А что нормально за полтора мульта - "Делается это только лёжа ,раком на коврике под торпедой"arcanoid_13 писал(а):2 Nilin
+1
погодите... сейчас плач ярославны опять пойдет, дескать, машину за полторушник купили, хотим счастья

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А что нормально за полтора мульта - "Делается это только лёжа ,раком на коврике под торпедой"arcanoid_13 писал(а):2 Nilin
+1
погодите... сейчас плач ярославны опять пойдет, дескать, машину за полторушник купили, хотим счастья
Ага..эт точно!!!!!!arcanoid_13 писал(а):2 Nilin
+1
Да ладно те зёма придираться, ну хоть лёжа можно, главное не на четвереньках. Мне вот тоже ни разу не нравиться звук клаксона в моей машине за 1.589.000 :]:->: ....какое-то блеяние...Слава MPS писал(а):А что нормально за полтора мульта - "Делается это только лёжа ,раком на коврике под торпедой"arcanoid_13 писал(а):2 Nilin
+1
Да, это она по-ходу)) Подстава... Самый развод что они чтоб коробку снять клиентский заказ наряд просят подписать, аннулируемый при принятия инженером по гарантии мнения о наличии гарантийных обязательства рольфа. В заказике указаны работы по снятию защиты и коробки на 10-12 тыс.р. и все запчасти сцепления на 40 тыс.р. Если коробку сняли, сцепление не сожжено, корзина-лепестки-демпфера целые, маховик тоже а опора вилки и седло вилки сухие - то это гарантия. И опору с вилкой лучше сразу менять. С первого раза. А то мне два раза снимали уже. Опорку за 300 руб ждать 2-3 недели.Barsuk писал(а):За неделю два раза заметил: после поездки по дождю, при выключенном двигателе, отчетливо слышен скрип при выжимании сцепления, во второй ("дальней") половине хода педали. Особенно чётко при резком выжимании. Наутро скрипа уже нет. Не та ли же фигня, что и у Хахалены&Максимала...
Да шучу яНидзя писал(а): Да ладно те зёма придираться, ну хоть лёжа можно, главное не на четвереньках. Мне вот тоже ни разу не нравиться звук клаксона в моей машине за 1.589.000 :]:->: ....какое-то блеяние...![]()
За такие бабки звук должен быть таким чтоб пешеходы заикаться начинали, а "шахидов" и зубилистов уши закладывало
![]()
![]()
...Кстате никто не знает где можно поставить дуделку посолиднее и погромче??? А то мастырить Волговскую, как в соседней конфе П4 народ советует, мне чёт не нравится...
А как волговская в НПМС влезет? По мощности она пройдёт? Не надо лепить никаких до. приспособлений?Слава MPS писал(а):Да шучу яНидзя писал(а): Да ладно те зёма придираться, ну хоть лёжа можно, главное не на четвереньках. Мне вот тоже ни разу не нравиться звук клаксона в моей машине за 1.589.000 :]:->: ....какое-то блеяние...![]()
За такие бабки звук должен быть таким чтоб пешеходы заикаться начинали, а "шахидов" и зубилистов уши закладывало
![]()
![]()
...Кстате никто не знает где можно поставить дуделку посолиднее и погромче??? А то мастырить Волговскую, как в соседней конфе П4 народ советует, мне чёт не нравится...
)) Главное есть решение, как за 2 рубля сию проблему устранить, это важно.
В свое время на Хундай Туссан ставил волговские дуделки, очень они мне нравятся
12В они и в африке....Нидзя писал(а): А как волговская в НПМС влезет? По мощности она пройдёт? Не надо лепить никаких до. приспособлений?
А то погорит проводка...
А можно узнать, помогло ? Исчез ли скрип ? Сам собираюсь залезть под машину и промазать вилку, а то скрип, ступенчатиый выжим и каменная педаль надоели. После проезда луж сцепление, как на легковой иномарке, а как высохнет, как на старой Волге. Иногда после проезда луж и высыхания сцепления бывает так, что педаль сцепления отпустил, а машина сразу не трогается, а затем резко дернется и заглохнет. Видимо закусывает что-то. Задолбало. К ОД ехать не хочу, смысла не вижу.Barsuk писал(а): Скрип при выжимании педали сцепления. Смазали шток главного цилиндра.
А можешь ему позвонить и спросить что за свист и почему и откуда он?Barsuk писал(а):Меня вчера как раз мастер спрашивал, после завершения работ, не беспокоит ли свист под капотом)).