Тогда поедешь ко мне на дачу в Звенигород, потому что в Москве мне варить негде.Podzemshik писал(а):tager писал(а):Дим, опробуем при установке лебедя на мою машинуPodzemshik писал(а):Отличная идея!
quote]
ОК, я только ЗА

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Тогда поедешь ко мне на дачу в Звенигород, потому что в Москве мне варить негде.Podzemshik писал(а):tager писал(а):Дим, опробуем при установке лебедя на мою машинуPodzemshik писал(а):Отличная идея!
Дык я не предлагаю 200 швеллер варить)))- пруток 10х10 или 20х20-за глаза,на растяжение -сойдёт,а при приваривание к " флянцу" рамы и чашке подушки-рама ваще девственной остаёться:)Глебыч писал(а):Посмотрел растяжка там и вправду будет в тему.МШУ писал(а):У тех,с бодиком,рекомендовал бы приварить "растяжку" от верхней точки крепления стоковых"отбойников" до чашки кузовной подушки
Но к раме вариться как то совсем не хочется пока, это наверное не есть гуд.
Не-а, выше не получицца, не хватит ей места, так что бампер полюбому резать (если в этом суть вопроса)beget писал(а):ГОСПОДА Podzemshik и greg_prm на всех ваших отчётах видно что обе ваши лебёдки встают примерно в одно место по высоте. вопрос: а есть ли возможность поднять её чуть выше,чтоб ролики выходили из решётки каторая пилится для доступа к ручке переключателя. Есть желание пойти по вашим стопам. У меня ММС бензин и маленького радиатора возле карлосана нету.
Так так , с этого момента поподробнееPodzemshik писал(а):Вот как раз с бодиком есть возможность поднять лебедку на высоту бодика! Если отталкиваться от моей площадки, то швеллер нужно приваривать к уголкам над нижними болтами крепления.
В том чтобы площадку не было видно.Dimmm писал(а):в чем смысл поднимать лебедку выше??
у Подземщика с 4см бодика площадка не торчала...tager писал(а):В том чтобы площадку не было видно.Dimmm писал(а):в чем смысл поднимать лебедку выше??
А вот и нет, площадка у него до бодика былаDimmm писал(а):у Подземщика с 4см бодика площадка не торчала...tager писал(а):В том чтобы площадку не было видно.Dimmm писал(а):в чем смысл поднимать лебедку выше??меня это очень радует))
п.с. еще раз спасибо)) все обещали отдать во вторник))
интересно кто следущий?!))несколько недель назад приехала ко мне