Установил. Все получилось.
Возился только с саморезом на руле. Пришлось разворачивать отверстие для него на блоке с управлением.
2 Saway. У меня датчик был подвязан на жгут сверху. Пришлось с лезвием аккуратно отрезать связку.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
я бы добавил к сухой погоде ещё и более-менее ровный асфальт в поворотах..G.A.P писал(а):Да всегда пожалуйста!Не забывайте что круизом надо пользоваться в сухую погоду
В дождь и снег лучше самому на педали нажимать.
Тут почитай.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=83842Lexa90 писал(а):интересно если кнопок управления аудиосистемой нету их тоже можно так поставить?
Ставил.Всё работает.G.A.P спасибо ещё раз, всё по его фоткам.Пыж81 писал(а):А ктонибудь ставил на машину с 4D56 круиз?
Пыж81 писал(а):Под заглушкой нет разъема для кнопок управления КК.
А у Вас я так понял авто на механике? Если да, то у меня например руль литой и я думаю, что у нас разъём где-то до часовой пружины, хотя если часовая пружина везде одинаковая, то не всё так плохо. Только вот лично у меня на руле некуда поставить блок кнопок, если только выводить на панель, но это мелочи, главное чтобы было куда их подключатьПыж81 писал(а):Под заглушкой нет разъема для кнопок управления КК.
Обсуждалось http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1164811netsky писал(а):А у Вас я так понял авто на механике? Если да, то у меня например руль литой и я думаю, что у нас разъём где-то до часовой пружины, хотя если часовая пружина везде одинаковая, то не всё так плохо. Только вот лично у меня на руле некуда поставить блок кнопок, если только выводить на панель, но это мелочи, главное чтобы было куда их подключатьПыж81 писал(а):Под заглушкой нет разъема для кнопок управления КК.
Увы они не одинаковы.Пыж81 писал(а):У меня заглушки есть, а проводов нет! А что значит часовая пружина везде одинаковая?
Разъем на месте!SNOOPER писал(а):Увы они не одинаковы.Пыж81 писал(а):У меня заглушки есть, а проводов нет! А что значит часовая пружина везде одинаковая?
ПС Посмотрел разъём на колонке?