Шильдик на задней печке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: Шильдик на задней печке
а как картинку сюда впихнуть?
MPS, 2,5TD, 2008г.в., 116л.с., МКПП, серебро

как то так...
Учтите, это только наклейки, которые вы клеите на тонкий пластик, вырезаете по контуру и монтируете на место! Пластик в идеале лучше найти белый и пропускающий свет как на оригинале и будет вам счастье!
Я полагаю что лучше выслать вам для примера кому ниб, кто в москве, а вы уж сами себе там их по этому примеру наделаете и раздадите нуждающимся!)))) Я думаю так будет проще чем мне каждому из Северодвинска высылать. Поэтому, кто готовь взяться за это!?

korotinag
А может просто файл разместить?
А мы сами распечатаем где нибудь, где на виниле печатают. Я хоть и не потерял шильду, а с русскими буквами взял бы с удовольствием.
А может просто файл разместить?
А мы сами распечатаем где нибудь, где на виниле печатают. Я хоть и не потерял шильду, а с русскими буквами взял бы с удовольствием.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Не в тему,но всё же.
Вот же интересно!
Это экономия или что!!!!????Если экономия, то чего??
У меня на Челенжере, там никаких наклеек не-бы-ло!!!!!!!!!!!!!!!!
Чистое стекло(или оргстекло,или пластик цветной), но факт в том, что, ничего не отваливалось, не отклеивалось, и подсвечивалось так здорово и красиво.
Во как японци себя любят.
Вот же интересно!
Это экономия или что!!!!????Если экономия, то чего??
У меня на Челенжере, там никаких наклеек не-бы-ло!!!!!!!!!!!!!!!!
Чистое стекло(или оргстекло,или пластик цветной), но факт в том, что, ничего не отваливалось, не отклеивалось, и подсвечивалось так здорово и красиво.
Во как японци себя любят.
все отдал, кому еще надо (для тех кто из Москвы и области) попробуйте отослать запрос Puncher`у я ему отправил парочку, чтобы он заказал такие (там у вас возможностей больше) и помог нуждающимся!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Сегодня получил письмо от korotinagа, за что ему огромный респект!!! Коллеги, там все три вышеприведённых образца, каждый в одном экземпляре. В течение ближайшей недели я планирую посетить знакомую типографию (несколько раз размещал у них заказы), чтобы определить бюджет мероприятия, после визита подробно отпишусь что почём. Возможно, стоит рассмотреть вариант нанесения изображений не на самоклеящуюся основу, а сразу на тонкий листовой пластик.
З.Ы. ИМХО, ставку надо сделать на первый и последний вариант.
З.Ы. ИМХО, ставку надо сделать на первый и последний вариант.
MПС 2008, 2.5 TD, чёрный, лето Maxxis MT-764 265/75/R16, зима Nokian Hakkapeliitta LT 235/85/R16.
Если какие то варианты будут нанесения сразу на пластик - я в очереди!))) Просто мы здесь не смогли найти подходящий...korotinag писал(а):все отдал, кому еще надо (для тех кто из Москвы и области) попробуйте отослать запрос Puncher`у я ему отправил парочку, чтобы он заказал такие (там у вас возможностей больше) и помог нуждающимся!
Из моего опыта...
Лучше всего приклеивать так. У установщиков музыки или перетяжки салонов имеется специальный клей который напыляется или из баллончика или из пневмопистолета. Он достаточно жидковатый для распыления, но через 1 минуту слегка подсыхает и можно приклеивать - Идеально для этих целей.
Я себе так и шильдик приклеивал и подиумы под мидбасы мне в кожу затягивали. Супер.
Кстати для инфы - это ДЮПОН! и по физикохимическому свойству напоминает наш заводской , но гораздо лучше!!!
Лучше всего приклеивать так. У установщиков музыки или перетяжки салонов имеется специальный клей который напыляется или из баллончика или из пневмопистолета. Он достаточно жидковатый для распыления, но через 1 минуту слегка подсыхает и можно приклеивать - Идеально для этих целей.
Я себе так и шильдик приклеивал и подиумы под мидбасы мне в кожу затягивали. Супер.
Кстати для инфы - это ДЮПОН! и по физикохимическому свойству напоминает наш заводской , но гораздо лучше!!!
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 A/T 6G72
Товарищи (получившие шильдики), жду отчета что там у вас получилось!
-
Всем привет! Сегодня был в типографии, мастера советуют сделать печать на плёнке с последующей ламинацией (печать непосредственно на пластике имеет недостаток: краска ничем не защищена и поэтому может сдираться). Посмотрел подобный отпечатанный и заламинированный лист - жёсткость отличная, попробовал ножницами порезать - режется без проблем. Минимальный заказ у них - это один лист формата SRA 3 размером 320 на 450 мм, стоимость 750 рублей (включая набор макета). На листе помещается порядка 150 шильдиков, таким образом, себестоимость одного шильдика составляет 5 рублей (при условии что все шильдики будут разобраны). Вот такой расклад. Если народ одобрямс, то я размещаю у них заказ (с оригинальным и русскоязычным вариантом "Температура мало-много"), а после получения листа начинаю обеспечивать всех желающих.
MПС 2008, 2.5 TD, чёрный, лето Maxxis MT-764 265/75/R16, зима Nokian Hakkapeliitta LT 235/85/R16.

Удалил...
Последний раз редактировалось AMATI 02 июн 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Удалил.
Последний раз редактировалось Puncher 19 июл 2010, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Шильдик этот практически у всех отклеивается, и не всегда удается его прочно приклеить. Я клеил два раза, причем во второй раз чуть не потерял его, он прилип к сумке и был вынесен из машины. Только со второго раза клеем Момент Кристалл удалось приклеить надежно. Поэтому, уважаемый AMATI, не горячитесь, предложение полезное.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Я не прав - только по одному факту- у кого потерялись таблички - тогда да - предложение актуально и я готов отредактировать свое предыдущее сообщение.
Puncher - Спасибо, извините. И тоже плиз сотрите мою цитату из своего сообщения.
Удачи!
Puncher - Спасибо, извините. И тоже плиз сотрите мою цитату из своего сообщения.
Удачи!
Я в очереди, возьму штучки 3 оригинальных!)))Puncher писал(а):Всем привет! Сегодня был в типографии, мастера советуют сделать печать на плёнке с последующей ламинацией (печать непосредственно на пластике имеет недостаток: краска ничем не защищена и поэтому может сдираться). Посмотрел подобный отпечатанный и заламинированный лист - жёсткость отличная, попробовал ножницами порезать - режется без проблем. Минимальный заказ у них - это один лист формата SRA 3 размером 320 на 450 мм, стоимость 750 рублей (включая набор макета). На листе помещается порядка 150 шильдиков, таким образом, себестоимость одного шильдика составляет 5 рублей (при условии что все шильдики будут разобраны). Вот такой расклад. Если народ одобрямс, то я размещаю у них заказ (с оригинальным и русскоязычным вариантом "Температура мало-много"), а после получения листа начинаю обеспечивать всех желающих.