Увиденное повергло меня в шок! Сеточка на бензонасосе была не просто грязной, на ней был миллиметровый слой грязи, оребрения на сеточке не было видно!!!!!

Бензонасос и сеточку заказал, в среду-четверг придёт. Сеточка встала 660 рублей!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
народ писал от шеви нивы один в один..50р.Chiken писал(а):Также по советам форумчан была куплена сетка ВАЗ. Так вот без переделок она не встанет, но приколхозить можно!
Дык они одинаковые вроде, по крайней мере я не отличил..витал71 писал(а):народ писал от шеви нивы один в один..50р.Chiken писал(а):Также по советам форумчан была куплена сетка ВАЗ. Так вот без переделок она не встанет, но приколхозить можно!
Что-то мне подсказывает что производительность данного насоса не та. Да и отзывы тут не самые лестные про него. просто хочется поставить и забыть...витал71 писал(а):что там заказывать..иди мв магазин и купи от ваз-10..я взял за 800 р. неделю полет нормальный
Хорошо! Цену могу сейчас сказать, договор поставки при мне.витал71 писал(а):отпишись какой поставишь..и почем.. у меня свистит сволочь..тоненько тоненько
Ну что ж ждать от десяточного насоса.витал71 писал(а): у меня свистит сволочь..тоненько тоненько
Странные вы ребята (без обид), сразу после вопроса в теме, сказано - давление топлива, неужели в ваших сервисах манометров нет, померить на холостых и оборотах, и сравнить цифирки с мануалом. Стоить будет эта диагностика ну рублёв триста, да самим не сложно замерить, манометр в сельпо 500 р, так нет меняем всё подряд, выбрасывает кучу бабла. Если давление в норме - всё, забыли про подачу топлива, про слив топлива, про регулятор давления, про насос, про фильтра. И тогда дальше смотреть на форсунки.andree71 писал(а):загнал сервис - поменяли планомерно, провода, свечи, все фильтра, и бензиновые в том числе, насос при замере давит по словам диагноста хорошо, остановились на замене регулятора топлива (кстати купил от галопера по виду один в один а цена даже в экзисте в три раза дешевле нашего)
Chicken" это вроде твое начало темы: Проблема такая- не могу завести авто после ночной стоянки. кручу стартером не нажимая газа-даже не схватывает вообще!! начинаю дёргать газом-начинает схватывать и тут как повезёт 50/50 или заводится или заливает свечи. Далее выкручиваю-меняю-протираю-завожу. Заводится прогревных оборотов нет вообще! На горячую заводится нормально. Но я ж не могу каждый день свечи выкручивать! Измучился уже!!Chiken писал(а):Удивительный факт господа, сегодня звонят из сервиса .говорят приезжай! Еду, он и мне показывают. ставят колено в ВМТ и на левом блоке всё окей, а на правом ГРМ смещён на 3 зуба, спрашивают как обратно ставить? как было или по мануалу? Чего делать?Вот фото...