Мой случай....hondaua писал(а):- При любом незначительном фронтальном ДТПDenya писал(а):у меня впереди стоит. не вижу проблемы... что не так?
Вот теперь и самовар от этих случаев ((
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Мой случай....hondaua писал(а):- При любом незначительном фронтальном ДТПDenya писал(а):у меня впереди стоит. не вижу проблемы... что не так?
Ну это скорее исключение.Mitz писал(а):фото с группы вконтактика, написали что вебасто
Thermocall3, работаю через приложение с AppStore, разработали парни из вебасторус... Выглядит вот так:SNOOPER писал(а):А на что шлёте, что за железо на машине?
А без этого приложения, как производитель задумал, тоже не запускается?SBV100 писал(а):Thermocall3, работаю через приложение с AppStore, разработали парни из вебасторус... Выглядит вот так:SNOOPER писал(а):А на что шлёте, что за железо на машине?
Запускается кнопкой, выводится отдельная кнопка с любым удобным ее место нахождением, она и является сигализатором исправности модуля, своим мерцанием сообщает о наличии ошибок. Сегодня отписались разработчики, сказали, что GSM модуль перезапускался в тот момент когда ему была отправлена команда, следовало повторить команду через пару минут. Да, ведь на самом деле при звонке было сказано: аппарат аб-та выключен. А через некоторое время пришли эти сообщения....SNOOPER писал(а):А без этого приложения, как производитель задумал, тоже не запускается?SBV100 писал(а):Thermocall3, работаю через приложение с AppStore, разработали парни из вебасторус... Выглядит вот так:SNOOPER писал(а):А на что шлёте, что за железо на машине?
Запросто, набрав номер сим карты которая торчит в модуле.SNOOPER писал(а):Я не про кнопки. Я про то что запустить без яблока сей девайс можно дистанционно?
Приложение простое, все сделанные в нем действия реализуются за счет звонка или отправки смс, простой, удобный и красивый интерфейс с запрограммированными командами. Пришло 2 смс, первое ответ на мое действие через приложение, второе на банальный звонок, я собственно оттуда и узнал, что аппарат абонента выключен..., сам модуль установленный в машине имеет свойства перезапуска и удаления накопившихся смс, в тот момент он собснно этим и занимался, в связи с чем и был не доступен. Занимает это время 1-2 минуты, но я поспешил и реализовал запуск вручную, а не позвонил спустя несколько минут. Предположил, что не выдержал испытание в -25 и подвел, а ннет.SNOOPER писал(а):Просто звонком или СМС нужно?
Я к тому что если она не запускается по заводскому, то косяк сети, если только по яблочному, то косяк программеров.
не удивляюсь ни разу. не так давно продал Вебасту одному челу. Тот довольный купил и поехал ставить. Через час звонок, мол тут у супер установщика, который поставил полмильена печек есть вопрос, щас ему дам трубку. Установщик спрашивает, а как тут и куда крепить помпу?..........Mitz писал(а):фото с группы вконтактика, написали что вебасто
дилерам хочется сказать спасибо, очень хорошее местечко, насос быстрей сгниет и быстрей вы купите новый )))vector-n писал(а):«да, так делается на подавляющем большинстве машин» и что: «насос адаптирован для жизни в таких местах». Встал глубоко и аккуратно, оторвать его, наверное, крайне сложно. Но над щитком сейчас думаю. Может быть, что-то поставлю.