Сегодня увижу подшефного чебуратора, открою копот - посмотрю.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
ну в условиях кризиса можешь скинуть его занедорогоWind писал(а):Мне, как и девчушке, LSD не нужен...
ЛСД сейчас уже не очень крутоGlukc писал(а):ты готов заплатить 56 тыс? во владике его нет, там даже редукторов 4.7 нет
На СТО стоял Pajero IO посмотрел подвеска передняя один в один как наша только все длиньше рычаги, тяги, привода а редуктор по форме и по размерам одинаковый вот и у меня подозрения что блокировка должна подойтиidled писал(а):ЛСД сейчас уже не очень крутоGlukc писал(а):ты готов заплатить 56 тыс? во владике его нет, там даже редукторов 4.7 нетВот на пинины говорят ставят дыфы типа торсен , а это уже вкуснее ЛСД, не надо спец. масел и блокировка механическая.
Вот только узнать бы размеры мостов(в смысле под редуктор и полуоси) у нас и у них, у меня есть подозрение что подойдет. Но боюсь узнавать цену на эту приблуду.
А тебя есть что ли?alexferio писал(а):Подскажите, с миника H56A подойдёт ли сама блокировка в редуктор джуниора H57A?
А..попутал с 58ым миником одинаковые
нету. пока интересует встанет или нетbzix писал(а):А тебя есть что ли?
Точно. С 58ым номера одинаковые.Alex_Stinger писал(а):А..попутал с 58ым миником одинаковые