Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
До последнего момента надеялся, что пока руки сервисменов до машины не дошли - подогрев будет. Но увы. Когда заберу буду разбираться с проводкой, а пока буду жить надеждой что её оставили.
Р.s. Шесть лет на Калине без подогрева, влага была но до замерзания не дошло. Может потому что бензин?
Х.з. Дизель у меня первый, не считая Урал 4320 когда служил
В прошлый четверг был у дилера(проблемы SRS). Да же не спросили про подогреватель. Посмотрел- все на месте..)))
Завтра повторно по SRS. ВОПРОС: Убрать подогреватель или оставить(убрать предохранитель)??????
sasha1971 писал(а):В прошлый четверг был у дилера(проблемы SRS). Да же не спросили про подогреватель. Посмотрел- все на месте..)))
Завтра повторно по SRS. ВОПРОС: Убрать подогреватель или оставить(убрать предохранитель)??????
Ты же в Сибири живешь. Оставляй. На лето (уже пора, т.к. я даже переобулся ) убери предохранитель на 30А, стоит отдельно у топливного фильтра. Осенью поставишь обратно.
sasha1971 писал(а):В прошлый четверг был у дилера(проблемы SRS). Да же не спросили про подогреватель. Посмотрел- все на месте..)))
Ты же в Сибири живешь. Оставляй. На лето (уже пора, т.к. я даже переобулся ) убери предохранитель на 30А, стоит отдельно у топливного фильтра. Осенью поставишь обратно.
Сейчас уже сбегал посмотрел где предохранитель)))) Вечером после работы - уберу. Тоже снял шипы. Сухо. Только SRS и ОД все портят...
Napic, почему пред, а не релюху? Я собирался именно релюху вытащить...
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
CoolBDW писал(а):
Я просто не смог вытащить реле, т.к. сидит крепко и решил вытащить пред.
А потом подумал, что запасное реле мне еще пригодится. Вдруг какое откажет, а запасное вот оно и искать не надо...
CoolBDW писал(а):
Я просто не смог вытащить реле, т.к. сидит крепко и решил вытащить пред.
А потом подумал, что запасное реле мне еще пригодится. Вдруг какое откажет, а запасное вот оно и искать не надо...
Ааааа... Я-то уж подумал, какой-то глубокий смысл...
Я эти все реле понавытаскивался когда монтажный блок реле под капотом разбирал для подключения DRL... Так что попробую всё же реле... И запасными и пред, и реле не перестанут быть в любом случае, где бы они не находились - на месте или в бардачке...
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Monterovod писал(а):А мен сегодня поменяли, пока ходил в сервисе, прихожу они уже вкрутили, что сделали, зачем? ответ так нада )
Та же фигня. Пригнал со стуком в рулевой колонке, забрал после работы и перед отъездом менагер сказал что поменяли сапун, на вопрос зачем ни чего внятного не ответил, типа требованме производителя.
Monterovod писал(а):А мен сегодня поменяли, пока ходил в сервисе, прихожу они уже вкрутили, что сделали, зачем? ответ так нада )
Та же фигня. Пригнал со стуком в рулевой колонке, забрал после работы и перед отъездом менагер сказал что поменяли сапун, на вопрос зачем ни чего внятного не ответил, типа требованме производителя.
Был у ОД по поводу SRS... Но перед этим спросил- кроме как обжим контактов по причине SRS будете что то еще делать? Сказали что все работы по согласованию с хозяином. Ну не мог терпеть,когда забирал своего коня,спросил есть ли какие то письма от Рольфа по поводу сервисной кампании в отношении NMPS??? Ответ - в отношении Спорта ничего нет! Так что Новосибирск живет спокойно.
MAVR64 писал(а):Вытащил предохранитель. Нужно на зимнюю резину прилепить бумажку : "ВСТАВЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ". Буду менять резину - записку увижу и вспомню.
Я себе напоминание в телефоне на ноябрь сделал
Дмитрий
было когда-то:
На ТО 22500 км сняли подогрев. Задал вопрос в чём причина ? Мастер ответил, что забивается обогреватель сажей. Да и особого смысла в нём нет, так как система находится в " горячем" месте. Короче, нихрена толком не сказал. В бумаге написано-требование производителя и гарантийного обязательства. В общем стало так.
Вложения
Последний раз редактировалось adlen 12 апр 2012, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
adlen писал(а):На ТО 22500 км сняли подогрев. Задал вопрос в чём причина ? Мастер ответил, что забивается обогреватель сажей. Да и особого смысла в нём нет, так как система находится в " горячем" месте. Короче, нихрена толком не сказал. В бумаге написано-требование производителя и гарантийного обязательства.
feigelman писал(а):Предложили снять, отказался. Сижу в СЦ думаю, читаю, 16 страниц прочитал и так и не понял надо ли вырубать его предохранителем на лето
При плюсовой температуре шланг замёрзнуть не сможет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Поэтому себе вынул реле на лето и больше не мучаю мозг
Дмитрий
было когда-то: