Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
а самому не? вот тут чувак перебирал https://www.drive2.ru/l/484675721713680482/dimazelik писал(а):Подскажите сервис в Москве где могут перебрать заслонки?Рем комплект купил.
Вообщем поездил и по пробкам и по трассе и в разных погодных...С каждой поездкой убеждаюсь, что в поведении авто ничего не изменилось, тяга и расход такие же, как и до кастрации сего узла...ZAMPRED писал(а):Три часа назад выкинул их (заслонки) нах...(в габажник в пакетике аккуратно сложил). Подсоса воздуха не было, заслонки и болты все были на месте - просто, ну его к чертям нах, чтоб уж и не переживать совсем ! Теперь об ощущениях...Проехал пока километров 25, изменений не заметил никаких от слова совсем
ну мож действительно на низах ну совсем малую кроху потупее (и то подозреваю, что эт в моей в голове предрассудки шевелят
) за 3500 оборотов пока не давил тапку, поэтому про "полетела" тоже сказать ничего не могу...Будем посмотреть теперь за поведением дальше !
а работал ли у тебя сей узел то? а вообще конечно молодец! к куям систему изменения длины впускного коллектора! и так заепись!ZAMPRED писал(а):С каждой поездкой убеждаюсь, что в поведении авто ничего не изменилось, тяга и расход такие же, как и до кастрации сего узла...
aassaa писал(а):а работал ли у тебя сей узел то? а вообще конечно молодец! к куям систему изменения длины впускного коллектора! и так заепись!ZAMPRED писал(а):С каждой поездкой убеждаюсь, что в поведении авто ничего не изменилось, тяга и расход такие же, как и до кастрации сего узла...
ну заслонки тут явно не причем. Скорее всего с метками ГРМ намудрили, либо гидронатяжитель скончался.алексей - Маленький Мук писал(а):загремели заслонки, снял. до кучи поменял и помпу с ремнем. седня завел.грохотколено
![]()
![]()
![]()
что за Дмитрий такой? я покупал у Андрея из Новокузнецка. Он производит такие ремкомплекты