![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Нее что-то больно круто взяли 12 тыс.Vint писал(а):Был ОЧЕНЬ ошарашен - ТО-0 у УАЗ(СОЛЛЕРС) - 12000р. Это как!!!???![]()
нет не таз, см. подписьKap писал(а): Не понял, может у вас ВАЗ или другой автоТАЗ?![]()
Или это всё случилось на нашем авто?![]()
Если так, то Mitsu к растрелу![]()
Называется вспомни старое, купи авто за 1,3 - 1,6 млимона и получи протяжку соединений и узлов в подарок!
я уже решил ставить другие аммортизаторы т.к. зад буду лифтовать, по этому даже не хочу время тратить на замену по гарантии.Alexandr. V. D. писал(а):DenisR !!! У меня на ТО сервисмены обнаружили запотевание заднего левого, поменяли по гарантии ОБА!!!
вот и мне позвонили с таким же предлогом проверки, думаю, не знаю что делатьАлик86 писал(а):Стоит ли создавать новую тему, но ситуация в следующем. Сейчас только позвонила девушка от ОД и спросила когда мне удобно подъехать к ним на осмотр автомобиля, т.к. заводом-изготовителем выявлен дефект в трансмиссии. На мой вопрос о конкретизации вызова, девушка ничего более детального пояснить не смогла, кроме как необходимость проверки затяжки крепления шаровых опор. С девушкой разговаривать бесполезно. Сказал, что перезвоню и уведомлю о времени заезда, т.к. надо скорее всего сменить колеса. Кому-нибудь еще звонили ?
Валерий Grizzli писал(а):Опять фигняЯ понимаю,что на улице очень тепло, но ...Включил климат-контроль на 22 градуса, внутреннюю циркуляцию и через полчаса случайно посмотрел на температуру-до красной зоны 1мм.Стоял в пробках конечно,но :]:->: Звоню в Рольф-говорят это у вас пухом радиаторы забиты,запишитесь на мойку , а то у вас там уже подушки из пуха.Посмотрел -нет пуха.Кто что посоветует?Пробег 68000 т.км.
Мне кстати на ТО2 помыли радиатор. Правда как доп. услугаВалерий Grizzli писал(а):Опять фигняЯ понимаю,что на улице очень тепло, но ...Включил климат-контроль на 22 градуса, внутреннюю циркуляцию и через полчаса случайно посмотрел на температуру-до красной зоны 1мм.Стоял в пробках конечно,но :]:->: Звоню в Рольф-говорят это у вас пухом радиаторы забиты,запишитесь на мойку , а то у вас там уже подушки из пуха.Посмотрел -нет пуха.Кто что посоветует?Пробег 68000 т.км.
На Эльке 200 уже 120000км и ничего с радиаторами не произошло!Тоннельщик писал(а):Мне кстати на ТО2 помыли радиатор. Правда как доп. услугаВалерий Grizzli писал(а):Опять фигняЯ понимаю,что на улице очень тепло, но ...Включил климат-контроль на 22 градуса, внутреннюю циркуляцию и через полчаса случайно посмотрел на температуру-до красной зоны 1мм.Стоял в пробках конечно,но :]:->: Звоню в Рольф-говорят это у вас пухом радиаторы забиты,запишитесь на мойку , а то у вас там уже подушки из пуха.Посмотрел -нет пуха.Кто что посоветует?Пробег 68000 т.км.
Спасибо за предположение. А у тебя на работе машины это сказывалось или просто звук неприятный? У меня так никаких помех движению или торможению нет, а вот звук...Валерий Grizzli писал(а):На моей предидущей L 200 (новой) с таким диагнозом поменяли по гарантии обе ступицы.Там стоял (по словам ОД)какой-то подшипник с двумя бороздками и в него попадает грязь,соответственно накрывалась ступица.Теперь ставят подшипник с тремя бороздками и грязь не попадает.Может тебе старые воткнули?