Не. GL-4 жидковато для дифференциалов. Оно для коробки/раздатки. в мосты надо лить GL-5.bright_al писал(а):зачиталась)))
то есть если у меня при вращении задних колес руками (в висячем состоянии) они крутятся в разные стороны, значит мне можно GL-4 лить?
Как определить наличие LSD
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re:
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: H58A
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini
- Контактная информация:
Re: Как определить наличие LSD
Форумчане, подскажите к какому типу относится этот MR290645 LSD ? Вопрос возник после чтения данного поста http://cars.panick.ru/howitworks/4wd/lsd
MMC Pajero Mini, H58A, 5МКПП, Без турбины, 2006 г.в.
- idled
А это что такое MR290645 и на какие мицу ставится? едва-ли тут кто-то помнит все номера з.ч. мицу ::-):alchemy232 писал(а):Форумчане, подскажите к какому типу относится этот MR290645
Если ты имел ввиду диф который теоретически может встретится на наших машинках, то он относится к первому в пункте 4. по твоей ссылке.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Контактная информация:
Спасибо большое, ты меня правильно понял. Не много смысла в нем тогда, к сожалению....idled писал(а):А это что такое MR290645 и на какие мицу ставится? едва-ли тут кто-то помнит все номера з.ч. мицу ::-):alchemy232 писал(а):Форумчане, подскажите к какому типу относится этот MR290645
Если ты имел ввиду диф который теоретически может встретится на наших машинках, то он относится к первому в пункте 4. по твоей ссылке.
-
- Двигатель:: 4A30 TURBO
- Мой автомобиль(и):: PAJERO MINI H58A
Было бы хорошо при наличии личного подъемника, и спец оборудования. Начитаешься всякого вкусного, потом начинаешь репу чесать А У МЕНЯ ЧТО И КАК. Летишь в сервис, а там мальчики в чистых комбезиках ручками разводят. И НА БАБКИ КРУТЯТ. Приехал вчера в сервис. Прошу: ЗАМЕР КОМПРЕССИИ, ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ. Подходят через некоторое время и спрашивают КАКАЯ ЦИФИРА НА КОМПРЕССИИ И РАЗЪЕМ ИЩУТ. Веселые такие зеленые человечики. Прикол и только. А СЕРВИС ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ, СЕРЬЕЗНЫЙ.
Про ЛСД: Можно по номеру кузова пробить или нет? А то жижу везде поменял. Наверное поторопился? А?
Перед покупкой, почитал на форуме про авто вроде нюансов было немного, ХОТЯ НЕ ВСЕ ТЕМЫ. Купил. Отправили в командировку, теперь как "критик" читаю. Есть ГЕМ.
Про ЛСД: Можно по номеру кузова пробить или нет? А то жижу везде поменял. Наверное поторопился? А?
Перед покупкой, почитал на форуме про авто вроде нюансов было немного, ХОТЯ НЕ ВСЕ ТЕМЫ. Купил. Отправили в командировку, теперь как "критик" читаю. Есть ГЕМ.
Pajero Mini DUKE (S4 Turbo), 2003, H58A-MRGT, 4WD, 4FA/T
-
- Контактная информация:
насколько я понял, даже по номеру кузова нельзя пробить есть ли ЛСД. Выводы сделал из следующих соображений: слил каталог MMC ASA по номеру кузова выдает спецификацию авто итд, в разделе заднего моста предлагает выбор либо с ЛСД либо без.... так как много лет владею ниссаном и юзаю прогу по подбору запчастей ниссан фаст, делаю вывод - что по номеру кузова пробить сей факт нельзя....vvs89 писал(а): Про ЛСД: Можно по номеру кузова пробить или нет?
-
- Двигатель:: 4A30 TURBO
- Мой автомобиль(и):: PAJERO MINI H58A
Спасибо за информацию
Pajero Mini DUKE (S4 Turbo), 2003, H58A-MRGT, 4WD, 4FA/T
-
- Двигатель:: 4м40,дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero
Re:
с таким же успехом можно вывесить задний мост и включить 1ую передачу эффект тот же будетНиколай писал(а):5. Когда машина двигаться вперед перестанет включите 1ю передачу, выйдете из машины и пронаблюдайте как крутятся задние колеса.VanVin писал(а):Метод абсолютно разумный, только прежде чем мост вывешивать, нейтраль в коробке включи...
6. Если одно колесо крутится, а другое нет - то у вас точно нет LDS
-
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Re: Re:
Приветствую форумчан!!!
С месяц назад купил Миника 2004 года турбо!Шуршу FAQ,читаю и познаю с ваших слов МИНИК!И хочу вам сказать что мой карманный джип тоже оборудован LSD!!! 

