парится. Хоть бы намек дали что в ней не так, чтобы после гарантии можно было заколхозить какую-нибудь усовершенствованную втулочку
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
У тойеты стук рулевой рейки- гарантийный случай.
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
- NILIN
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Мужики, ну вы че? Сейчас начнете перечислять все марки где есть гарантия на рейку, а где нет.
Что вы паритесь с этой рейкой? А точнее с колонкой! Тема неоднократно обсуждалась, читайте форум. Проблема на копейку, которая не стоит ни ваших нервов, ни времени проведенные у ОД (не тот гарантийный случай. ИМХО)! Купите хомут, потратьте полчаса времени, и устраните ее! Вот вам и будет модернизированная рулевая! Это не относится к тем у кого принцип: у меня гарантия, значит должны менять каждые 6-8 тысяч!

- arcanoid
- Контактная информация:
2 Nilin
+1
погодите... сейчас плач ярославны опять пойдет, дескать, машину за полторушник купили, хотим счастья
+1
погодите... сейчас плач ярославны опять пойдет, дескать, машину за полторушник купили, хотим счастья

Old coot giving advice. It's probably bad advice, but it's free
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
А как до этой фигни добраться-то?
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
http://pickupclub.ru/forum/showpost.php ... tcount=208Barsuk писал(а):А как до этой фигни добраться-то?
http://pickupclub.ru/forum/showpost.php ... tcount=334
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54