Дим,я уже штук 5 точно надавил,а то и больше-не считал.Podzemshik писал(а):Вчера в траве раздавил колесом бутылку.
И что?
А ничего!![]()
Прочная резина
еще и переноску в гараже.

да и история с бампером чего стОит!!!!
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Дим,я уже штук 5 точно надавил,а то и больше-не считал.Podzemshik писал(а):Вчера в траве раздавил колесом бутылку.
И что?
А ничего!![]()
Прочная резина
а я на легковой давил много разPodzemshik писал(а):Вчера в траве раздавил колесом бутылку.
И что?
А ничего!![]()
Прочная резина
я качаю 2,2 по кругу и круглогодично.Квин писал(а):Ну вот, с проходимостью разобрались. Осталось оптимизировать кто сколько качает эту резину на ПС?
в Белоруссию гонял когда,2.5 качал.Podzemshik писал(а):1.8, иначе жёстко.
Вот вот именно эта проблема у них и была. Одному даже камеру вставляли, что б потом один , а не два хампа натягивать.Podzemshik писал(а):Если они натягивали 235 резину на 7" диски - то проблемы ожидаемы. Боковина жёсткая, а в исходном состоянии у резины расстояние между бортами намного меньше, чем расстояние между хампами на диске.
.
Сань,а зачем переходить-то?Pteradaktel писал(а):Все 8 страничек прочитал, но так и не понял..есть смысл с СТТ на СТ махх переходить?
как то так
НовуюPteradaktel писал(а):Дык к осени там одни слики останутся)) на моей СТТешки
Новую СТТ неделают? а на чем ездить?
как то так