Жужик-это карманный джип!!!
-
Сначала в лес по грибы ездил,залес в грязь приличную а он от туда раз так и выехал!А затем проверял как,потдомкратил заднее колесо и только на заднем приводе когда оно вывесилось сел в машину завел и включил передачу.Колесо которое в вывешено зделало несколько оборотов и машина с домкрата съехала.Затем повторил так с другой стороны и снова машина съехала!И при вывешивании задка оба колеса крутятсяв одну сторону!!!
-
Точно!Гдеб его взять ещё!?Я не думал что малыш такой "палазенья"! 

-
Что значит разобрать???
Буду оборонятся я!!!

- AlexSut
- Двигатель:: 4A30 турбо, бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO mini
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! С сентября заскакиваю на форум (как стал обладателем мини 2004 года, 58-м кузове, МКПП, турбо), много полезного вычитал. И тоже стал вопрос с LSD мостом, после покупки загнал на сервис где мне благополучно заменили все жижи. И вот выпал первый снег загнал Миника на летней резине в снег, посадил и начал баловаться рычагом раздатки, как положено крутилось по диагонале - левое переднее заднее правое колесо и наоборот (времени много было и лопата новая). Заменил резину (стандартного размера) и сегодня с товарищем поехали в поле по следам снегохода - сел и при выезде задним ходом авто начало трясти и он в вприпрыжку (по другому просто не сказать) выскочил - до меня не дошло, я его опять загнал, товарища выгнал колеса смотреть - опять сдал назад - одно гребет аж снег летит, а через время второе как паралитик начинает крутиться (колеса задние) и авто начинает трястись и "козлить" в этот момент. Внимание: вопрос - что это может быть? Писец простому дифу или в LSD масло не его?
P.S. Прошу прощения за большое количество букв
- okayot336
- Мой автомобиль(и):: pajero-mini
- Контактная информация:
5 раз прочитал и так и не понял кого куда загнал и кого выгнал ? и с чего вывод что там лсд ?
- okayot336
- Мой автомобиль(и):: pajero-mini
- Контактная информация:
Для наших машин это обычное явление . посади еще 2х друзей и прокатись еще раз . Потом расскажи нам .AlexSut писал(а): сел и при выезде задним ходом авто начало трясти и он в вприпрыжку (по другому просто не сказать) выскочил - до меня не дошло, я его опять загнал, товарища выгнал колеса смотреть - опять сдал назад - одно гребет аж снег летит, а через время второе как паралитик начинает крутиться (колеса задние) и авто начинает трястись и "козлить" в этот момент. Внимание: вопрос - что это может быть? Писец простому дифу или в LSD масло не его?
- idled
Да ничего это не значит, наши табуретки очень часто вприпрыжку буксуютAlexSut писал(а):....и при выезде задним ходом авто начало трясти и он в вприпрыжку (по другому просто не сказать) выскочил - до меня не дошло, я его опять загнал, товарища выгнал колеса смотреть - опять сдал назад - одно гребет аж снег летит, а через время второе как паралитик начинает крутиться (колеса задние) и авто начинает трястись и "козлить" в этот момент. Внимание: вопрос - что это может быть? Писец простому дифу или в LSD масло не его?

Pajero JR 1997г. 5МКПП