Шильдик на задней печке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: Шильдик на задней печке
Так будем делать заказ? Может,кто их Паджеро-Шопа заинтересуеться -- рублей по 30-40 с шильдикаPuncher писал(а):Всем привет! Сегодня был в типографии, мастера советуют сделать печать на плёнке с последующей ламинацией (печать непосредственно на пластике имеет недостаток: краска ничем не защищена и поэтому может сдираться). Посмотрел подобный отпечатанный и заламинированный лист - жёсткость отличная, попробовал ножницами порезать - режется без проблем. Минимальный заказ у них - это один лист формата SRA 3 размером 320 на 450 мм, стоимость 750 рублей (включая набор макета). На листе помещается порядка 150 шильдиков, таким образом, себестоимость одного шильдика составляет 5 рублей (при условии что все шильдики будут разобраны). Вот такой расклад. Если народ одобрямс, то я размещаю у них заказ (с оригинальным и русскоязычным вариантом "Температура мало-много"), а после получения листа начинаю обеспечивать всех желающих.

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Здорово, коллеги! Извиняйте за молчание, только что вернулся с отдыха. В общем, проезжал я мимо РОЛЬФа на Калужской, решил заехать и узнать насчёт отклеившегося шильдика (чтобы не по телефону). После визуального осмотра было принято решение поменять по гарантии блок отопителя. Его, правда, нет в наличии, но должен подойти в течение месяца. В общем, я выбрал этот способ решения своей проблемы, и надеюсь, что вы меня поймёте. Раз меняют по гарантии – то пусть меняют. Образцы шильдиков, полученные от korotinaga, я готов передать нуждающимся, кто имеет возможность их напечатать.
MПС 2008, 2.5 TD, чёрный, лето Maxxis MT-764 265/75/R16, зима Nokian Hakkapeliitta LT 235/85/R16.
-
- Двигатель:: 4D56 Диз
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2008г. МКПП
- Контактная информация:
а будьте любезны сделайте скан образца, и пожалуйста скиньте на cbs86@bk.ru
вот блин, а мне так ни х... не стали по гарантии менять, тупо пожали плечами, типа извиняй...
MPS, 2,5TD, 2008г.в., 116л.с., МКПП, серебро
-
По телефону мне было объявлено, что случай не гарантийный (звонил в РОЛЬФ на Рязанке). А когда я заехал в РОЛЬФ на Калужской, то мастер осмотрел визуально заднюю печку и сказал, что "т. к. следов механического воздействия нет, то поменяем". Если честно, я сам не ожидал такого поворота, просто ехал мимо и заехал узнать. Таким образом, прецедент создан, так что у кого машины гарантийные, надо настаивать. Кому передать образцы от korotinaga?korotinag писал(а):вот блин, а мне так ни х... не стали по гарантии менять, тупо пожали плечами, типа извиняй...
MПС 2008, 2.5 TD, чёрный, лето Maxxis MT-764 265/75/R16, зима Nokian Hakkapeliitta LT 235/85/R16.
-
"Скан образца" - отсканировать в pdf? Уточните, пожалуйста.Avtokask писал(а):а будьте любезны сделайте скан образца, и пожалуйста скиньте на cbs86@bk.ru
-
- Двигатель:: 6G72, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, 2007, чёрный
- Контактная информация:
Ну вот и у меня случилась такая же неприятность! Думал эксклюзив - задние пассажиры выдавили, оказалось типичная...
В связи с чем- нельзя ли и мне образцы наклеек? Спасибо!

- Vjacheslav
- Двигатель:: 6G72,Бензин, 3 литра, 2007г.в., МКПП
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Присоединяюсь! можно тоже скинуть! табличка эвакуировалась из машины куда-то....
MPS, 6G72,Бензин, 3 литра, 2007г.в., МКПП
- Rey
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Продан. Паджеро Спорт 2007г 3л (бензин) автомат 6G72
Камрады! Такая-же хрень приключилось, с потерей
Взял бы штуки 3 Отпишитесь у кого можно заказать.
Благодарю.
Взял бы штуки 3 Отпишитесь у кого можно заказать.
Благодарю.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!